Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.
Модератор: SStown
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

jsb 1.645 хорошо.
#
H@N барракуда 2,2 грамма держатся хорошо
борнер 1,4грамма-ПЛОХО
(Добавляйте свои наблюдения)
#
H@N барракуда 2,2 грамма держатся хорошо
борнер 1,4грамма-ПЛОХО
(Добавляйте свои наблюдения)
H&H Field Target 1.58 грм - в 90% фиксируются хорошо, 10% - могут смещаться от вибрации.
H&H Baracuda 2.01 грм - фиксируются хорошо.
H&H Baracuda 2.01 грм - фиксируются хорошо.
-
Бушрэйнджер
- Зауряд-прапорщик

Какие пули лучше подходят для охоты с этим агрегатом? Я читал, что полнотел - топ, а что помимо него?
Здравствуйте, сделал заказ на кардинал по телефону разговаривал с Иваном, Иван сказал что в течение двух недель вопрос решим. Заказал кардинал с предвзвод и полуавтомат, так же заказал переходник под колбу. Но пока звонков нет и непонятно принят заказ в работу или нет? Звонил из СПб спросили только имя, Руслан. Хотел поинтересоваться когда будет выполнен заказ? Нет ничего хуже чем ждать))
Я бы на вашем месте продублировал на почту. Куда высылать счет на оплату.. По телефону?))))SergejIv писал(а): сделал заказ на кардинал по телефону
Да в проффайле есть тел.) Почта есть sergejivanov1234@gmail.com
Изначально написано SergejIv:
Да в проффайле есть тел.) Почта есть sergejivanov1234@gmail.com
На почту "А+А" пишите что нужно и ждите ответа.
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Сегодня случай прикольный на работе был. Директор своего сына на работу уже почти месяц возит ну чтоб так сказать парнишка(13 лет)понял как оно работать руками. Ну и сын его постоянно за мной на работе как хвостик бегает. Я ему то ножь какой нибудь фирменый принесу посмотреть-покрутить,то пистолет какой...сегодня КАРДИНАЛ принес-устроили на обеде тир импровизированный. Ребенок стреляет-учиться и тут за ним очередь выстроилась из желающих пострелять во главе с его отцом-директром
... вообщем к вечеру директор подходит и говорит-сын ему говорит что больше в школе учиттся НЕ ХОЧЕТ..ХОЧЕТ МЕХАННИКОМ РАБОТАТЬ 
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

На следующей неделе научуещё пацана на автокаре ездить так наверно вообще больше в школу не пойдет 
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано Кентярик7777777:
Сегодня случай прикольный на работе был. Директор своего сына на работу уже почти месяц возит ну чтоб так сказать парнишка(13 лет)понял как оно работать руками. Ну и сын его постоянно за мной на работе как хвостик бегает. Я ему то ножь какой нибудь фирменый принесу посмотреть-покрутить,то пистолет какой...сегодня КАРДИНАЛ принес-устроили на обеде тир импровизированный. Ребенок стреляет-учиться и тут за ним очередь выстроилась из желающих пострелять во главе с его отцом-директром... вообщем к вечеру директор подходит и говорит-сын ему говорит что больше в школе учиттся НЕ ХОЧЕТ..ХОЧЕТ МЕХАННИКОМ РАБОТАТЬ
Прям на душе тепло стало
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Изначально написано Walther P99 QT:
Прям на душе тепло стало
Ну ладно ужь..но и правда самому нравится пацаненка к хорошим делам приобщать. У меня то дочки только были. А вот сейчас то с племянником вожусь постоянно то вот сына директора в ученики дали
...пиво забыл упомянуть. Сорри за флуд. Ты там подскажи директору. Вместо того чтобы стоять в очереди на пострелухи, пусть покупает Кардинал и приобщается.Кентярик7777777 писал(а): :люблю Я детей,собак и женщин
Изначально написано Fantom991:
Зачем 6.35 ? Это же плинковый пистолет.
Нууу, не только)
Изначально написано Firster:
Нууу, не только)
Это точно)
Парни,кто нибудь пробовал стрелять с Кардинала с длинным стволом?
Это называется булка, или винтовка.Парни,кто нибудь пробовал стрелять с Кардинала с длинным стволом?
Никогда не понимал тенденции присобачивать к пистолету прикладов/длинных стволов и т.д.
ПИСТОЛЕТ - это отдельное устройство для поражения целей на коротких дистанциях.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Теоретически, несколько "лишних" сантиметров ствола можно спрятать в саундмодераторе.
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Изначально написано Rom72:
Это называется булка, или винтовка.
Никогда не понимал тенденции присобачивать к пистолету прикладов/длинных стволов и т.д.
Угу..тут моё мнение абсолютно такое же.
Ответы как всегда по существу...
Я знаю,что как называется)))
Да, стволик по-длиннее вещь! Не помешал бы кардиналу
тоже хочу подлинее дудочку поставить позже ) для полнотела
Про карабин или булку ни у кого нет инсайдерской информации? Особенно про карабин)))
-
Бушрэйнджер
- Зауряд-прапорщик

Это для универсальности. Легче и дешевле поставить обвес, чем покупать отдельно булку, из которой в свою очередь пистолет нельзя сделать.
-
Бушрэйнджер
- Зауряд-прапорщик

Изначально написано ПММ:
тоже хочу подлинее дудочку поставить позже ) для полнотела
А с обычным он не летит?
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Изначально написано Бушрэйнджер:
А с обычным он не летит?
Нормально всё летит. Не слушай никого....они тебе ТУТ наговорят
Изначально написано Бушрэйнджер:
Это для универсальности. Легче и дешевле поставить обвес, чем покупать отдельно булку, из которой в свою очередь пистолет нельзя сделать.
Совершенно верно!Не многие могут себе позволить и пистолет и винтовку по отдельности.
Сейчас глянул,по теме Атаман М2 137 страниц и по Кардиналу 137 страниц!Правда у тем разница в дате публикования почти 2 года).Интерес к Кардиналу растёт однако)))
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Кстати "о птичках"
…
Завтра 15число,пойду к гене(гендиректору смысле)возьму аванса немного да поеду с работы заеду в ормаг пуль тяжелых прикуплю. Помниться мне когда месяц назад покупал банку предыдущую там как раз пули были 2,2 гр.в прожаже . В тот раз (старый магазин был)стреманулся их брать а завтра именно их возьму.как раз пули кончаються так что надо пополнить запасы.
Завтра 15число,пойду к гене(гендиректору смысле)возьму аванса немного да поеду с работы заеду в ормаг пуль тяжелых прикуплю. Помниться мне когда месяц назад покупал банку предыдущую там как раз пули были 2,2 гр.в прожаже . В тот раз (старый магазин был)стреманулся их брать а завтра именно их возьму.как раз пули кончаються так что надо пополнить запасы.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан