У Брейв Харта есть два недостатканикто не хотел, родилась такая вот идея. В чем то получилось подобие Брейв Херта
1) Короткий
2) Лишен упоров.
А ваше творение их лишено
Модератор: тень

У Брейв Харта есть два недостатканикто не хотел, родилась такая вот идея. В чем то получилось подобие Брейв Херта

Изначально написано СергейиЧ:
А ещё с Кобуном можно поступить вот так:

Я ножнами в штаны носил.пару раз выгулял Кобун и перевернул клипсу
рукояткой вниз
можно доставать из-под куртки зимой
держится надёжно

Это тактиццкие штаны.кармане вполне удобно, хотя сам карман требуется немного подготовить

5.11 Kodiak, к сожалению, эту версию сняли с производства, а на новой ХБ уже тонкая, и карманы не двойные.Забавные штанцы.5.11 или что то другое?
Да, но вес у них нехилый5.11 Kodiak

Да проще все. Кайдекс/пластик с клипсой.тут уж или штаны в обтяжку, или нормальные карманы

310 грамм.. норм вроде....Да, но вес у них нехилый
если джинсы совсем в обтяжку, "в облипончик" - тут ниче не поможет.. только смена штанцов )))Да проще все.

Да ладно.если джинсы совсем в обтяжку, "в облипончик" - тут ниче не поможет.. только смена штанцов )))

я не про возможность, я про удобство и комфорт, мать его )Да ладно.
Я так и стволы носил, а уж ножЫг то...

Сидеть с Кобуном например, не очень.про удобство и комфорт, мать его )
можно? - можно!
комфортно? - не очень!

Зависит от куртки, я слишком длинные не ношу, так что без проблем. В кармане на бедре пробовал, но туда только короткие ножи влезает, и они сильно болтаются при ходьбе, раздражает.Unigiss писал(а): Хорошо на лето,но зимой надо карго,ибо из под куртки не достанешь...
Когда снял да, в руке чувствуется, а на себе вообще не ощущается. Зато даже Рукус или Лузон карман не оттягивают.Lexa33 писал(а): Да, но вес у них нехилый
Уверяю, я пробовалдезерт игл писал(а): Да проще все. Кайдекс/пластик с клипсой.
Ножны в штыны, клипса наружу
На самом деле, это больше вопрос карманов, у джинсов вход довольно высокий и узкий, сами карманы не глубокие.recyclable писал(а): если джинсы совсем в обтяжку, "в облипончик" - тут ниче не поможет.. только смена штанцов )))
Не могу утверждать наверняка, но на поясе сбоку должно быть гораздо удобнее. По крайней мере, большинство такое берет.дезерт игл писал(а): ПМобразные тоже спокойно живут сзади за поясом, как и ТТобразные.
Клоны ППК вообще удобны

Это если не думать о скрытности ношения.утверждать наверняка, но на поясе сбоку должно быть гораздо удобнее. По крайней мере, большинство такое берет.
Я 102. Правда брюха особо нет.пор, как я отожрался до 95 кило, стало не очень удобно, брюхо мешается

Для этого нужна будет широкая и длинная кофта.теклоках горизонтально повесить, проблема

Нынешней московской можно по осеннему ходитьзимой

К марту прогреетсякупаться пока холодновато
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей