Изначально написано СергейиЧ:
Самурай без вейва, подобен самураю с вейвом, только без вейва.
Найфоман.
Нафоман без вейва... , и далее по тексту
Модератор: тень
Изначально написано СергейиЧ:
Самурай без вейва, подобен самураю с вейвом, только без вейва.

+100 500СергейиЧ писал(а): Самурай без вейва, подобен самураю с вейвом, только без вейва.
Изначально написано дезерт игл:
А с колдом рядом что за фикс?
Слева от Колда?

Изначально написано wanna_sleep:
А Киото 2 кто-нибудь носит?
Или я уже спрашивал? Не помню.
В России сейчас с гарантией на американские лазерманы как то не кузяво...Michael Kol писал(а): С учётом того, что на них гарантия 25 лет идёт .. .

спасибоLis13 писал(а): Откройте 201-ю страниц

Спасибо!Белка от САРО. Очень душевный ножичек. Если бы не известная болезнь, мне его бы и хватило...
У них одна беда - ножны. Пластик на неё они относительно недавно делают, не всё гладко.. . Но главная беда - тонкая стропа на подвесе - расстегнул хлястик/стяжку - и рукоять "Бляммм", как на заставке клипов Ленинграда

Изначально написано firebird88:
Well, я знала, что это заразно, и одного ножа мне будет мало.
Даже двух будет мало.
...
В общем, ножей у меня теперь дохрена.
Здесь только те, которые я ношу с собой. Конечно, не все сразу, на каждый день у меня отдельный нож. И это круто, на самом деле, встать так с утра и вдумчиво выбирать, какой нож я возьму с собой сегодня...

Muela классный
Muela классный

Как оказалось, несколько ножей любить проще, чем один.В остальных случаях прислушался к себе-ага,вот по этому соскучился
Я удивилась, увидев их в продаже.Muela классный
Это фирменный глоковский коврик для чистки оружия.И чертёжик,на котором ножики лежат,тоже.. интересный и весьма неожиданный

Не плохой нож с мощной пружиной, но именно нож.Следом идет нож Флинт от кузницы "Коваль". Да, это выкидной нож, в данный список он попал просто за компанию. Тем не менее, я решила сделать исключение, потому что мне всегда хотелось в коллекцию нож а-ля итальянский стилет, ну эти вот выкидухи, что были популярны у плохих парней в боевиках восьмидесятых. Видок у ножа действительно откровенно бандитский. Клинок булатный, 88 мм, накладки на рукояти пластиковые. Поверхности местами

Само собой.Не плохой нож с мощной пружиной, но именно нож.
У итальянцев формы клинка не много другие

Китайцев выбирать надо.Само собой.
Но из того, что доступно сегодня на нашем рынке, это самый близкий аналог. Не считая дешевых китайских поделок, которые разваливаются на глазах.
Изначально написано ЭЛЬ-КОЙОТ:
firebird88, - умничка ! Приятно посмотреть.

Хорош! И не только в городе пригодится, насколько понимаю.Городской Скаут, есть все-карбон, микарта, титан
Изначально написано grafolog:
Городской Скаут, есть все-карбон, микарта, титан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость