Фиг знает, что есть статус носить в ноже.Имхо, дороговато как-то за s30v, да и нож не сказать прям красавчик, хотя может фирма блатная и нож статусный)
Это ж не шмотки, не машина, и ни часы.
Модератор: тень

Фиг знает, что есть статус носить в ноже.Имхо, дороговато как-то за s30v, да и нож не сказать прям красавчик, хотя может фирма блатная и нож статусный)
Изначально написано Dr_Watson:
А я, в ожидании скин-ду от Золотого Сечения, развлекаюсь роликами с шотландской музыкой. Мужики там хотя и в юбках (для маскировки называемых килтами, но нас то не обманешь - юбки!), но - в основном с ножами...
А я, в ожидании скин-ду от Золотого Сечения, развлекаюсь роликами с шотландской музыкой. Мужики там хотя и в юбках (для маскировки называемых килтами, но нас то не обманешь - юбки!), но - в основном с ножами...

Изначально написано Rakshas:
А как вам Саровская "Белка NEXT" и Ясносокольский "Малыш Гор"?

Но выглядит забавноКилт на самом деле плед, а не юбка

Изначально написано Rakshas:
Рекомендуете?
Изначально написано mbkm:
Килт на самом деле плед, а не юбка, во всех смыслах от идеологического до технологического, а вот ножи у них не настоящие. так как за настоящие там вообщето сажают в тюрьму)
Да, с килтом - спасибо. А вот насчёт ненастоящих - удивили... Что, и принц Чарльз с бутафорией ходит???
Изначально написано mbkm:
...когда гостил в Абердине у друга шотландца много теплых слов слышал о дебильных ножевых законах,.......

Изначально написано хо ши мин 69:
Очень хорош!Это же китаец?Задумываюсь о приобретении,в соседней теме хвалили..

Изначально написано дезерт игл:
А как его носить?
На шее на шнурке что ли?
Спасибо, согласен.Поздравляю!
Бельдюк хорош,

Петля на брючный ремень, "лопух" за пояс штанов, темляк наружу.дезерт игл писал(а): А как его носить?

Можно и на шее,Но сегодня в кармане,надев паракордом на пояс,подробно я показывал это.
Паракорд на ремень,нож в ножнах в карман.
Выхватывается либо так:тянем нож за рукоять из кармана,нож выскакивает и остаётся в руке,ножны висят.
Либо просто извлекается как обычный нож,с упором большого пальца в ножны.Нож в руке,ножны в кармане.

А, понятно.Петля на брючный ремень, "лопух" за пояс штанов, темляк наружу.

А, понятно.
Я так финкоиды таскал.
Сидеть так не всегда удобно

Я куртку с внутренним карманом взял, узким.Поэтому по опыту таскания переместил нож из-за пояса в карман)
Поздравляю!
Бельдюк хорош,тоже большой вначале хотел взять,но этот на себе таскать много удобней.
Как и средний Мрак.
А я сегодня этого выгуливаю,соскучился что-то:
Я куртку с внутренним карманом взял, узким.
Туда и сунул дубинал.
Как раз влезает, и не мешает я вообще

Доставать вполне удобно.доставать дубинал из внутреннего кармана удобно? А из застегнутой куртки?
Доставать вполне удобно.
Часть ручки торчит.
Из застегнутой нет, но тогда ничего не мешает положить её во внешний карман
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость