Надо искать плато и кучную скорость , хрон заглючил(
Ниже на фото отстрел 7ки песта, на 30м , то же с упора и с того же калика. Для понимания некоторым о технических возможностях псп и это далеко не лучшие показатели !
Модератор: SStown

Я выкладывал видео с отстрелом-кучей. Есть видео/фото как кирпич, брусок хозяйственного мыла колется, но по просьбе модератора темы не выложил. Таблицу скоростей - да, не выкладывал. Если сообщество просит - могу сделать как с огородом перерыв будет.Sirius242424 писал(а): здесь ни кто не выложил нормального отстрела , со скоростями, плато, замерами кучности и прочими условиями,

Глючный рамочный хрон вылечил закрыв перед и зад картонками с вырезанным квадратом для пролета пуль.Причиной стал внешний свет особенно сильно влияет свет энергосберегаек.хрон заглючил

Вы однако сами себе противоречите, говорите что тема для общения, а сами чуть что оппонента начинаете поливать. Не вы ли двумя страницами ранее сказали, что он гонит - тем самым переходя на личности? Это по вашему общение? Человек всего лишь высказал свое мнение, отличающееся от вашего и началось...кентярик 777 писал(а): так вот созданы они для ОБЩЕНИЯ людей
Да перестаньте уже, думаю, такому опытному камраду как Sirius242424 адвокат не нужен. Прочтите еще раз ВНИМАТЕЛЬНО его первое сообщение и вы увидите там и гон и критику и иронию с капелькой яда (уже правда, подредактированное)..kullama21 писал(а): Вы однако сами себе противоречите, говорите что тема для общения, а сами чуть что оппонента начинаете поливать. Не вы ли двумя страницами ранее сказали, что он гонит - тем самым переходя на личности? Это по вашему общение? Человек всего лишь высказал свое мнение, отличающееся от вашего и началось...

Только когда пустой.AVM писал(а): Если я правильно понял, у Кардинала можно установить приклад только когда встроенный резервуар пустой? Или и приклад должен быть пустым?
Изначально написано nethill:
Колбу 0.45 можно и с собой таскать вот в таком виде, а стволик 350-400мм был бы сказкой, его и не хватает больше всего. У кого бы заказать.. у нас хороший и недорогой бланк на 14мм трудно найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость