Спасибо за наводку.ножи...
В общем, Белка от САРО - по жизни не хуже, а кое в чём - заметно удобнее, хотя, конечно, сталька попроще и без крио..
Пожалуй Кедра и Белку закажу.
А что с РВС, сдулись?
Модератор: тень

Спасибо за наводку.ножи...
В общем, Белка от САРО - по жизни не хуже, а кое в чём - заметно удобнее, хотя, конечно, сталька попроще и без крио..

Изначально написано дезерт игл:
Спасибо за наводку.
Пожалуй Кедра и Белку закажу.
А что с РВС, сдулись?

Однако!Да,объявили о завершение проекта.

Абсолютно не парюсь и со всем согласенИзначально написано Dr_Watson:
РВС
Качество - встречали и круче.
В общем, кто не успел - не парьтесь - безусловно есть более интересные альтернативы
а её до ума довели? А то когда она появилась брал свою на Клинке в Питере. Из кучи смог выбрать одну у которой клин практически прямойDr_Watson писал(а): В общем, Белка от САРО - по жизни не хуже, а кое в чём - заметно удобнее, хотя, конечно, сталька попроще и без крио...

Горфикс по идее.прикольный недорогой ножичек за непонятно чем.

В общем да, точной цели кроме нравится назвать не могу.непонятно за чем
А бывают модные цвета?меня увы не в модном цвете
Было о тенденциях в ноже строении? Тогда у меня всё хорошо. Мода на ретро стиль циклична. Надо только дождаться и достать из кладовки нужный клинокдезерт игл писал(а): В "модных самообороных" тонах
Блин, насколько здраво мыслили в те времена. И умели выразить...Изначально написано СергейиЧ:
если не врут,то
Если быть точным, то древнегреческий поэт и политик Хилон из Спарты, живший в VI в. до н. э. на самом деле сказал: 'О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды'. Именно такую формулировку этого изречения приводит историк Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в сочинении 'Жизнь, учение и мнения прославленных философов'.
Источник: ]https://kulturologia.ru/blogs/130816/30861/

справедливости ради, у моих любимых Бенчей это тоже частое явление, на это я бы внимания не обращал. я старые РВСы продал все из-за конского сведения, остались только несколько кинжалов выполненных в стиле РВС неизвестными мастерамиDr_Watson писал(а): Вдобавок заточка несимметричная - спуски разной ширины, доли миллиметра, но...
Изначально написано дезерт игл:
....
А что с РВС, сдулись?
Изначально написано ЗлХ:
2 Dr_Watson
За свою закалку ручаюсь - переточите и все будет пучком.

По мне вполне нормальный цвет.чёрный цвет никогда из моды не выходит Или
Аа, я устал я мухожух...отец-основатель объявил типо "Я устал... Я ухожу" и

Это на фото верхнем , часть сумки или рюкзака?Изначально написано ZHIZHIK:
Пока кайдекса нет, какой-то EDC-кухонник получается)
Сумки.Ник Николс писал(а): Это на фото верхнем , часть сумки или рюкзака?

ПечальноНесколько мастеров за последнее время вообще в петлю залезло, куча померло от болячек\хворей. В такое время живём.
Изначально написано ЗлХ:
2 Dr_Watson
Да как обычно, .....

Изначально написано СергейиЧ:
А не лучше под пальцем гладко оставить? Насечка тереть будет, при сколько нибудь серьёзной работе.
Эту сплавовскую очень бы не советовал. К качеству вопросов нет, но сшито всё безграмотно.Ник Николс писал(а): Спасибо,добрый человек))

Тогда дримель или наждачка на подходящем стержне, может получиться аккуратно и не скользкоХвостовик на четверть-половину миллиметра выступает над рукоятью и он не плоский, а закруглён по дуге в сечении, и это всё отменно отполировано. И эта скользскость - самое яркое впечатление, когда берёшь его в руку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя