Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.
Модератор: SStown
-
кентярик 777
- Подполковник

На 15 не получиться. Там будут контейнеры в один ряд +магазин короче+подаватель +пружина. Как бы на 8-9 не получилось.
Изначально написано кентярик 777:
На 15 не получиться. Там будут контейнеры в один ряд +магазин короче+подаватель +пружина. Как бы на 8-9 не получилось.
Ну тогда можно 2шт взять,тоже не плохо.
Короче, вот вы меня "зарядили" на Кардинала,6,35 хочу))))
Лично мне и 8-9 хватит. Хочешь баловаться - стой рядом с баллоном и крути магазин на 28. Хочешь с собой взять - бери маленький, ну на край их можно 2 маленьких)) все равно там после 16 выстрелов в 6,35 уже не та энергетика и снижение кучи.
Все же отличное изделие вышло у ребят из а+а, прям все в цвет - и мощность, и компактность и точность, все устраивает и полностью отрабатывает свою цену. Лично я теперь не буду смотреть в сторону доберов, хатсанов и прочих пестов. Есть егерь на дальняк, кардинал на коротке - по большому счету все мои пневмохотелки закрыты. Осталось дождаться коллиматор и пристрелять его на 30м
Все же отличное изделие вышло у ребят из а+а, прям все в цвет - и мощность, и компактность и точность, все устраивает и полностью отрабатывает свою цену. Лично я теперь не буду смотреть в сторону доберов, хатсанов и прочих пестов. Есть егерь на дальняк, кардинал на коротке - по большому счету все мои пневмохотелки закрыты. Осталось дождаться коллиматор и пристрелять его на 30м
У меня тоже был определенно рода скепсис по поводу данного песта, когда взял в руки вообще показался игрушкой пластмассовой - но на стрельбище все сомнения отпали напрочь) Особенно когда полетели самые тяжелые воланы жсб 2,2. За эти деньги такого нет, теперь я могу сказать это без тени сомнения на личном опыте и отстреле.
И охота похвалить все же ребят из а+а, лично у меня душа радуется когда отечественный производитель может предложить что то своему потребителю за вменяемые деньги и отличного качества. Если все у нас в стране так делалось, то мы бы точно были как минимум 3-й экономикой в мире))
И охота похвалить все же ребят из а+а, лично у меня душа радуется когда отечественный производитель может предложить что то своему потребителю за вменяемые деньги и отличного качества. Если все у нас в стране так делалось, то мы бы точно были как минимум 3-й экономикой в мире))
Послушай дядю... Бери в 5.5 если не стоят "особые" задачи. Все-таки изначально кардинал планировался именно в 5.5. Да и магазин полный можно отстрелять. А банке или карлоплану и 5.5 за глаза. Да и выстрел получается дешевлеФанат75 писал(а): Короче, вот вы меня "зарядили" на Кардинала,6,35 хочу))))
Изначально написано kullama21:
показался игрушкой пластмассовой )
Игрушка внешне говориш
лучше брать сразу доп стволик + магаз в другом калибре, что бы и то и то было!Oleg_1971 писал(а): Послушай дядю... Бери в 5.5 если не стоят "особые" задачи. Все-таки изначально кардинал планировался именно в 5.5. Да и магазин полный можно отстрелять. А банке или карлоплану и 5.5 за глаза. Да и выстрел получается дешевле
-
кентярик 777
- Подполковник

Олег..в нашей жизни "особые задачи"могут возникнуть в любой момент
…и вот в этом случае 6,35 как никто другой поможет эти задачи порешать..а с экспансивными пулями например так вообще сказка.
Пример преимущества 6.35 перед 5.5 в студию)))кентярик 777 писал(а): Олег..в нашей жизни "особые задачи"могут возникнуть в любой момент :и вот в этом случае 6,35 как никто другой поможет эти задачи порешать..
-
кентярик 777
- Подполковник

Ну Я же тебе вчера фотки скидывал.
-
кентярик 777
- Подполковник

Ну и макс.желуди больше на 30%
Я же скидывал фото, там волан из 6,35 почти в 9мм превращается при попадании в цель))
-
кентярик 777
- Подполковник

А экспансивка в 15мм
-
кентярик 777
- Подполковник

Но с другой стороны в 5,5 пули намного дешевле и выбор их огромен. А вот в 6,35 порой проблемма в ормагах их купить.
Важно что? Попасть в цель с результатом или какая будет дырка?
По мне так важнее результат чем выходное отверстие.
По мне так важнее результат чем выходное отверстие.
Кстати есть информация что короткий магазин для КАРДИНАЛА будет. По типу АТАМАНОВСКОГО М2.простой и в габаритах рукояти. Прикидываю что будет выстрелов на 10.что как раз позволит отстреливать его на максимальном расходе воздуха.
Это прекрасная новость, я куплю два,
Уважаемые камрады, донесите до производителя мысль, что необходим вариант для идиотов по умолчанию пусть там будет 10 пуль, пусть хоть 6, но траблов даже ижиот с такой конструкцией не должен получить.
Еще, у меня винт стравливания воздуха, не стравливает. Есть у кого еще такое?
По моим сведениям 7-8Covid19 писал(а): что необходим вариант для идиотов по умолчанию пусть там будет 10 пуль
Я тоже хотел с двумя стволами и магазинами, но постреляв вчера понял, что лично мне 5,5 не нужен.
Забыл написать что точка на моих мишенях = 3см.
Вот вам готовый рецепт в 6,35 - 3/4 отвёртки и пули жсб 2,2 мк I I (они
покороче чем мкI) и скорости в районе 220, 16 мощных и точных бахов.
Когда стрелял товарищ я наблюдал как ствол подкидывает и звук такой смачный - народ подъехавший только по звуку сделал вывод - серьезная у вас пневматика))
Были ещё барракуда магнум - эспанс, с крестиком посередине - но их даже пробовать не стал после того как полетели жсб 2,2
Вот вам готовый рецепт в 6,35 - 3/4 отвёртки и пули жсб 2,2 мк I I (они
покороче чем мкI) и скорости в районе 220, 16 мощных и точных бахов.
Когда стрелял товарищ я наблюдал как ствол подкидывает и звук такой смачный - народ подъехавший только по звуку сделал вывод - серьезная у вас пневматика))
Были ещё барракуда магнум - эспанс, с крестиком посередине - но их даже пробовать не стал после того как полетели жсб 2,2
Товарищ наоборот спросил - а не планируют ли они в 7,62 или девятке?))Говорит если сделают более компактный кардинал - то травмат выкинет и купит кардинал)
Я тоже хотел с двумя стволами и магазинами, но постреляв вчера понял, что лично мне 5,5 не нужен.
Вот вам готовый рецепт в 6,35 - 3/4 отвёртки и пули жсб 2,2 мк I I (оно покороче чем мкI) и скорости в районе 220, 16 мощных и точных бахов.
А простую барракуду не экпанс в 2,1 гр не пробовал?
Нет, у меня ее нет. У нас в Иркутске как и в большинстве городов наверно в 6,35 сложно найти пули, не говоря о том чтоб был выбор. Заказывал как и многие в инете, итак потратил 4 тысячи почти, теперь буду думать куда девать остальные пули)
У меня такой прикол, что если какой то боеприпас полетел, то его и беру, остальное потом валяется, становится не интересно стрелять тем что не летит. На огнестреле так тем более - чистить лишний раз))
У меня такой прикол, что если какой то боеприпас полетел, то его и беру, остальное потом валяется, становится не интересно стрелять тем что не летит. На огнестреле так тем более - чистить лишний раз))
-
Денчик1234321
- Ефрейтор

по большому счету все мои пневмохотелки закрыты.
Мечты... Мечты...
Сколько раз я себе это говорил)))
Ганомания она такая - болезнь как правило прогрессирует)))
Уже засматриваюсь на полуавто турка крала в 6,35 в весле - для плинка, а то на Егоре расход ого го, кардинал все же пест и охота на подальше, мелкаху чистить надо - в общем говорю - болезнь))
Уже засматриваюсь на полуавто турка крала в 6,35 в весле - для плинка, а то на Егоре расход ого го, кардинал все же пест и охота на подальше, мелкаху чистить надо - в общем говорю - болезнь))
-
кентярик 777
- Подполковник

Изначально написано Oleg_1971:
По моим сведениям 7-8
Кстати Я так сегодня и прикидывал глядя на родной магаз ииприкидывая длинну короткого+место под пружину и подаватель. Ну 7-8меня полностью устроит для "особых случаев".зато болт можно ина 7 крутануть на 1,5оборота
-
кентярик 777
- Подполковник

Ну такого быть не может. Там же СКВОЗНОЕ ОТВЕРСТИЕ закрытое винтом с уплотнением. Ты точно тот винт крутишь?Изначально написано Covid19:
Еще, у меня винт стравливания воздуха, не стравливает. Есть у кого еще такое?[/B]
А смысл его крутить до одури?)) кучи не будет. А если какая то пуля полетит на сверхзвуке - то там и модер не поможет. Было так на егере, как раз на барракуда экспанс 1,7г которые, в метре от ствола слышен хлопок - там и без хрона понятно что это сверхзвук.
-
кентярик 777
- Подполковник

Иногда нужна не куча а нечто другое..ну это шутка само собой😁
Как сказал один из моих камрадав посмотрев только видосы про кардинал - с 5 метров в башку - уже фаталити будет))
Ну такого быть не может. Там же СКВОЗНОЕ ОТВЕРСТИЕ закрытое винтом с уплотнением. Ты точно тот винт крутишь?
Тебе видео прислать?))))Есть такое дело....