ДополнюHvost писал(а): Цена удовольствия полторы сотни р
Подобными клипсами давно пользуюсь
Очень удобные
Выбрал себе с другим вариантом загиба
Держит отлично и на ремне, и на кармане
Модератор: тень

Изначально написано Мирный житель:
Дополню
Подобными клипсами давно пользуюсь
Очень удобные
Выбрал себе с другим вариантом загиба
Держит отлично и на ремне, и на кармане
Hvost писал(а): В моей концепции ношения ножны карманного ношения привязываются страховочным линем от потери и отщелкиваются большим пальцем, а для вкладывания в них, чтобы не ткнуть случайно ножом мимо оных себе в ногу и не попортить карман - они сначала извлекаются из кармана. Заморочено, да, но это карманный фикс, а не поясной.
Изначально написано Hvost:
Dr_Watson - спасибо, значит за ультиклипами - на али. Только как его получать, на почте штоле - хз. .......

Изначально написано druid33:
или просто купить нормальное крепление
При наличии нормальных ножен и не сильного тремора рук при вкладывании
???? Меньше руку утруждайтеHvost писал(а): Как вам крепление поможет если руки устали, замерзли или тот же треммор после N-го стакана? Промахнетесь мимо устья ножен и проделаете новое себе в ноге, может только к протрезвению обнаружите что сыграли с ножом в робокопа
Сначала накупят непойми чего а потом плачутся что всё не такHvost писал(а): Когда это ножны типа финских, там устье еще широкое, круглое, а плоский лопух кайдекса под стритбит?
Сначала накупят непойми чего а потом плачутся что всё не такНож вы покупали? Ножны видели? И кто виноват??? Если жаба душит купить нормальный нож или дополнительно нормальные ножны а сами сделать не можете по причине рукож**** то любое кроилово ведёт к попадалову. Ну или, если это вам ближе- к асексуальным ролевым играм в робокопа.
Вообще то я так на кармане ношу старенький Смерш 3. Правда в основном за городом. Но с ножнами в кармане и креплением на ремень. Нож всегда в одном и том же месте, рука находит не глядя и так же не глядя убирает на место. Но летом бывает жаркоHvost писал(а): Эдак тогда можно и Рысь Мартииини в ножнах опустить в карман. А чо, тоже мелкий.
Вот делать мне нечего как только нож всю дорогу перевешивать. Теперь понятно почему боитесь нож в себя воткнуть
![]()
Вообще то я так на кармане ношу старенький Смерш 3. Правда в основном за городом. Но с ножнами в кармане и креплением на ремень. Нож всегда в одном и том же месте, рука находит не глядя и так же не глядя убирает на место. Но летом бывает жаркоИ для жаркой погоды поставил ультиклип на сову. Я с шортами ремень не ношу но нож на привычном месте...
... А в городе в основном уже лет 15-20 старенькая Эндура в заднем кармане.
Нож это для меня инструмент. И им должно быть удобно работать. Проблемы можно и без него решать
Изначально написано EDDI 76:
Возможно уйдет на карман третьим
До весны
Изначально написано Dr_Watson:
Китайские полфорсы бесподобны, если узкоглазые размер не уменьшают и со сталью не жадничают. Прям - супер-супер-супер, как в Пятом элементе...
Изначально написано EDDI 76:
Не пластилин точно

Ну, таки - Элдрис.

Изначально написано Hvost:
Как вам крепление поможет если руки устали, замерзли или тот же треммор после N-го стакана? Промахнетесь мимо устья ножен и проделаете новое себе в ноге, может только к протрезвению обнаружите что сыграли с ножом в робокопа
Когда это ножны типа финских, там устье еще широкое, круглое, а плоский лопух кайдекса под стритбит?
Ножны на поясе или складник в этом плане более безопасны.
Изначально написано хо ши мин 69:
И да,раз я РЕГУЛЯРНО таскаю их в городе,значит они-горфиксы!))
...
Главное-чтоб устье ножен было чуть выше края кармана.

Так ничего у меня не выворачивается.Центр тяжести-ниже уровня кармана.
Про БТР и педерастов ничего не знаю,не пробовал)
Флягу..почему бы и нет?))
Горфикс- нож с фиксированным лезвием который можно носить в городеDr_Watson писал(а): А горфикс - тут вполне допустимы расширительные толкования. Пока ГОСТ не выпустят.. . )
С обновкой!Dr_Watson писал(а): Покупка спонтанная, я не любитель коротышек, но это же уже практически культовая коротышка, так что - буду пробовать.
Горфикс- нож с фиксированным лезвием который можно носить в городе...

... Пример с цветами тоже кажется не вполне корректным - это объективные физические качества, а в случае горфиксов - субъективный функционал.....
Проблнма в тои, что нет однозначного определения горфикса. Только какие-то "устоявшиеся" понятия, но это достаточно субъективно. Вот сигарный нож, маникюрный, шкурник, филейник, шкерочный - это более конкретно, объективно и понятно. А горфикс - тут вполне допустимы расширительные толкования. Пока ГОСТ не выпустят... )
Фикседы и фолдеры- для любого нормального человека этого хватит. Хочешь- носи складной, хочешь не складной. А всё остальное, как и 100500 гендеров это происки тех, ****** которым заняться не чем. Не надо заниматься демагогией и плодить сущности. Попробуйте просто наслаждаться жизньюHvost писал(а): Потому больше таксонов, товарищи, семейств и отрядов, видов и групп, ибо пока еще существуют царства и классы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей