Изначально написано Rust1988:
Кто что нового купил из горфиксов?
Что то хочется, но не знаю что купить(
Ищу давно: 1. Zero Tolerance 0100 Ken Onion и 2. Chris Reeve, Green Beret 7" но их нигде нет.
Модератор: тень

Изначально написано АстроАндрей:
Ищу давно: 1. Zero Tolerance 0100 Ken Onion и 2. Chris Reeve, Green Beret 7" но их нигде нет.
Изначально написано Dr_Watson:
Кстати, вот сейчас у них в наличии, как минимум меньший - вполне себе горфикс (это Arctic Wolves Knives). И в планах ещё с трёхпальцевой...
Поправка - в наличии у него не задерживается ничего, это я его неправильно понял.
Забыл про этот сайт, раньше там покупал)Ножах в Томске
Изначально написано СергейиЧ:
Не новинка, но переодел один фикс. Теперь думаю, навести новый сатин, или так оставить...
Изначально написано Dr_Watson:
...летом покупал интересного китайца ... меня нервирует отсутствие пятки - острый уголок в основании РК. В принципе, рукоять достаточно длинная и рука автоматом дистанцируется от этого уголка, но - вот скребёт где-то в подсознании...

Изначально написано Lis13:
Два вопроса: 1. Что за нож? Если не распространённая модель, то длину общую и клинка, если не сложно. 2. Что за штаны?
А сатин... У меня есть пара-тройка ножей в аналогичном виде, и за последние годы я уже как-то привык держать в голове мысль, что при случае надо бы новый сатин навести
Забрал с кухни на карман)
По мотивам ножа кезлик, карачаевский вроде...Аналог "Иглы" Чебуркова.
Аналог "Иглы" Чебуркова. Не нынешней, а еще из первых выпусков, лет пятнадцать назад. Задарил "Иглу" другу, он до сих пор юзает с радостью на кухне и не только - ножик легкий и резучий.
Также похож на карачаево-балкарский бычак/бичак.По мотивам ножа кезлик, карачаевский вроде...
Простой рабочий нож) работяшкаНо это всё очень близко
Так и есть.Простой рабочий нож) работяшка

Вы серьёзно эту рельсу на ЕДЦ таскаете?СергейиЧ писал(а): Получился ЕДЦ кухнефикс.

Теперь да. А где Вы там рельсу увидели? Лёгкий компактный ножик, 107 грамм, 177 в ножнах, на 40 грамм тяжелее Рукуса, зато тоньше, и клинок на 3 см длиннее. Придут ультиклипы, ещё и его добавлю, станет ещё универсальнееuinki писал(а): Вы серьёзно эту рельсу на ЕДЦ таскаете?
А в длину сколько? В карман-то явно не влезает. Я не к тому что плохо-плохо. Понять концепцию чтобы. Внезапный пикник? И сколько такого случая нож должен ждать?СергейиЧ писал(а): 177 в ножнах

Аргумент.СергейиЧ писал(а): я люблю их носить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей