лимитка в сто экз. - тему лимитки монетизируют...
Ну и на этом фоне Грейв уже не столь дорогим кажется
Модератор: тень

а мне частенько удается там урвать что-то сильно дешевле розницы и ощутимо дешевле ягодной альтернативыDr_Watson писал(а): Чё - озон, перекупы.. . Сволочи...
Изначально написано wanna_sleep:
а мне частенько удается там урвать что-то сильно дешевле розницы и ощутимо дешевле ягодной альтернативы
Чем неполный фальш лучше, все равно же незаточенный, лишняя ступенька и все.Dr_Watson писал(а): вот такой, с неполным фальшем и просто без серрейтора
Именно, чистый кинжалоид неудобен при бытовом применении, кмкDr_Watson писал(а): оджал бы обух большим пальцем

акции всякие, скидки и тпDr_Watson писал(а): интересно.. . Вы везунчик, наверное, или просто надо научиться.. .![]()
Изначально написано DV:
Именно, чистый кинжалоид неудобен при бытовом применении, кмк

Изначально написано Dr_Watson:
Да тут возможны варианты, я бы иногда поджал бы обух большим пальцем при строгании или резе, но это уже не кинжальная тема. Да, неполный фальш - это заметно меняет...
Изначально написано хо ши мин 69:
Я сам люблю частенько большой палец в обух упирать..
....
2.Верхняя гарда мешает и так,палец выносить за неё неудобно.
....

я как-то резал ананас большим Смэтчетом, в какой-то момент уже почти положил вторую руку на "обух", во-время остановился.Dr_Watson писал(а): я бы иногда поджал бы обух большим пальцем при строгании или резе

Изначально написано Conquistador777:
Камрады, а кто бегает с ножом? И с каким именно?

Изначально написано Dr_Watson:
Нет, я немного про другое - к примеру, палка в правой руке, нож в левой и вот большим пальцем правой руки иногда удобно поднажать на клинок, направление реза проконтролировать. А левая рука вся на рукояти, там палец вперёд не переношу...

Вообще, довольно удобно, это вариант когда надо приложить усилие, но вырезать что-то мелкое, когда надо и усилие приложить, и резать относительно точно.Задумался...НИ РАЗУ В ЖИЗНИ так не делал!
Но теперь обязательно попробую)))

Так а что, плейновый Страж заточен только с одной стороны? С другой самому точить?
не от кого, а за кем!) и нож нужен побольше! можно мачетку даже)Hvost писал(а): А от кого с ножом бегать-то?

Абсолютно согласен.СергейиЧ писал(а): Вообще, довольно удобно, это вариант когда надо приложить усилие, но вырезать что-то мелкое, когда надо и усилие приложить, и резать относительно точно.

Судя по картинке, хорошие ножны, аккуратные, петля снимается, я бы с ними покупал.Хотелось бы по поводу ножен из кайдекса для Кизляра услышать мнение СергейиЧа.
Увы, ножик понадобится, у меня такого нет.если Я, допустим, захочу сделать ножны для Южного Креста F5, нужно ли везти сам нож.
Изначально написано СергейиЧ:
Увы, ножик понадобится, у меня такого нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей