На мой неискушенный взгляд всё нормально с кучей с модером или без. А вот голову действительно сломал пока понял почему ни с того ни с сего пест в сторону херачит от мишени.Грешил именно на модер, но с ним всё в порядке.kullama21 писал(а): Кстати, не пробовали на кучу в плане того - уходит ли стп с модером и без?
Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.
Модератор: SStown
-
alex75kuch
- Рядовой

Я не про кучу хотел спросить, а про стп)) Малость не так написал. Хотел спросить не пробовали ли с ним и без, сильно стп уходит? Как правило при наличии любой банки стп меняется.alex75kuch писал(а): На мой неискушенный взгляд всё нормально с кучей с модером или без. А вот голову действительно сломал пока понял почему ни с того ни с сего пест в сторону херачит от мишени.Грешил именно на модер, но с ним всё в порядке
-
alex75kuch
- Рядовой

Нет, не пробовал. Не забуду-попробую.kullama21 писал(а): Хотел спросить не пробовали ли с ним и без, сильно стп уходит?
Ну да, согласен не 0,5 а 5, но суть вы поняли. Просто интересно почему так с 210 до 160 по 5 выстрелов, дальше до 110-100 порядка 10-11 шутов, а дальше скорость падает с каждым выстрелом на 5 мысов. Мне для себя интересно у меня одного так? И почему так происходит?
Для себя решил что более 15 выстрелов с заправки делать не буду, меня и так устраивает.
Ради интереса конечно ещё раз отстреляю в хрон более вдумчиво)
Для себя решил что более 15 выстрелов с заправки делать не буду, меня и так устраивает.
Ради интереса конечно ещё раз отстреляю в хрон более вдумчиво)
-
Денчик1234321
- Ефрейтор

Изначально написано kullama21:
Насчет своих скачков скорости я писал, что малость хрон подстрелил - грешу на сей факт, а то уж очень прикольно стрелять самовзводом было.
Бывает глючит, когда батарейки садятся, но это, я думаю, Вы проверили. И в этом случае вряд ли бы были сильные скачки. Скорее всего, как и на Атамане, скачки из-за конструкции магазина, и вообще всего принципа работы.
Маловероятно. Хрон либо работает, либо нет.
Ну раз или 2 было что не показывал скорость, а так он новый у меня. И отстрелил то я ему полоску красную, думаю особо она ни на что не влияет.
Нашел переходник, хотел закачать пест насосом, по инструкции из видео, в итоге при снятии с предвзвода что-то щелкнуло внутри ск залип и на этом все. И что теперь? Самому лезть слетит гарантия, а пересылать на производство и обратно все за мой счёт? Новый пест блин...
Магазин достается?Skifmgn писал(а): Нашел переходник, хотел закачать пест насосом, по инструкции из видео, в итоге при снятии с предвзвода что-то щелкнуло внутри ск залип и на этом все. И что теперь? Самому лезть слетит гарантия, а пересылать на производство и обратно все за мой счёт? Новый пест блин...
Магазин даже не вставлял, даже накачать не успел. Поставил на предвзвод как в видео и снял. Вернее не снял, шелк и все
какая то направляющая слетела, видимо. Там то его разбирать 5 мин, но гарантия слетит скорее всего, да. Попробуйте позвонить в А+А, проконсультироваться как лучше сделать.
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Зачем ставить на предвзвод пистолет при закачке? Ни разу не ставил и в инструкции нет такого пункта.
В видео к кардиналу 6,35 есть такой эпизод, что при накачке травит воздух, для этого надо убрать ударник от клапана то есть поставить на предвзвод, что и было сделано, а при снятии с предвзвода и произошло выше описанное.
Что бы плотнее прижать клапан, если травит при закачке насосом, когда заправляешь с нуля.Кентярик7777777 писал(а): Зачем ставить на предвзвод пистолет при закачке? Ни разу не ставил и в инструкции нет такого пункта.
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Странно. У меня как с завода пришел Я спокойно накачал.
СК залипает у нового пистолета. Просто необходимо щелкнуть СК.
Больше на клин похоже, цевье и ск стоят намертво.
-
alex75kuch
- Рядовой

Тогда,вероятно,закусило тягой СК.Что-то подобное у меня было.Сам разобрал и исправил.
-
alex75kuch
- Рядовой

Попробуй отверткой пошевелить через щель СК вбок,там есть люфт.Может отпустит.
в любом случае надо разбирать и делать так, что бы больше ничего не слетало/не закусывало. Я б точно не выдержал и сам полез, не отправлял бы уже никуда.
Да понятно что лезть надо, почту гонять только деньги переводить. Но блин новый же, вот что досадно.
-
alex75kuch
- Рядовой

Поступил аналогично.Правда,отправляя на ремонт позже,сразу сказал,что уже лазил внутрь,исправляя фиговую постановку на предвзвод.
Камрады,может кто знает,песты после сборки, проходят какой-то контроль кроме визуального?
-
alex75kuch
- Рядовой

Отстреливают каждый
Рычаг оказался зажат ударником, исправлено. Новая напасть: при накачке затравил воздух через верхнюю пробку, для которой ключ в комплекте. Сдул воздух, подтягивать ее некуда - упирается, выкрутил, там уплотнительное колечко, в зипе такого увы нет, ну это фигня, найдем, вроде раньше под пробкой полиэтиленовая прокладка была?
-
alex75kuch
- Рядовой

Травить может и через колечко в самой пробке,маленькое под шайбой.
Изначально написано alex75kuch:
Отстреливают каждый
Получается,если песты проверяются и поставляются в исправном состоянии и у некоторых сразу не работают,ничего не понимаю...
-
Денчик1234321
- Ефрейтор

Такое бывает, сегодня работает, а завтра уже нет. Особенно с течью воздуха, никто не даст гарантию.
-
alex75kuch
- Рядовой

Возможно,к примеру,задувают атмосфер 100,пяток выстрелов и вся проверка.А пользователь уже 200 дует и начинает травить.