Изначально написано хо ши мин 69:
Весьма симпатичная,однако..
У них ещё рукояти волшебные - держишь молотковым - нормально, а доворачиваешь в фехтовальный - рукоять прям сливается с ладонью, полнейшая гармония...
Модератор: тень
Изначально написано хо ши мин 69:
Весьма симпатичная,однако..

Изначально написано Sentenza:
..

,
Изначально написано sashatopor:
Ого, двойное лезвие и... Кровосток. Вы маньяк? Зачем вам такой нож?

Не говорите глупости, понятия "кровосток", как такового, не существует, это досужая ахинея обывателей, называется это дол и он сделан для облегчения клина, производитель и название ножа указаны на клине
Не, мне такой ужасный нож с долами для слива крови не нужен, а то меня все подозревать будут в недобрых намерениях. Я имел ввиду этот:
Мне нужен для мирных целей веточки рубить косточки, как он в руке сидит?

варварски ломать не вариант? гибкие?Sentenza писал(а): то мне переодически приходиться расчищать тропинки от разросшихся веток

Что касается этого, то это кукри и по госту он относится к хосбыту, то есть он не хо, у меня этот нож как раз для рубли веточек. Когда я гуляю с собаками в лесу, то мне переодически приходиться расчищать тропинки от разросшихся веток, особенно это актуально сделать перед дождем, поскольку ветки от воды становятся тяжелыми и перекрывают тропинку и в добавок с них течет водопад воды
Изначально написано madfishcat:
варварски ломать не вариант? гибкие?
Кукри? Смешное название. Гопники с выкидным на пружине холодным оружием наверное умрут от смеха, если сказать как называется нож. И он гнутый и без упоров-колоть им невозможно, и даже нет зубьев для вынимания кишков.
А такой в магазине продается? Какой производитель?

Кукри? Смешное название. Гопники с выкидным на пружине холодным оружием наверное умрут от смеха, если сказать как называется нож. И он гнутый и без упоров-колоть им невозможно, и даже нет зубьев для вынимания кишков. Если у гопников будут нун-чаки китайские звездочки, а у меня такой невинный хозбыт, то я можно сказать безоружный.
А такой в магазине продается? Какой производитель?
Изначально написано Урядник1996:
Он вам не нужен,приобретите нун-чаки

Да нет, Валерий, видимо вы не поняли, я имел в виду, что если вы гуляете по одним и тем же дорожкам, то есть смысл от веток избавляться пока они не вырастут.Sentenza писал(а): Ломаешь - получаечь фонтан воды

Да ему нах ничего не нужно

Изначально написано Урядник1996:
Он вам не нужен,приобретите лучше нун-чаки

Да ему нах ничего нужно
Изначально написано madfishcat:
Да нет, Валерий, видимо вы не поняли, я имел в виду, что если вы гуляете по одним и тем же дорожкам, то есть смысл от веток избавляться пока они не вырастут.

Именно так я и делаю

Изначально написано ЗлХ:
Я конечно извиняюсь, но есть же прекрасный нож Вампирыч.

Он не рубящий.
Рубящий нож хорошо тем, что если не удалось кого-нибудь догнать и самооборониться, отрубить лишние части тела агрессорам, то можно отыграться на засохших деревьях, разрубить на мелкие кусочки, до полного истощения и удовлетворения.
Изначально написано ЗлХ:
Я конечно извиняюсь, но есть же прекрасный нож Вампирыч.

А позвольте полюбопытствовать без стёба, сколько человек Вам довелось лишить жизни? Не спешите с ответом, подумайте. Первый убиенный Вам по ночам не снился?sashatopor писал(а): Остается нож для доброго христианского расчленения себе подобных,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость