Изначально написано MaxjeG:
Финны, точнее лапландцы. Wood jewel.
http://woodjewel.fi
Сине-белая серия это на столетие независимости Финляндии.
Спасибо,зачётный!
Модератор: тень

Финны, точнее лапландцы. Wood jewel.
http://woodjewel.fi
Сине-белая серия это на столетие независимости Финляндии.

Изначально написано Rakshas:
К.... палку в лесу ......

хороший. кажется деревянных нашлепок на второй винт в форме полушара ему бы хватило. надо будет обдумать, порисовать, вроде валялась железяка на 5мм, потом посмотрю. спасибо за наводку!aloxide писал(а): Le Petite Bowie
И прям сами они и отправляют, чи ни?Финны, точнее лапландцы. Wood jewel.
Финки они такие😉MaxjeG писал(а): Что-то меня "финская" тема не отпускает.
Уже как два месяца хочу сделать, все руки не доходят. Кайдекс розовый приехал, и розовая микарта и даже подвес розовый нашел и клинок готов, а времени собрать нет...дезерт игл писал(а): Хочу розовую детскую финку!😁

Гм...а пробовать не думаете? Или чисто для себя?два месяца хочу сделать, все руки не доходят. Кайдекс розовый приехал, и розовая микарта и даже подвес розовый нашел и клинок готов, а времени собрать нет.

Гм...а продавать не думаете? Или чисто для себя?два месяца хочу сделать, все руки не доходят. Кайдекс розовый приехал, и розовая микарта и даже подвес розовый нашел и клинок готов, а времени собрать нет.
Изначально написано vggpp:
И прям сами они и отправляют, чи ни?
Я их все для себя делаю😁, а потом смотрю сколько их скопилось - начинаю распродавать, потом опять делаю и так по кругу. Если виденье совпадает иногда делаю под заказ.дезерт игл писал(а): Гм...а продавать не думаете? Или чисто для себя?

Lexa.a писал(а): Я их все для себя делаю😁, а потом смотрю сколько их скопилось - начинаю распродавать

Оранжево-красный.розовый томми из стабилизированного клена, тяжелый получился и сборка на троечку, так и валяется несколько лет. стемнело уже. попробую фотку сделать.
Изначально написано uinki:
Ух ты! Кустомкомбатант! А я как получил данное изделие, так и не осмеливаюсь на карман взять. Рискнуть что-ли?
Изначально написано madfishcat:
черт его знает, может и не розовый

Изначально написано RazorTVI:
Я вот такой горфикс на шею повесил.
У меня есть складной нож практически такой же конфигурации.
И может быть для самообороны он и супер, но хозяйственно-бытовое применение откровенно ниже среднего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя