Родился внезапно шейник.
Лопнула заготовка клинка, ну не выбрасывать же. Получился шесть сантиметров клин и хвостовик где-то так же. Рукоять тоже из неудачного обрезка стабилизированного ясеня… в общем, звезды сошлись
Модератор: тень

Изначально написано Greentroll:
Родился внезапно шейник.
Лопнула заготовка клинка, ну не выбрасывать же. Получился шесть сантиметров клин и хвостовик где-то так же. Рукоять тоже из неудачного обрезка стабилизированного ясеня… в общем, звезды сошлись

Изначально написано Dr_Watson:
Шотландец из Ростова-на-Дону в качестве горфикса.
Приехала прелесть, завтра - на ремень. По фото я представлял его поменьше, в реале он вполне достаточных размеров.
Сталь: Elmax в термичке с крио Влада Бондаренко.
62-63 HRC.
Рукоять: айронвуд
Ножны: кожа.
Размеры: 210*97*31,5*3,2 мм.
Сведение: 0,2 мм.
Рез - джедайский. Аптечка в EDC с ним обязательна. Его достаёшь, и прям в голове жёлтый проблесковый маячок - ОСТОРОЖНО!!!!

Изначально написано хо ши мин 69:
Тёплый ножик образовался,милый
Мне кажется по фото,или небольшая рекурва?

Изначально написано Conquistador777:
...
Киньте ссылку на этот.
...так что Сиськи переходят на ремень в качестве новой любимой же...

Приехали левосторонние ножны от Ржавых напильников для Сисек, так что Сиськи переходят на ремень в качестве новой любимой же... повседневного ножа.
В деле изготовления ножен Напильники на менее круты, чем в изготовлении ножей. Высококачественный хендмейд.
вид снизу
на стоковых ножнах от ПЦ хлястик на кнопке, а здесь вот такое крепление. Непривычно, но - Мастера же делали, они знают, как надо... И обратите внимание на качество обработки урезов...
дренажное отверстие, всё в лучших традициях
и кожа обработана с обеих сторон, этим далеко не все заморчиваются. Напильники реально всё круто делают
В общем, если вы пока не можете позволить себе крутой нож от Напильников - можно заказать у них ножны для любимого ножа. Будет круто, а деньги - точно по делу, совершенно не зря.
Изначально написано gVp:
никогда не носил фикс, но надо же когда-нибудь начинать.
приделал клипсу к Супримовскому Штурму PGK, хожу по даче, привыкаю.
.........
пока кажется великоват для EDC в городе.

Изначально написано gVp:
подскажите, пожалуйста, с какого оригинала эта Тесла скопирована?
купил в хозмаге когда-то за 500 рублей на дачу как инвентарь.
но в руке моей прекрасно сидит и как горфикс близок к цели.
Изначально написано gVp:
подскажите, пожалуйста, с какого оригинала эта Тесла скопирована?
купил в хозмаге когда-то за 500 рублей на дачу как инвентарь.
но в руке моей прекрасно сидит и как горфикс близок к цели.
Изначально написано Dimon 33:
Фейк. Нож или ломик последнего шанса))). От качества просто в шоке, даже обидно что брал шрапнель первую натуральную... Китайцы молодцы. Ни в коем случае не реклама фейков)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей