Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.

Продукция компании "A+A"

Модератор: SStown

Sirius242424
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sirius242424 » .

Отстрелял с калика на 26м с Прикладом резервуаром, с зеркала авто, поджим на 1 оборот.
Надо искать плато и кучную скорость , хрон заглючил(
Ниже на фото отстрел 7ки песта, на 30м , то же с упора и с того же калика. Для понимания некоторым о технических возможностях псп и это далеко не лучшие показатели !
Изображение
Изображение
Изображение
Sirius242424
Подпрапорщик
Подпрапорщик

С предвзвода естественно. Нужно еще искать... как доеду до дачи , сделаю отстрел из станка на техкучу, поиграю скоростями , посмотрим что получится.
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Sirius242424 писал(а): здесь ни кто не выложил нормального отстрела , со скоростями, плато, замерами кучности и прочими условиями,
Я выкладывал видео с отстрелом-кучей. Есть видео/фото как кирпич, брусок хозяйственного мыла колется, но по просьбе модератора темы не выложил. Таблицу скоростей - да, не выкладывал. Если сообщество просит - могу сделать как с огородом перерыв будет.
nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

Sirius242424, твой отстрел гвоздем натыканный никого тут не интересует, уважаемые люди, да и производитель, уже все выкладывали. Так что на счет твоих слов про разброс скорости в +-30мс? Будет пруф или ты не умеешь признавать свои ошибки, старичек?
Sirius242424
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Ты знаешь, мне тебе и сказать то не чего, люди кто хоть что то понимают, все поняли , что я имел ввиду, ну а кто не понял , извините ваша беда) какой коридор по скорости с 210 до 100- атмосфер , озвучте пожалуйста!
nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

Тему почитай, философ
Sirius242424
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Хотя посмотрев твой профиль, все становится понятным, очередной новичек эксперт, прежде чем пытаться острить и грубить почитай форумы хотя бы немного, так для развития уважаемый! За Сим вашей некомпетентности мой юный друг, не доставлю , вам удовольствия вести со мной диалог)
Удачи!
nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

Твои выводы на счет меня субъективны, как и твой "отстрел"..на личности переходят тогда, когда по теме сказать нечего, лучше бы по существу вопроса столько настрочил. гнилой ты человек..
Sirius242424
Подпрапорщик
Подпрапорщик

По теме все и сказал .
Первое - от страницы к странице почти одна вода. Слушать хвалебные оды через каждое предложение, обьективно не сведущего человека , не наполняет ни интересом , ни полезными знаниями эту тему и кроме как отрицательного не вызывает. Корректно намекали уже, не слышат. Ну да ладно бог с ним...
Второе- кроме как не владение темой , сделать вывод остается, исходя из дословного понимания значения предложения о 30м плато , знающие все прекрасно поняли, что коридор в 22м сложно назвать приемлемым плато , при таких низких скоростях и с таким "плато" о какой кучности можно говорить ? Может все таки не стоит дискредетировать изделие раньше времени , подобными ТТХ?
И третье- на личности не переходил , а вынужденно ответил на вашу грубость уважаемый , с хронологией диалога ознакомтесь!

mike1011

Сообщение mike1011 » .

хрон заглючил
Глючный рамочный хрон вылечил закрыв перед и зад картонками с вырезанным квадратом для пролета пуль.Причиной стал внешний свет особенно сильно влияет свет энергосберегаек.

Stork_2k
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение Stork_2k » .

Sirius242424 писал(а): Отстрелял с калика на 26м с Прикладом резервуаром
Спасибо за реальный отстрел. Я вот всё-таки хочу дождаться с длинным стволиком.
mike1011

Сообщение mike1011 » .

Собрал сауд для Кардинала.
Вариант модульный можно сделать любой длины и на разное количество камер.
Вес 25гр, размер 125х25мм, стенки 2мм. 4 Камеры, взводу не мешает эффективность проверял на Атамане результат замечательный был. Проверю работу напишу.

Изображение
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Сообщение кентярик 777 » .

Специально для сириуса 242424…
Уважаемый сириус. Так как ты стал совсем недавно участником данного раздела Я поясню тебе лично для ЧЕГО создана конкретно ЭТА тема и конкретно ЭТОТ РАЗДЕЛ. так вот созданы они для ОБЩЕНИЯ людей. Если тебе неинтересно общение,ненравиться что кто то ,гдето,почему то стреляет-НЕ ЗАХОДИ СЮДА И НЕ ПИШИ ТУТ. Зачем ты себя так мучаешь?ты можешь создать СВОЮ тему о ВЫСОКОТОЧНОЙ стрельбе по бумажками в разделах пневматики которых на форуме вагон и маленькая тележка. Кто запрещает? И будешь там в гордом одиночестве постить свои фотки с одной дыркой хоть на 26 метров,хоть на 50,хоть на 100.таких мертвых тем куча. Зачем ты тут нам пытаешься навязать своё видение?и кстати что ты лично имеешь против джигитов стреляющих на свадьбах?мне например стрельба нравиться в любом виде-в том числе в воздух и в том числе на свадьбах. Так что давай мой йуный друг гонор чуть придушим и не будем указывать что ,кому и где делать. А то ведь вполне могут сказать и указать куда идти таким советчикам :P
kullama21
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение kullama21 » .

кентярик 777 писал(а): так вот созданы они для ОБЩЕНИЯ людей
Вы однако сами себе противоречите, говорите что тема для общения, а сами чуть что оппонента начинаете поливать. Не вы ли двумя страницами ранее сказали, что он гонит - тем самым переходя на личности? Это по вашему общение? Человек всего лишь высказал свое мнение, отличающееся от вашего и началось...
Вот реально, больше половины срача в теме.Если у кого то что то сломалось - то это он косипор и руки у него кривые. Кроме возгласов Вау какое изделие, да по такой цене - особо то и ничего нет. А если конкретнее то отстрелов на разные дистанции и разными пулями, и на каких скоростях.
Напоминает тему про СВЧ, она же МР какая то, типо снайперская винтовка Чукавина, она же замена СВД, тигру и т.д. Давно туда не заходил, но там тоже вау какая винтовка, да по такой цене - но при этом ни одного отстрела на 100м, словно народ взял себе и боится признаться, что тигр стреляет не хуже.
Я лично вот вот дождусь кардинал в 6,35 и обязательно выложу отстрелы, хрон и пульки разные имеются, даже уже китайский ОП приехал пока жду кардинал.
P.S. Камррады, давайте будем терпимее к чужому мнению, пусть даже отличающегося от вашего.Давайте не будем на личности переходить у указывать кому и как жить.
P.P.S. Вы правильно сказали, это тема для общения. Так давайте общаться а не сраться друг с другом. С Уважением, к вам и остальным участникам данной темы.
nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

kullama21 писал(а): Вы однако сами себе противоречите, говорите что тема для общения, а сами чуть что оппонента начинаете поливать. Не вы ли двумя страницами ранее сказали, что он гонит - тем самым переходя на личности? Это по вашему общение? Человек всего лишь высказал свое мнение, отличающееся от вашего и началось...
Да перестаньте уже, думаю, такому опытному камраду как Sirius242424 адвокат не нужен. Прочтите еще раз ВНИМАТЕЛЬНО его первое сообщение и вы увидите там и гон и критику и иронию с капелькой яда (уже правда, подредактированное)..
Как еще можно называть человека, постившего ахинею про разброс в +-30мс и про то что, если взяв Кардинала ДЕДА, нужно не по визуальным мишеням стрелять, а либо в воздух, либо как джигиты на свадьбах палить. Я чуть ранее выкладывал полный отстрел в хронограф, где коридор был 20мс и это на 28 выстрелов 6.35 песта! он не умеет признавать что опечатался или ошибся, нагнал на пест да еще и раздухорился тут как петух, я типа опытный охотник а вы новички, любитель блять лазить по чужим профилям. Его бред опасен тем, что реальный новичек залезет в тему, прочитает его чушь и сделает неверные выводы. сириус, хочешь карабин, вали в ветку про карабины или хотя бы сюда Новые и перспективные изделия на базе пистолета Cardinal , продай этот "недопест" и успокойся уже.
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Ладно... :)

mig2
Рядовой
Рядовой

Сообщение mig2 » .

Друзья-товарищи, будьте терпимее друг к другу! Это я вам, как юрист говорю!🤣
У каждого есть своё мнение и оно каждое нужно, потому как в общей массе и выясниться истина для будущих приобретателей Кардинала!
Кто владелец тот знает, как этот пистолет в руке лежит и как бахает!
То что некоторые люди упрекают в том что другие поют диферамбы фирме А+А, вернее подходу работников этой Фирмы на клиентоориентированность, на это у каждого свой взгляд, кто владеет пистолетом тот совершенствует свои навыки по работе с этим Кардиналом (помним дивиз: пистолетов много- Кардинал один) изо дня в день...
Не сритесь!
Как у всего на Свете есть плюсы и минусы и есть разные точки зрения. Как говорили Мудрые: истина где-то рядом!)
Напишу свою точку зрения! У меня пистолет не идеальный (описывал проблемульки), но он очень меня радует!!!
Гораздо больше чем Атаман м2, Кардинал круче, а потенциал вообще с лихвой все мои желания превосходит! Имею в виду, что я хотел миникарабинчик - его и получил, хотел в разных калибрах - они есть у меня, хочу булпап- будет, хочу с плато- будет, но теперь ещё может быть и автомат и...и...и...
У Конструктора/ов ум и инженерная мысль передовые!!! Меня, как клиента- радует подход к гарантийным обязательствам, далеко ни каждая юрфирма может позволить себе добропорядочно с нисхождение относится к "полубраку", а кое где и вообще к рукожопному клиенту (говорю про себя, собачку в магазине сломал сам, каюсь! Писал выше, что бы больше никто не ломал, что надо делать!)
И так вот... Написал письмо на фирму, с описанием моего видения произошедшего... Ребята (респект Ивану) ответила практически сразу (и ночи не прошло, при условии всех изоляцией) и выслали мне все РТИ (с запасом), и запчасти! И крышечку!)))
Кто как хочет (выше писал, сколько людей столько и мнений), а по мне это Человечные Человеки в Фирме А+А, клиентоориентированность выше всяких похвал!!! 😁👍
Всем добра!))

nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

mig2, отлично сказал! полностью поддерживаю!
mig2
Рядовой
Рядовой

Сообщение mig2 » .

Букв дохрена написал, но очень хочется объективности по всем плюсам и минусам пистолета и Фирме (на мой субъективный взгляд таких в России одна). Косяки (проблемы, траблы) бывают у всех, даже в наших идеальных (мы же их проживаем Жизнях) так ЧТО говорить за "игрушку" там не докрутил, там пережал- это техника - пока душой проникаешься столько шишек набьёшь...
mig2
Рядовой
Рядовой

Сообщение mig2 » .

Производитель не сказал иди в Опу рукожоп, твоя проблема что вскрыл магазин не ослабив пружину... Надо было прислать нам, мы бы провели независимую экспертизу... Предложили бы купить новый магазин... Потому что нех лазить кривыми руками куда не профессионал...
Меня поняли и отправили ДВЕ пластиковые собачки- закрутки!
По Человечески!!!
kullama21
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение kullama21 » .

Ну вот и я стал счастливым обладателем кардинала 6,35! Так как у меня куча другого оружия, то ощущения прям таки восторга нет. В руке лежит малость не так как хотелось, но тут уже писали ранее, что рукоять довольно таки прямая - это дело привычки я думаю. Заказывал с крышкой на манометр, сказали её и так кладут, хотя она в прайсе по 100р - в общем ее там нет, ну да ладно, не велика потеря.В комплекте все резинки и пару запасных контейнеров, заправочный штуцер, паспорт, магазин - все стандартно. Заказал модер, внутри как и говорили бигуди - буду заказывать у токаря катушки в него, для этого и брал собственно.
Резюмируя: пест довольно таки громоздкий, тот же гранд пауэр т12 я еще как то могу положить в карман без кобуры, с этим так не выйдет - но и таскать я его с собой не собираюсь. Наоборот в этой громоздскости вижу плюс - реально почти микро карабин в форм факторе пестика, а не мини булки и прочее)))
P.S. В целом и общем доволен, станет ясно все после отстерлов, жду 3 разных вида жсб пуль и еще имеется 2 вида H&N
Изображение
Изображение
Изображение
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Поздравляю. Теперь ты должен спросить у одного из участников темы когда и куда стрелять можно :P
kullama21
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение kullama21 » .

Спасибо!
Думаю куда стрелять я сам разберусь, лишь бы это не противоречило закону! Хотя блоховозы так сегодня лаяли под утро, словно чувствовали надвигающуюся бурю)))шучу конечно
mike1011

Сообщение mike1011 » .

Собрал два варианта доработанных модератора с зауженной резьбовой частью для Кардинала 5,5мм. Сделал единой деталью резьбовую часть и первую камеру тк после заужения резьбовой части была плохая центровка с камерой при склейки.
Материал ПЛА толщина стенок 2,9мм.
Длинный 140мм+ 20мм резьбовая часть, диаметр основной 25мм резьбовая часть, 19,5мм, вес 39гр, 5 камер, входной диаметр 6,5мм выходной 8,1мм, внутри сужение отверстий пропорционально длине.
Короткий 100мм + 20мм резьбовая часть, диаметр основной 25мм резьбовая часть, 19,5мм, вес 27гр, 4 камеры, входной диаметр 6,5мм выходной 7,6мм.
Испытал на полной мощи на Кардинале оба результат на слух отличный более длинный гасит чуть лучше.
Случайно большой модер опробовал без магазина в холостую бахнуло громче но даже в закрытом помещении слух не резануло.
Центровка по напечатанной резьбе получилась хорошая. Конструкция выдержала по прочности на макс мощности пока 1 магазин.
Проверка двух новых вариантов проблем не выявила как по точности стрельбы так и по скорости выхода отличий от варианта без саунда не заметил.
Изображение
Изображение
Изображение
AVM
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение AVM » .

Коллеги, поясните пожалуйста по прикладу.
Если я правильно понял, у Кардинала можно установить приклад только когда встроенный резервуар пустой? Или и приклад должен быть пустым?
Или я ошибаюсь, и приклад с дополнительным резервуаром можно установить "на горячую", и после стрельбы отсоединить его и установить запасной и продолжить стрельбу?
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

AVM писал(а): Если я правильно понял, у Кардинала можно установить приклад только когда встроенный резервуар пустой? Или и приклад должен быть пустым?
Только когда пустой.
Сейчас идет работа над возможностью заменой на "горячую" но из-за карантина все движется оооочень медленно
ПММ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение ПММ » .

Приветствую камрады,длинную дуддку ни кто не ставил? Так мм 400 -500,будет ли кто делать или где то на стороне заказывать,замена приклада резика это гут,еще так же под баллон 0.45л было бы отлично!
nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

Колбу 0.45 можно и с собой таскать вот в таком виде, а стволик 350-400мм был бы сказкой, его и не хватает больше всего. У кого бы заказать.. у нас хороший и недорогой бланк на 14мм трудно найти
Изображение
kullama21
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение kullama21 » .

А что если сюда попробовать обратиться
https://www.alfa-precision.ru/mastera
Вроде бы хвалят их стволы, вообще как я понял они на Егеря стволы делают.
AVM
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение AVM » .

Изначально написано nethill:
Колбу 0.45 можно и с собой таскать вот в таком виде, а стволик 350-400мм был бы сказкой, его и не хватает больше всего. У кого бы заказать.. у нас хороший и недорогой бланк на 14мм трудно найти

Так то да, но как я понял, в калибре 6,35 со штатного резервуара магазин полностью не отстрелять, на последних выстрелах скорость падает. А с прикладом как раз - 1 магазин на полной мощности.
Но с прикрученным прикладом носить неудобно.
Ответить

Вернуться в «Продукция компании "A+A"»