Изначально написано DV:
Новый варн чем то смахивает на безымянного китайца
Никаких ассоциаций с Враном, хоть он мне и не нравится.
Модератор: тень
Изначально написано DV:
Новый варн чем то смахивает на безымянного китайца
Изначально написано DV:
Ну как же, строй клинка, цвет, и неполное перекрытие плашками металла
Изначально написано ЭЛЬ-КОЙОТ:
Коллеги, постоянно проживающие в Москве, подскажите : в августе собираюсь на недельку в столицу( не был с 2009г), вот и думаю - что из ножей взять с собой в качестве EDC. Брат( москвич) говорит, что Викса будет достаточно, к тому же всяческие рамки/досмотры/ и проч.Но для меня Викс- удобный набор инструментов, как нож я его почти и не воспринимаю, а с другой стороны, насколько я в курсе- с ношением ножа в столице стало сильно хуже( по сравнению с нулевыми) или нет ? Не хотелось бы лишиться одного из своих фолдеров( фикс не рассматриваю), может и вправду ограничится Виксом ? Заранее спасибо за советы. С ув.
С ножом на кармане постоянно. Подтверждаю слова камрада serg_328: в метро ни разу карманы не проверяли, обращают внимание только на рюкзаки и немалых размеров сумки.насколько я в курсе- с ношением ножа в столице стало сильно хуже( по сравнению с нулевыми) или нет ?
Последние пару лет регулярно езжу в Москву в командировки.ЭЛЬ-КОЙОТ писал(а): предупреждён - вооружён

Изначально написано GPMS:
Перечитал последние сообщения и понял, что с фиксом лучше в поезд не соваться.
Пошел выбирать складень, хотя к ЕDC-фиксам уже как-то привык.

У нас метро эталон идиотизмаMadHad писал(а): У нас в С-Пб только метрошники головой двинулись, наплевав на все законы
Вот как-раз в СПб через неделю и планирую поехать. Буду готовMadHad писал(а): У нас в С-Пб только метрошники головой двинулись, наплевав на все законы.
Это в Екате так?Мирный житель писал(а): У нас метро эталон идиотизма
ВСЕХ!!!! Пассажиров прогоняют через рамку, заставляют выкладывать из карманов всё!!!
Всё сумки прогоняют через сканер.
Шмон жёстче, чем в аэропорту

Интересно, это какое метро?MadHad писал(а): У нас в С-Пб только метрошники головой двинулись, наплевав на все законы.
Изначально написано MaxjeG:
Интересно, это какое метро?
Я много перемещаюсь по "зеленой" и "синей" веткам. И без проблем.
У них установка другая. Если идешь в джинсе или в цивильном, то пофиг, что у тебя на кармане фронталка, а на поясе Бак 110 и Лазерман.
А вот если идешь в комке и машаде, то пожалуйте на рентген и досмотр.
При том что рюкзак в обоих случаях один и тот же, тактический Макспедишен
Изначально написано ЭЛЬ-КОЙОТ:
Парни, всем кто отписался по моему вопросу- спасибо большое ! Извините великодушно за оффтоп в теме. Я у себя в провинции могу хоть шашку на ЭДС таскать - всем абсолютно пофиг, а в мегаполисах - вона как, не разгонишься. Многолетняя привычка - круглый год всегда что нибудь ножевое в кармане, при чём - не особо мелкое, я скорее телефон забуду( выходя из дома), чем нож. Придётся видимо Виксом Климбером ограничиться в поездке, ибо "Охрана поголовно деревянная, говорить с ними бесполезно." К сожалению и сотрудники органов такие бывают.
Изначально написано Мирный житель:
.........
Убрать на полку 😄

Изначально написано Мирный житель:
Закончил долгострой, переделал ножны.
Теперь по мелочи осталось
Привязать темляк, найти ульти клип,
Чтоб внутре кармана носить
И...
Убрать на полку 😄

Изначально написано hoodfire:
Два года назад провожал своих на поезд. На казанский вокзал.
Фикс форумный в рюкзаке никаких вопросов не вызвал при прохождении рамки.
Имхо им главное что не на поясе.
Только из СПб, не досматривали в метро ни разу, все просто идут и идут себеУ нас метро эталон идиотизма
Изначально написано GPMS:
Перечитал последние сообщения и понял, что с фиксом лучше в поезд не соваться.
Пошел выбирать складень, хотя к ЕDC-фиксам уже как-то привык.
Я когда в СПБ на выставку сумку ножей вёз, меня в метро из-за баллончика не пустилиvggpp писал(а): Только из СПб, не досматривали в метро ни разу, все просто идут и идут себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя