Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.

Продукция компании "A+A"

Модератор: SStown

Oleg_1971
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Изначально написано sulinkv:
"Дополнительный магазин для Cardinal под полнотелые пули".

Созвонился. Убраны "наплывы" чтобы контейнер не "раздувало". В остальном все тоже самое.
alex75kuch
Рядовой
Рядовой

Сообщение alex75kuch » .

nethill писал(а): Как правило, срач растет на опровержении какой нибудь ахинеи и переходит на личности. Вывод, перестаньте нести ахинею.
Меня вы тоже обвиняли в ахинеи напару с Много Топоров. Я разложил всё по полочкам и что? Кстати новый клапан всё-таки прислали. С чего бы это вдруг новый клапан? В уважающем себя сообществе людям принято верить.
Covid19

Сообщение Covid19 » .

Изначально написано alex75kuch:
Хотелось бы чтобы пользователи честно отписались у кого случались разрывы контейнеров. Настрел примерно и количество. Какие версии? У меня есть предположения,но пока не буду озвучивать,для чистоты опроса. Настрел более 1500-6 разорванных контейнеров.

В 5,5 не было (600 выстрелов на максимуме, пули все тяжелые, 50% твердые омедненные).
nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

alex75kuch писал(а): Меня вы тоже обвиняли в ахинеи напару с Много Топоров. Я разложил всё по полочкам и что? Кстати новый клапан всё-таки прислали. С чего бы это вдруг новый клапан? В уважающем себя сообществе людям принято верить.
Блин, вот вы обидчивый какой, вроде ж решили тогда, что вы не в полной мере дали информацию и поэтому на тот момент это была чистой воды ахинея, что клапан не открывается на 210 атм. Предлагаю перестать вам здесь всех провоцировать и прикидываться обиженным. Вообще все просто, заебало заходить в тему - не заходите.
nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

Covid19 писал(а): В 5,5 не было (600 выстрелов на максимуме, пули все тяжелые, 50% твердые омедненные).
Были разрывы и в 5.5 и не один, причем пружина была взведена полностью. К сожалению, на текущий момент, контейнеры - это расходник.
Oleg_1971
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

alex75kuch писал(а): Меня вы тоже обвиняли в ахинеи напару с Много Топоров. Я разложил всё по полочкам и что? Кстати новый клапан всё-таки прислали. С чего бы это вдруг новый клапан? В уважающем себя сообществе людям принято верить.
С проточкой под пружину? Я подожду когда появится и новая верхняя пробка. Чтобы все было опять "за подлицо".
Oleg_1971
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

alex75kuch писал(а): Хотелось бы чтобы пользователи честно отписались у кого случались разрывы контейнеров.
5.5 На текущий момент настрел 3500. Ни одного разрыва. "Убил" пару контейнеров в ходе эксперимента по недовзведенной пружине и все.
alex75kuch
Рядовой
Рядовой

Сообщение alex75kuch » .

Изначально написано Oleg_1971:

С проточкой под пружину? Я подожду когда появится и новая верхняя пробка. Чтобы все было опять "за подлицо".

Да
sulinkv

Сообщение sulinkv » .

Созвонился. Убраны "наплывы" чтобы контейнер не "раздувало". В остальном все тоже самое.

Олег, благодарю за инфу! Собрался себе ствол и магазин заказывать в 6.35 с целью "подурострелить" гризликами, вариант без "наплывов" - то, что надо! Пока в 5.5 настрел ~650, разрывов, клинов не наблюдалось. Пули использую исключительно jsb heavy 1.175
Skifmgn

Сообщение Skifmgn » .

Oleg_1971 писал(а): когда появится и новая верхняя пробка.
Без отверстия с резинками?
Oleg_1971
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Skifmgn писал(а): Без отверстия с резинками?
С отверстием. Но конструктив переработали.
Oleg_1971
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

В ближайшее время появится видео кардинала с длинным стволом а-ля карабин. Меня ТТХ очень впечатлили. Отслеживаем тему))))))))
alex75kuch
Рядовой
Рядовой

Сообщение alex75kuch » .

Отличная новость.Спасибо,Олег.
alex75kuch
Рядовой
Рядовой

Сообщение alex75kuch » .

Я на днях у них спрашивал длинный стволик,ответили нет.Там принципиально что-то другое будет?
Cir

Сообщение Cir » .

Нормальные пули в умелых руках доставляют удовольствие пользоваться изделием. Некачественные снаряды способны взорвать даже Глок https://www.youtube.com/watch?v=6XMDmdxk1W4
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

В ближайшее время появится видео кардинала с длинным стволом а-ля карабин. Меня ТТХ очень впечатлили. Отслеживаем тему))))))))

Это уже интересно!
Oleg_1971
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

alex75kuch писал(а): Я на днях у них спрашивал длинный стволик,ответили нет.Там принципиально что-то другое будет?
Я не могу бежать впереди паровоза. Таковы условия доверительной беседы)))
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Walther P99 QT » .

Изначально написано Cir:
Нормальные пули в умелых руках доставляют удовольствие пользоваться изделием. Некачественные снаряды способны взорвать даже Глок https://www.youtube.com/watch?v=6XMDmdxk1W4

Скажу больше: они способны взорвать даже Смит-и-Вессон.
Изображение
Skifmgn

Сообщение Skifmgn » .

Oleg_1971 писал(а): Я не могу бежать впереди паровоза. Таковы условия доверительной беседы)))
Базовый кардинал можно будет "прокачать" до карабина? Денег копить надо что ли...
Sirius242424
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sirius242424 » .

Для статистики, прорвало 1 контейнер при стрельбе кингами 1.6г потом второй контейнер после корейцев. Заклинило магаз, достал, но согнул пластину подавателя на плунжере. Попытка выправить не увенчалась успехом, пластина после 2го выстрела уже книгами вновь деформировалась и заклинила магазин( в ближайшее время отправлю на ремонт, терпения больше нет ( хотя механизм довольно простой разобрал полностью посмотрел собрал 2 раза, но как мне кажется сыроват или нежен , на охоте это может подвести(
Но видя такое отношение изготовителя, думаю все болячки исправят! Спасибо за отзывчивость А+А

Covid19

Сообщение Covid19 » .

Изначально написано Sirius242424:
Спасибо за отзывчивость А+А

Да, я присоединяюсь, по моему случаю я им также написал, сказали все вышлют что нужно, магазины продадут и запчасти приложат.
alex75kuch
Рядовой
Рядовой

Сообщение alex75kuch » .

Кто хотел,наверное,отписал про разрывы контейнеров. В 5.5 толщины стенок контейнера,как правило,достаточно,а вот в 6.35 тонковаты.Проблема,как я считаю,в излишней подвижности пули в контейнере которая возникает после транспортировки или простого перещелкивания.Причём независимо от того с каким усилием пуля вставлялась.Спереди контейнер упирается в ствол,а вот сзади между плунжером и контейнером зазор в который может выдвинуться юбка при позиционировании и что там происходит в момент выстрела неведомо,перекашивает или юбку зажимает.Для себя сделал выводы самовзодом не стрелять,а предвзод делать исключительно стволом вниз.
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Кто хотел,наверное,отписал про разрывы контейнеров. В 5.5 толщины стенок контейнера,как правило,достаточно,а вот в 6.35 тонковаты.Проблема,как я считаю,в излишней подвижности пули в контейнере которая возникает после транспортировки или простого перещелкивания.Причём независимо от того с каким усилием пуля вставлялась.Спереди контейнер упирается в ствол,а вот сзади между плунжером и контейнером зазор в который может выдвинуться юбка при позиционирования и что там происходит в момент выстрела неведомо,перевешивает или юбку зажимает.Для себя сделал выводы самовзодом не стрелять,а предвзод делать исключительно стволом вниз.

А если сделать контейнеры таким способом,чтобы задняя часть контейнера, была типа с маленьким внутренним бортиком-ограничителем.И пульку вставлять спереди.Задний бортик контейнера не будет давать пульки смещаться назад и ещё глубина посадки всех пулек будет одинакова.
Ну я думаю вы поняли мою мысль.Если что не так,не ругайтесь))))
alex75kuch
Рядовой
Рядовой

Сообщение alex75kuch » .

Так пихать неудобно будет юбкой вперед
alex75kuch
Рядовой
Рядовой

Сообщение alex75kuch » .

Кстати, на Лешем 2 на барабан ставится пластина против таких моментов
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Так пихать неудобно будет юбкой вперед

Согласен,думал об этом.Ну можно попробовать чуть-чуть больше диаметр внутренний сделать,что бы юбка легче входила. Или типа на конус.
alex75kuch
Рядовой
Рядовой

Сообщение alex75kuch » .

Юбка больше головки.Будет тогда все вперёд вываливаться)))Начнутся проблемы как вставить магазин и транспортировать его снаряженный
Давид32

Сообщение Давид32 » .

на счет кучности-точности,по сути выстрел без досылания пули в ствол,из каморы или из барабана лешего2,одно и тоже,так вот про стволы лешего говорили,что их специально подготавливают что бы кучность была и что на коленки их так просто не подготовить,надо А+А сплагиатить их стволы,а лучше посмотреть и сделать лучше)))
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Юбка больше головки.Будет тогда все вперёд вываливаться)))Начнутся проблемы как вставить магазин и транспортировать его снаряженный

Есть такое)Нужно с контейнерами экспериментировать)С полнотелыми пульками без юбки проще)
alex75kuch
Рядовой
Рядовой

Сообщение alex75kuch » .

Изначально написано Фанат75:

Есть такое)Нужно с контейнерами экспериментировать)С полнотелыми пульками без юбки проще)

Мне кажется с полнотелыми вообще такой проблемы не будет.Контейнер обожмет и уже сам держать пулю будет лучше.Тут удерживается только за счёт четырёх выступов,которые проминают пулю и после тряски уже не могут удержать.
Ответить

Вернуться в «Продукция компании "A+A"»