Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.
Модератор: SStown
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Получил новый магазин,отослал в Тулу свой старый. И кстати мне тут же вернули стоимость пересыла на карту Сбербанка. Хотя Я об этом НЕ ПРОСИЛ. просто как бы ВОТ ОНО-отношение к КЛИЕНТАМ. насчет нового магазина пока ничего сказать не могу. На выходных отстреляю-НАПИШУ впечатления.
Изначально написано Кентярик7777777:
Получил новый магазин,отослал в Тулу свой старый. И кстати мне тут же вернули стоимость пересыла на карту Сбербанка. Хотя Я об этом НЕ ПРОСИЛ. просто как бы ВОТ ОНО-отношение к КЛИЕНТАМ. насчет нового магазина пока ничего сказать не могу. На выходных отстреляю-НАПИШУ впечатления.
Я сегодня попробовал новый,нормально)Даже вроде, как кучнее пульки полетели)))
Изначально написано Фанат75:
Я сегодня попробовал новый,нормально)Даже вроде, как кучнее пульки полетели)))
Давление с 210 до 110 на один магазин(болтик в районе 3/4 оборота).
Слайды! Слайды!Фанат75 писал(а): Даже вроде, как кучнее пульки полетели)))
Изначально написано Oleg_1971:
Слайды! Слайды!
Блин,выбросил мишень(.Стрелял в кусок кухонной столешницы метров 12-13(дсп 32 мм с пластиковым покрытием).Расхерячело в хлам)))С лицевой стороны дырочки аккуратные в пластике,а сзади всё в труху)))
Зряяяяяяя... Лишний раз "ваууу" сказать.Фанат75 писал(а): Блин,выбросил мишень(.
Прошу обратить внимание на фото на предыдущей странице. Не получалось вчера залить фото но сегодня она сама проявилась. Это результат стрельбы на высокой мошности без магазина. Плунжер продавил стенку корпуса. Толкатель из проволоки 1.5 мм вырвало из плунжера и он застрял между корпусом и винтом регулировки мощности (на фото не показано).
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Изначально написано fiatrulit:
Прошу обратить внимание на фото на предыдущей странице. Не получалось вчера залить фото но сегодня она сама проявилась. Это результат стрельбы на высокой мошности без магазина. Плунжер продавил стенку корпуса. Толкатель из проволоки 1.5 мм вырвало из плунжера и он застрял между корпусом и винтом регулировки мощности (на фото не показано).
Насколько Я помню без магазина стрелять запрещено правилами эксплуатации?
Третье по счету видео, закрепленное в шапке темы. СARDINAL 6,35 мм. : стрельба в хрон и важная информация 28я секунда видео.Кентярик7777777 писал(а): Насколько Я помню без магазина стрелять запрещено правилами эксплуатации?
нельзя холостить без магазина от слова совсем. Последствия описаны. Имеем то что имеем. Случай 100% не гарантийный.
А если по холостить без воздуха и магазина(например после сборки-разборки) проверить как собрали?Я думаю особой беды не случится?Изначально написано Oleg_1971:
Третье по счету видео, закрепленное в шапке темы. СARDINAL 6,35 мм. : стрельба в хрон и важная информация 28я секунда видео.
нельзя холостить без магазина от слова совсем. Последствия описаны. Имеем то что имеем. Случай 100% не гарантийный.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

А как же без магазина полноценно проверить работу собранного пистолета? Функционирование магазина тоже надо увидеть.
Изначально написано Walther P99 QT:
А как же без магазина полноценно проверить работу собранного пистолета? Функционирование магазина тоже надо увидеть.
Ну это ясно,я так магазины и проверял)Ну скажем тогда, просто проверка усм,предохранителя,чтобы лишний раз магазин не нагружать.
Что могу сказать,по сборке-разборке.Благодаря подробному видео от "А+А" всё четко и доходчиво снято объяснено!
Я как-то разбирал-собирал несколько китайских пневматов и страйкбольный мотор-компрессор,вот там полная попа).И видео и всё было,но блин пришлось и ногу задействовать вместо третьей руки).
С Кардиналом всё чётко)
Я как-то разбирал-собирал несколько китайских пневматов и страйкбольный мотор-компрессор,вот там полная попа).И видео и всё было,но блин пришлось и ногу задействовать вместо третьей руки).
С Кардиналом всё чётко)
механику можно проверить и без давления. А что еще нужно?Walther P99 QT писал(а): А как же без магазина полноценно проверить работу собранного пистолета?
Все равно что после сборки-разборки боевого ПМ надо обязательно сделать контрольный выстрел для проверки.
-
забыл логин
Разобрался. Воздух травил по б/к . Спасибо Олегу. Сам бы не полез, его напутствия и помощь по телефону, великая вещь), в плане поддержки. Заказал на замену пару магазинов. Вышлю как получится в ближайшее время, но у меня к последнему полученному и нет претензий, к тому, что шёл в комплекте да. Ну поддержу респект. Знаю, что кроме этой ветки орги тоже следят внимательно, там все же больше ориентир на коммерцию и оценка рынка. Важно, что только раз проскочила продажа, и то, от недовольного пользователя. В целом, хочу ещё раз сказать, что задачи свои пистолет выполняет. Косяки исправляются, завод пользователей не бросает. Огорчает один момент: хотелось бы более расширенной дилерской сети с ремонтами и поддержкой. Думаю это будет решаться.
ЗЫ за спонтанность мыслей не ругайте). Я не разочарован покупкой. Думаю, на сегодня, самое интересное решение в псп короткоствольного, по основным параметрам. Цена/ качество/ поддержка/ технические решения.
ЗЗЫ для старых «пневманутых» не хочу постом этим вызвать вброс сравнения разных производителей. От Эдика до самопальщиков на красокомплектах. Всем удачных выстрелов и бобра.
ЗЫ за спонтанность мыслей не ругайте). Я не разочарован покупкой. Думаю, на сегодня, самое интересное решение в псп короткоствольного, по основным параметрам. Цена/ качество/ поддержка/ технические решения.
ЗЗЫ для старых «пневманутых» не хочу постом этим вызвать вброс сравнения разных производителей. От Эдика до самопальщиков на красокомплектах. Всем удачных выстрелов и бобра.
-
забыл логин
Крысокомплектах . Прошу прощения. Исправить с телефона не получилось.
-
Markiz1965
Доброго времени суток!
Читал всё, без дела суваться никуда не приучен.
Жду новые контейнеры,пока живу со старыми.
Решил поделиться. Магазин для полнотелок (старый) пули Катюша кал. 6,38 мм. 3,3 гр. с 240 до 110 20 выстрелов подряд (скорость не мерил)без повреждения контейнеров, подкрут 3\4 оборота. просто для информации.
получу новые контейнеры отстреляюсь со скоростью и кучностью.
С уважением ко Всем участникам форума!
Читал всё, без дела суваться никуда не приучен.
Жду новые контейнеры,пока живу со старыми.
Решил поделиться. Магазин для полнотелок (старый) пули Катюша кал. 6,38 мм. 3,3 гр. с 240 до 110 20 выстрелов подряд (скорость не мерил)без повреждения контейнеров, подкрут 3\4 оборота. просто для информации.
получу новые контейнеры отстреляюсь со скоростью и кучностью.
С уважением ко Всем участникам форума!
Дополнение к вышесказанному.. Сегодня разговаривал с Олегом с А+А (по немного иной тематике, но по Кардиналу), он упомянул, что в инструкции запрет стрельбы без магазина есть. Полез - нашел. Стр.12, в рамочке, текст выделен красным "Не допускается холостая стрельба БЕЗ магазина".Oleg_1971 писал(а): Третье по счету видео
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Пострелял с нового магазина..что сказать?никакой разницы нет… 
Что старый нормально стрелял что новый нормально стреляет..мда...Я ожидал большего(шутка)
Что старый нормально стрелял что новый нормально стреляет..мда...Я ожидал большего(шутка)
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

А если серьезно то вроде как звук немного изменился. Связываю это с тем что в новом контейнере нет зазора между пулей и стенкой. В старом был небольшой зазор по кругу.
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

К сожалению прицельно сегодня пострелять не получиться. На реке рыбаков куча на лодках,на берегу отдыхающих много. Куда ствол не направь везде бля люди
… а идти куда-то неохота устал на работе ..лучше пива попью да телек посмотрю.
-
sergeichzzz
- Рядовой

Получил контейнеры нового образца. Заменил без разборки магазина. Выдавливал, аккуратно направляя нужной стороной, новый контейнер старым, дело 30 минут.
Сегодня ещё от стрелял 1 магазин ,пока норм)Перед закачкой сделал пару пробных качков насосом в воздух,смотрю со штуцера капельки воды вылетели,конденсат образовался.Раскрутил на шланге вставку под фильтр,фильтр сменил,перед этим качнул несколько раз,чтобы остатки конденсата выдавить.Ну чутка просушил,резьбы почистил,смазал,фильтр поменял.До этого конденсата не было.Так что иногда проверяйте насос,особенно у кого без осушителя.
Сейчас насос греется,ну это и понятно у нас +40,МЧС на ближайщие 3 дня +41 обещают(((
Сейчас насос греется,ну это и понятно у нас +40,МЧС на ближайщие 3 дня +41 обещают(((
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Фанат скажи а куда ты фильтрик вставил?а то у меня в комплекте к насосу есть несколько штук (типа фильтра от сигареты по виду)а инструкция не на русском и непонятно куда их вставлять. Ну и фотку того места сделай куда его засунуть нужно. А то Я за пару лет не менял ни разу(впрочем воды пока не видел).
В одной из рукояток гляньКентярик7777777 писал(а): то у меня в комплекте к насосу есть несколько штук
Изначально написано Кентярик7777777:
Фанат скажи а куда ты фильтрик вставил?а то у меня в комплекте к насосу есть несколько штук (типа фильтра от сигареты по виду)а инструкция не на русском и непонятно куда их вставлять. Ну и фотку того места сделай куда его засунуть нужно. А то Я за пару лет не менял ни разу(впрочем воды пока не видел).
Вот в этом шестигранном цилиндрике этот фильтр стоит.Шлангу или быстросъём откручиваешь от цилиндрика и вставляешь,правда плохо лезет фильтр(цепляется пленочной оболочкой за резьбу,я не догадался чуть смазать оболочку силикотом).Ну разберешься )Да у меня тоже в инструкции насоса на инглише ничего за этот фильтр не указано.
Парни,когда пест трусишь, слышно что-то немного тарахтит.Скорее всего какая-то деталька в усм.До этого, как-то не обращал внимания.А вчера проверял весь пест на сифон и заметил данный факт.Похоже тарахтит плашка под регулировочным винтом?
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Изначально написано Фанат75:
Парни,когда пест трусишь, слышно что-то немного тарахтит.Скорее всего какая-то деталька в усм.До этого, как-то не обращал внимания.А вчера проверял весь пест на сифон и заметил данный факт.Похоже тарахтит плашка под регулировочным винтом?
У всех "тарахтит". Этот звук издает прямоугольная металлическая пластина которая стоит в механизме то ли предвзвода то ли самовзвода(сейчас уже не помню).у неё есть некий "свободный ход"вверх-вниз и вправо -влево.однако вылететь она никуда не может ибо со всех сторон её ограничивают металические детали. Вообщем голову себе не забивай. Тарахтит-это нормально.