Изначально написано sulinkv:
"Дополнительный магазин для Cardinal под полнотелые пули".
Созвонился. Убраны "наплывы" чтобы контейнер не "раздувало". В остальном все тоже самое.
Модератор: SStown
Изначально написано sulinkv:
"Дополнительный магазин для Cardinal под полнотелые пули".

Меня вы тоже обвиняли в ахинеи напару с Много Топоров. Я разложил всё по полочкам и что? Кстати новый клапан всё-таки прислали. С чего бы это вдруг новый клапан? В уважающем себя сообществе людям принято верить.nethill писал(а): Как правило, срач растет на опровержении какой нибудь ахинеи и переходит на личности. Вывод, перестаньте нести ахинею.
Изначально написано alex75kuch:
Хотелось бы чтобы пользователи честно отписались у кого случались разрывы контейнеров. Настрел примерно и количество. Какие версии? У меня есть предположения,но пока не буду озвучивать,для чистоты опроса. Настрел более 1500-6 разорванных контейнеров.
Блин, вот вы обидчивый какой, вроде ж решили тогда, что вы не в полной мере дали информацию и поэтому на тот момент это была чистой воды ахинея, что клапан не открывается на 210 атм. Предлагаю перестать вам здесь всех провоцировать и прикидываться обиженным. Вообще все просто, заебало заходить в тему - не заходите.alex75kuch писал(а): Меня вы тоже обвиняли в ахинеи напару с Много Топоров. Я разложил всё по полочкам и что? Кстати новый клапан всё-таки прислали. С чего бы это вдруг новый клапан? В уважающем себя сообществе людям принято верить.
Были разрывы и в 5.5 и не один, причем пружина была взведена полностью. К сожалению, на текущий момент, контейнеры - это расходник.Covid19 писал(а): В 5,5 не было (600 выстрелов на максимуме, пули все тяжелые, 50% твердые омедненные).
С проточкой под пружину? Я подожду когда появится и новая верхняя пробка. Чтобы все было опять "за подлицо".alex75kuch писал(а): Меня вы тоже обвиняли в ахинеи напару с Много Топоров. Я разложил всё по полочкам и что? Кстати новый клапан всё-таки прислали. С чего бы это вдруг новый клапан? В уважающем себя сообществе людям принято верить.
5.5 На текущий момент настрел 3500. Ни одного разрыва. "Убил" пару контейнеров в ходе эксперимента по недовзведенной пружине и все.alex75kuch писал(а): Хотелось бы чтобы пользователи честно отписались у кого случались разрывы контейнеров.

Изначально написано Oleg_1971:
С проточкой под пружину? Я подожду когда появится и новая верхняя пробка. Чтобы все было опять "за подлицо".
Созвонился. Убраны "наплывы" чтобы контейнер не "раздувало". В остальном все тоже самое.
Без отверстия с резинками?Oleg_1971 писал(а): когда появится и новая верхняя пробка.
С отверстием. Но конструктив переработали.Skifmgn писал(а): Без отверстия с резинками?

В ближайшее время появится видео кардинала с длинным стволом а-ля карабин. Меня ТТХ очень впечатлили. Отслеживаем тему))))))))
Я не могу бежать впереди паровоза. Таковы условия доверительной беседы)))alex75kuch писал(а): Я на днях у них спрашивал длинный стволик,ответили нет.Там принципиально что-то другое будет?

Изначально написано Cir:
Нормальные пули в умелых руках доставляют удовольствие пользоваться изделием. Некачественные снаряды способны взорвать даже Глок https://www.youtube.com/watch?v=6XMDmdxk1W4
Базовый кардинал можно будет "прокачать" до карабина? Денег копить надо что ли...Oleg_1971 писал(а): Я не могу бежать впереди паровоза. Таковы условия доверительной беседы)))

Изначально написано Sirius242424:
Спасибо за отзывчивость А+А

Кто хотел,наверное,отписал про разрывы контейнеров. В 5.5 толщины стенок контейнера,как правило,достаточно,а вот в 6.35 тонковаты.Проблема,как я считаю,в излишней подвижности пули в контейнере которая возникает после транспортировки или простого перещелкивания.Причём независимо от того с каким усилием пуля вставлялась.Спереди контейнер упирается в ствол,а вот сзади между плунжером и контейнером зазор в который может выдвинуться юбка при позиционирования и что там происходит в момент выстрела неведомо,перевешивает или юбку зажимает.Для себя сделал выводы самовзодом не стрелять,а предвзод делать исключительно стволом вниз.

Так пихать неудобно будет юбкой вперед

Юбка больше головки.Будет тогда все вперёд вываливаться)))Начнутся проблемы как вставить магазин и транспортировать его снаряженный

Изначально написано Фанат75:
Есть такое)Нужно с контейнерами экспериментировать)С полнотелыми пульками без юбки проще)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость