дешевле в 10 раз, а качество довольно приличное
я не фанат "фирмыЫ", покупающий только оригинальные ипхоны, сделанные в США
Модератор: тень

Аа, а я уж подумал.китайскую копию
Что за нож на фото, если не секрет?копия,если сталь путная,вполне себе.

Изначально написано Васёк:
не, китайскую копию
дешевле в 10 раз, а качество довольно приличное
я не фанат "фирмыЫ", покупающий только оригинальные ипхоны, сделанные в США

Изначально написано дезерт игл:
Что за нож на фото, если не секрет?
Изначально написано хо ши мин 69:
Присоединюсь к вопросу.
Грабендольх какой-то..
Изначально написано Unigiss:
Не совсем грабендольх,но почти.Одна из ипостасей Infanteriemesser 42.Плоский,удобный,ламповый.
Это еще старый Пол Чен.
Изначально написано Comrad RU:
Рапид Страйк топс сталь 154см клин 10 см. Отлично на едц.

Их не одна мастерская делает: Титов и Солдатова, Русский булат. Первые подешевле.Unigiss писал(а):Помнится,какая то срань из ворсмы в них пыталась,но результат их поделок можно было раздавать урукхаям
Изначально написано Rakshas:
Их не одна мастерская делает: Титов и Солдатова, Русский булат. Первые подешевле.

Изначально написано MadHad:
Прикольный! Кизляр похожий фултанг с деревяшкой делает. Тоже узкий силуэт. У8M моделька.
https://www.kizlyar-shop.ru/catalog/razd/997/
Изначально написано Unigiss:
Это CAS Hanwei.Но не мучьте его,Пол Чен их боле не делает.Если только вторичка.
.....
Изначально написано Dr_Watson:
Вроде, РБ делает, но в нержавейке они уходят от оригинальной конструкции. Жаль...
Изначально написано СергейиЧ:
ИМХО, среди всяких Грабендольхов самый кошерный был у Пумы.
клипсы многие делали, да и не карманная она) откуда на форме вермахта такие карманы?)СергейиЧ писал(а): И ножны с карманной клипсой
Изначально написано grrrey:
клипсы многие делали, да и не карманная она) откуда на форме вермахта такие карманы?)
по факту - чаще всего да, по уставу - хз, я не знаток, друзья реконструкторы) за ремнем тоже часто носилиDiver0 писал(а): За отворот шинели/куртки?

Погуглил я эти дольхи...ИМХО, среди всяких Грабендольхов

Это из-за простоты конструкции и дешевизны в изготовлении.дезерт игл писал(а): Погуглил я эти дольхи...Сильно они мне нож кухонный напоминают. Только с гардой.

Дапростоты конструкции и дешевизны в изготовлении.
Не, по запросу картинок, вылезли схожие с моим кухнаремскорее охотничий, чем кухонный.
если загуглите никеры, то ооочень похожи на кухонникидезерт игл писал(а): Не, по запросу картинок, вылезли схожие с моим кухнарем

Изначально написано grrrey:
клипсы многие делали, да и не карманная она) откуда на форме вермахта такие карманы?)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя