Городской EDC-фикс. А что у вас?
Модератор: тень
Думаю попробовать залинзовать своего трояка, снять чуть мяса с помощью лански под разными углами, а переходы уже на шкурке с мягкой подложкой, рк же довести на сланце или керамике.
Незнаю зачем, но хочется, на кроте от кизляр делал, только на апексе, там это положительно сказалось, грыз деревяхи как бобёр, да и помидорки хорошо разваливал).
Незнаю зачем, но хочется, на кроте от кизляр делал, только на апексе, там это положительно сказалось, грыз деревяхи как бобёр, да и помидорки хорошо разваливал).
-
хо ши мин 69
- Полковник

Изначально написано Карт:
Блин, виноват, глянул мельком, там цена на вариант с N690... Посыпаю голову пеплом...
На блейд-эйч-кью 180 бакинских.
Не стОит,камрад,все ошибаемся!
Но,зная итальянцев,поэтому и удивился..)
-
хо ши мин 69
- Полковник

Изначально написано Rust1988:
Алексей привет!
А что такое "иланд и трама-для кухни"? Трама-трамонтина?
А мрак большой дома оставишь?
Сорри,моя обычная лень на латиницу переводить
Конечно,Колд Стил и Трамонтина,мои выездные кухонники:
Мрак да,по размышлению будет дома меня ждать.)
Я просто прусь с этого ножа,но в формате лёгких шорт и голого торса..не то..
Плоский лёгкий скелет сунул в карман или на шею повесил-и всё.
С Мраком так не выйдет,достаточно объёмен..
-
хо ши мин 69
- Полковник

Изначально написано Rust1988:
Думаю попробовать залинзовать своего трояка, снять чуть мяса с помощью лански под разными углами, а переходы уже на шкурке с мягкой подложкой, рк же довести на сланце или керамике.
На том Бокере,что у тебя взял,линзу на подводе ты вполне даже достойную сделал.
Так что,если хочется,сомнения прочь и вперёд!
Благодарю, так и сделаю руки прям чешутся)ты вполне даже достойную сделал.
Так что,если хочется,сомнения прочь и вперёд!
Хмм, интересные, а имена у них есть или не серийный выпуск? Второй не хилый такой ножара)Мои выездные кухонники от РВС.))
Названий не знаю,скорее всего не серийные,больший точно не серийный,на заказ мне делали ,вернее на обмен,я им Странника отдал,не зашёл мне,попросил взамен полевой кухарь с возможностью при надобности,как лагерник,вот сваяли такой.))
-
хо ши мин 69
- Полковник

Верхний рукоятью чем-то на Беркем похож незабвенного Ежелева работы..
-
Мирный житель
- Подпрапорщик

Себензоид лёг в руку как родной.
Давно не попадалась такая удобная рукоять.
Только вот жаль таскать его на убой в цех, поэтому пока отправил на лёгкий труд, на бумажки-картонки-карандаши. Для работ на работе все так же Оберег. На выходных выберусь в лес, построгаю разных палок для сравнения.
Мал-мала меньше)))

Давно не попадалась такая удобная рукоять.
Только вот жаль таскать его на убой в цех, поэтому пока отправил на лёгкий труд, на бумажки-картонки-карандаши. Для работ на работе все так же Оберег. На выходных выберусь в лес, построгаю разных палок для сравнения.
Мал-мала меньше)))
Изначально написано хо ши мин 69:
Верхний рукоятью чем-то на Беркем похож незабвенного Ежелева работы..
Может быть,но полагаю,что и ножами от Трейса Ринальди (Trace Rinaldi) вдохновлялись.))

-
хо ши мин 69
- Полковник

Первый раз услышал..
Но реально понравились!
Но реально понравились!
Кстати, если про заводские полевые кухонники, то у Мр.Блейд есть серия...
-
хо ши мин 69
- Полковник

У меня средний из них был,приятное впечатление оставил,помню..
Сегодня по дороге на работу нашёл новый пенёк для фото, вот, свежий Штурм в Рексе. Но если присмотреться - под St видно тёмное пятно, видимо, пора браться за ластик с вэдэшкой, не уследил...
Он у меня обычно горизонтально за спиной - практически ежедневно перемещаюсь через частный сектор с собаками, с ножом спокойнее и бобики в случае конфликта как нож увидят - дистанцию держат... А может, просто чувствуют, что я более уверен, чем без ножа...
Что до ножа - да, размерчик на грани комфортности для скрытного городского ношения, есть некоторые сложности. Зато с функционалом проблем нет...
А вообще, после неудавшейся для меня истории с 412-ым, у меня сейчас стадия переосмысления баланса между складнями и фиксами и фиксами серийными и авторскими. Конечно, цены не сравнить, но ведь и ножи большей частью несравнимы... В общем, думаю, как Чапай...
Он у меня обычно горизонтально за спиной - практически ежедневно перемещаюсь через частный сектор с собаками, с ножом спокойнее и бобики в случае конфликта как нож увидят - дистанцию держат... А может, просто чувствуют, что я более уверен, чем без ножа...
Что до ножа - да, размерчик на грани комфортности для скрытного городского ношения, есть некоторые сложности. Зато с функционалом проблем нет...
А вообще, после неудавшейся для меня истории с 412-ым, у меня сейчас стадия переосмысления баланса между складнями и фиксами и фиксами серийными и авторскими. Конечно, цены не сравнить, но ведь и ножи большей частью несравнимы... В общем, думаю, как Чапай...
Увидел в инете, а реал стил молодцы, помимо метаморф фикса, ещё имхо интересный шейник выпустили.
Только цена на бруталике мне не нравится, а в др. инет магазинах че-то не нашел
Видео с ютуба https://yandex.ru/video/touch/...Steel+Connector
Только цена на бруталике мне не нравится, а в др. инет магазинах че-то не нашел
Видео с ютуба https://yandex.ru/video/touch/...Steel+Connector
Вот это наилучший инструмент от собак. Проверенно лично наверное уже сотни раз. Последние года 4-5 лет всегда с собой на побегушках. В среднем пользуюсь 1 раз в неделю (в периоды когда активно бегаю). В 95% случаев собаки шугаются. На моем уже лямка на чехле перетерлась, в ближайшее время прикуплю (обновлю) именно такой-же т.к. оказался крайне удобным + фонарик есть, который тоже удобен из-за немного пистолетного хвата.Dr_Watson писал(а): практически ежедневно перемещаюсь через частный сектор с собаками, с ножом спокойнее и бобики в случае конфликта как нож увидят - дистанцию держат

-
хо ши мин 69
- Полковник

Да простит уважаемый ТС за офф-топ,ссылку,плиз.
Очень актуально!
Очень актуально!
Изначально написано хо ши мин 69:
Да простит уважаемый ТС за офф-топ,ссылку,плиз.
Очень актуально!
Вот такой
https://sobcom.ru/jelektroshoker/TW-309_Gepard_II.html
у него очень много подделок и даже по ссылке может быть подделка и даже тот, что у меня тоже
Главное чтобы он был с выдвигаемой вилкой для зарядки (есть с проводом) и корпус был как бы прорезиненный.
И еще важно помнить, что это просто хорошая трещетка от собак
Я не думаю, что он может остановить человека.
Что касается применения ножа от собак. Ну как бы не отношусь к таким способам положительно, потому-что это инструмент действия, как и балончик - он нужен уже когда столкновения не избежать. Трещетка же предотвращает конфликт мирно, и на большом расстоянии.
-
хо ши мин 69
- Полковник

Спасибо!
Шокер только для этого и годится,чтоб с собаками конфликт..мирно разрешать
Шокер только для этого и годится,чтоб с собаками конфликт..мирно разрешать
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Зато может реально выручить.Ну как бы не отношусь к таким способам положительно, потому-что это инструмент действия, как и балончик - он нужен уже когда столкновения не избежать
В отличии от шокера.
Изначально написано дезерт игл:
Зато может реально выручить.
В отличии от шокера.
Поэтому надо чтобы было и то и другое
Часы устало выглядят. Что это?
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

В смысле устало? Если про ремень, так он специально "типа потерт" ибо кастомный, из замшиЧасы устало выглядят. Что это?
Часы Qwill.
Куплены были по приколу, ибо золотые но прижились ибо лёгкие и тонкие.
Ношу с 2013 не снимая
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

А, разглядел царапки😊смысле устало
Ну так золото мягкий металл.
За 7 лет накопилось.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Самокрутка, кофе, и что то из РВСов?
Изначально написано дезерт игл:
Самокрутка, кофе, и что то из РВСов?
Сахар, кофе и трояк
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Бытие определяет сознание😊Сахар, кофе и трояк
Я себе сейчас похожую сигарету скрутил.
А трояк хорош, политкорректен, не то что пугающий народ Кобун.