Изначально написано кентярик 777:
Типа удлинят рукоять чтоль?ну смысле заднюю тыльную часть?чтоб круляшь взвода был прикрыт?Я правильно понимаю?
Опачки...а тогда пистолет в коробку НЕ ВОЙДЕТ😵
Модератор: SStown

Изначально написано кентярик 777:
Опачки...а тогда пистолет в коробку НЕ ВОЙДЕТ😵

В коробку войдет! Может лежать отдельно. Для установки всего один болтик закрутить....кентярик 777 писал(а): а тогда пистолет в коробку НЕ ВОЙДЕТ

Тогда не удобно взводить будет... Проще поменять другую деталь. Ну или защелку сделать.Walther P99 QT писал(а): Могут ведь как деталь магазина оформить эту деталь.

Изначально написано WildStyle:
У меня такая есть![]()

Изначально написано fiatrulit:
Всем здравствовать. Усилие спуска на предвзводе 0.8 кг это требования нормативов на сертификации.
У кого руки не как у орангутанга (как у меня))) и длины родного приклада-резика хватает - хорошее решение! Цена вопроса такой щеки?евгений976 писал(а): могу изготовить щеку для приклада .

Изначально написано Oleg_1971:
У кого руки не как у орангутанга (как у меня))) и длины родного приклада-резика хватает - хорошее решение! Цена вопроса такой щеки?

500 р. надо подумать!)) Хорошее предложение, а щека реально нужна!евгений976 писал(а): Рублей 500, за две детали. Метизы ваши.

Изначально написано mig2:
500 р. надо подумать!)) Хорошее предложение, а щека реально нужна!
А что такое Метизы?
Понял!евгений976 писал(а): Метизы- металлические изделия, крепеж короче.
Завод вернул вылеченного Кардинала.XUL писал(а): Откуда сифонит, если не секрет ?
Хотелось бы иметь в виду на что обратить внимание...
Изначально написано евгений976:
Сказали отметиться здесь))) могу изготовить щеку для приклада .
Как образец.

Изначально написано WildStyle:
Модель сами рисовали?
Большое спасибо за инфу. У меня от того же производителя, но поменьше объемом - слабо справляется.Oleg_1971 писал(а): Размеры: 140 рабочий, 160 общий, диаметр 25. Питерская схема. Девять стаканов. Тема мастера https://forum.guns.ru/forummessage/25/1264578.html
Цена вопроса 1800 без пересыла.
Не за что. На выложенном мною видео слышно (телефон не возле пистолета - автоприглушение не срабатывает) - справляется отлично. Вы сами заказывали размер? Все параметры же можно было рассчитать было заранее... Какие размеры?XUL писал(а): Большое спасибо за инфу. У меня от того же производителя, но поменьше объемом
У меня рабочий 72 примерно. 6 стаканов. Под другую пневму брался... совсем под другую. ) жаль резьба не подходит еще от пробок. Он без "ножки " у меня... ничегл - что-нибудь замутим. Гланое ствол неподвижный и регулировка есть.)Какие размеры
Спасибо за ответ!Поменяли КУ 009-012-19 - заглушка задняя
Видел вариант без "ножки". Владелец Кардинала срезал часть цевья. На функционал не влияет. Но я так делать не стал. Зачем портить вещь?XUL писал(а): ничегл - что-нибудь замутим.
Ничего я не испортил!)))Oleg_1971 писал(а): Видел вариант без "ножки". Владелец Кардинала срезал часть цевья. На функционал не влияет. Но я так делать не стал. Зачем портить вещь?
Дело вкуса. На вкус и цвет - фломастеры разные))mig2 писал(а): Ничего я не испортил!)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость