Dr_Watson писал(а):
8 - это они, видимо, у Биверов базовые ориентиры брали? Но Биверы то сколько лет авторитет зарабатывали и мастерство отттачивали, а вот неофиты с такими амбициями - ХЗ, не знаю, комментировать не берусь, но сам вряд ли заинтересуюсь.
неофиты? это вы что-то путаете))
BeaverKnife тема Бобров - 2017г.
Owlknife тема Сов - 2014г.
кто из них неофит?))
и потом для меня именно Бобры есть именно непонятный продукт за дохера денег) 8к это ж у них базовый нож вообще без нихрена. а за ножны вынь да полож еще 2,5к, т.е. базовая комплектация по факту 10,5к.
А Совы - постоянно растущий над собой производитель. делающий упор на рабочие качества своих ножей. постоянно работающий над качеством термички и т.д.
p0nch писал(а):
Она у них уже в серию вышла, но ценник конский, 8к за N690, а получше выше 10к. Да ещё простенькие кайдексные ножны с кожаным подвесом, коим красная цена 100 руб., ну никак не для ножа за 8к. Оно и понятно, там на 8к и не пахнет, ощущение от такого приобретения будет только одно - ну и лопух.
по серийности финки - финку-"сучок" действительно начали делать серийно. но вот с долом, с такой микартой, карбоновым больстером и пинами? хде?
по ножнам - мне совиный кайдекс нравится, для средних и мелких ножей гораздо удобней кожи
Если вы готовы изготавливать кайдексные ножны за 100 рублей - дайте объявление, очередь на год вперед выстроится. и я там первый буду. Да вы хотя бы скажите просто где лист кайдекс за 100рублей купить, я туда тоже первым готов бежать. так-то я даже у китайцев дешевле 5$ за лист А4 не находил
Не знаю за ваши виртуальные ощущения, но мне с совиными ножами вполне комфортно.
покажите мне еще одного серийного производителя в России с таким же стабильно высоким качеством и рабочими свойствами ножей за эти деньги. а то может и мне надо?