Какого, простите отечественного!?ножей популярного отечественного произвордителя, маркетологи которого довольно активно прорабатывают "городскую тему".
Кизлярский Страж у меня отечественный.
А Суприм обычный китай
Модератор: тень

Какого, простите отечественного!?ножей популярного отечественного произвордителя, маркетологи которого довольно активно прорабатывают "городскую тему".
Изначально написано дезерт игл:
Какого, простите отечественного!?
Кизлярский Страж у меня отечественный.
А Суприм обычный китай

Вобщем да,но после всех кривотолков...тема, в общем то, о другомЧего нам тут о китаях спорить...

А, смогу пожалуй.щё бы кто-нибудь сформулировал "концепцию городского EDC-фикса" в виде диапазонов цифер

Если "городской EDC-фикс" пригоден для одного, но не пригоден для другого, то это уже однозначный "минус". Иначе, придётся иметь два, или ограничивать себя в возможностях.дезерт игл писал(а):Но тут надо поделить на две ветви. Носимые на себе и в сумке(последние не так критичным размером)
Изначально написано дезерт игл:
Вобщем да,но после всех кривотолков...
Короче говоря не лежит душа к Суприму.
Да и концепции их как то не особо нравятся.
Изначально написано devdiglairs:
Ещё бы кто-нибудь сформулировал "концепцию городского EDC-фикса" в виде диапазонов циферок, признаков и ограничений, так и вообще бы поводов для левых обсуждений не было.

Да уж не первая она...Каким должен быть правильный городской фикс?Dr_Watson писал(а):Кстати, одним из способов формирования концепции и может выступить эта ветка -
Изначально написано maxBVmax:
На роль городского фикса считаю это очень хорошим вариантом.
Небольшой, узкий даже вместе с "кобурой". Легкий, практичный.
Изначально написано devdiglairs:
Да уж не первая она.............А толку нет.[/URL]

Изначально написано Dr_Watson:
Вот интересно, я когда начинал тему, думал, что обязательно отметятся владельцы ножей популярного отечественного произвордителя, маркетологи которого довольно активно прорабатывают "городскую тему". Однако - никого, но тут по случаю у меня появился ножичек этого производителя и сейчас он у меня на какое-то время сменил на ремне Метаморфа и Шрапнель...
Как можно было догадаться из текста, даже не глядя на фото, речь о КизлярСуприме.
маркетологи которого довольно активно прорабатывают "городскую тему"
Изначально написано gavrilovv_al:
Тоже имеет место быть
Бивернайф

Изначально написано Diver0:
Там цены ещё менее гуманные, чем у РВС. Да и ножики - весьма на любителя.
Проблем не возникает при досмотрах?BFGruzd писал(а): И в городе
Да не досматривают обычно. Сенодня на танковый биатлон ездил, прошел 2 рамки, проблем нет ...Изначально написано CARECA:
Проблем не возникает при досмотрах?
Изначально написано CARECA:
Понял, ну и пусть удача сопутствует в этом деле! Красивый нож. У меня есть аировский НКВД-шка. Но клин подлиньше, в городе не ношу.
О! Действительно из-за ракурса подумал, что клин равен рукояти по длине) Теперь все стало на свои места, спасибо. У меня обух наоборот нетоненький.BFGruzd писал(а): Вот так лучше будет)))

Изначально написано ZHIZHIK:
200 и 205 мм. Сойдут за горфиксы?)
Даже не рядом)кентярик 777 писал(а): Копия фалкнивена Ф1 судя по виду.

Изначально написано ZHIZHIK:
Даже не рядом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость