Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.
Модератор: SStown
-
кентярик 777
- Подполковник

Изначально написано alex75kuch:
Был бабах
Это Я понял..Я не понял другого момента. Ты сам пишешь-ВЫСТРЕЛ ШТАТНЫЙ-ПУЛЯ ВЫЛЕТЕЛА. так почему ты не стал стрелять дальше?
-
кентярик 777
- Подполковник

И это..а чо купить запасных контейнеров религия не позволяет?ну и вопрос сколько желудей накрутил что контейнеры рвет? 
-
alex75kuch
- Рядовой

Мы видимо, не читаем? Произошел громкий хлопок при выстреле, дунуло воздухом со щелей,с какого ... я должен продолжать стрелять не разобравшись, что случилось? Магазин заклинило в песте. Скорость была настроена на 220 для JSB Exact Diabolo King 6,35мм 1,645г.
-
alex75kuch
- Рядовой

а причём тут это?кентярик 777 писал(а): И это..а чо купить запасных контейнеров религия не позволяет?
-
кентярик 777
- Подполковник

Мы видимо, не читаем? Произошел громкий хлопок при выстреле, дунуло воздухом со щелей,с какого ... я должен продолжать стрелять не разобравшись, что случилось? Магазин заклинило в песте. Скорость была настроена на 220 для JSB Exact Diabolo King 6,35мм 1,645г.
А чо не на 280? Резьба на винте кончилась?
-
alex75kuch
- Рядовой

А чё так можно было? Вот блин, пойду ещё покручу. Сам наверное на 3 Дж стреляешь? По фото ни фига не заметно.кентярик 777 писал(а): А чо не на 280? Резьба на винте кончилась?
-
кентярик 777
- Подполковник

А чё так можно было? Вот блин, пойду ещё покручу. Сам наверное на 3 Дж стреляешь? По фото ни фига не заметно.
Мой йуный друг..когда Я чтото делаю Я прекрасно осознаю риски и возможные последствия своих действий. И принимаю их (и тогда ДЕЛАЮ)или не принимаю (но тогда НЕ ДЕЛАЮ)…логично?
-
alex75kuch
- Рядовой

всего один оборот винта и мой КИТАЙСКИЙ хронограф показывает такую скоростькентярик 777 писал(а): но если "крутишь до жопы"
-
alex75kuch
- Рядовой

вот потому и не описывал свой случай тут, что обязательно найдется старый мудрый друг, который объяснит мне, что руки из жопы, а не брак литья контейнеровкентярик 777 писал(а): Мой йуный друг..
-
кентярик 777
- Подполковник

вот потому и не описывал свой случай тут, что обязательно найдется старый мудрый друг, который объяснит мне, что руки из жопы, а не брак литья контейнеров
Это нормально..если чо обращайся😀...всегда рад помочь советом🙌😀😆
-
alex75kuch
- Рядовой

Не...я сам как-нить. Сам сломал-сам сделал, винить некого.кентярик 777 писал(а): Это нормально..если чо обращайся😀...всегда рад помочь советом🙌😀😆
-
кентярик 777
- Подполковник

Не...я сам как-нить. Сам сломал-сам сделал, винить некого.
Во!вот это слова МУЖИКА. уважаю ЗА ХАРАКТЕР.(вполне серьезно,кроме шуток)👍
Какой был настрел до проблемы? Какие пули? Клин не мог возникнуть из-за свинцовой стружки от пуль, попавшей в магазин? Я свой основной магазин уже дважды перебирал. Чистил. Второй магазин абсолютно чистый. Хотя я с него и не так много стреляю. Как и вы - грешил что брак в контейнере каком то. Взял лупу - все осмотрел. Отличий так и не выявилalex75kuch писал(а): а не брак литья контейнеров
-
alex75kuch
- Рядовой

конструктивный диалог получился. Письками померялись кто старше и мудрее, а по конкретному случаю инфы ноль.
Я вам ответил. Очень интересно понять причину.alex75kuch писал(а): а по конкретному случаю инфы ноль.
А по поводу завода - думаю вам вышлют. Мне выслали замену на 9й день. Перезвоните Олегу и уточните.
-
alex75kuch
- Рядовой

Настрел порядка 600. Стружка визуально, не разбирая, не обнаружена. Пули JSB Exact Diabolo King 6,35мм 1,645гOleg_1971 писал(а): Какой был настрел до проблемы? Какие пули? Клин не мог возникнуть из-за свинцовой стружки от пуль, попавшей в магазин? Я свой основной магазин уже дважды перебирал. Чистил. Второй магазин абсолютно чистый. Хотя я с него и не так много стреляю. Как и вы - грешил что брак в контейнере каком то. Взял лупу - все осмотрел. Отличий так и не выявил
-
alex75kuch
- Рядовой

нафиг надо, есть у меня запасные. Он сам предложил-сам забыл,видимо.Oleg_1971 писал(а): Перезвоните Олегу и уточните.
Пули отличные. Я подумал м.д. "остроносые" как у Дмитрия.
Странно. Если есть желание докопаться до истины - еще раз разберите магазин. Нет ли следов удара на каком-то из контейнеров. Если имел место недоворот - это будит видно. Заодно мусор посмотрите - лишним не будет)))
Странно. Если есть желание докопаться до истины - еще раз разберите магазин. Нет ли следов удара на каком-то из контейнеров. Если имел место недоворот - это будит видно. Заодно мусор посмотрите - лишним не будет)))
-
alex75kuch
- Рядовой

не было следов на соседних, это сразу посмотрел.
Тогда вы правы скорее всего - брак производства. Литье. Ну... бывает.
Изначально написано Oleg_1971:
Тогда вы правы скорее всего - брак производства. Литье. Ну... бывает.
Ну вот вполне реально,а то..... то руки кривые,то пятая точка виновата)
-
alex75kuch
- Рядовой

так я ж не спорю, сам на станке работаю. И претензий особо нет, просто ссыкотно потом стрелять было)))Oleg_1971 писал(а): Ну... бывает.
Просто первый описанный случай на данном форуме разрыва контейнера..Фанат75 писал(а): Ну вот вполне реально,а то.....
Криворукость в данном случае точно не причем.
-
alex75kuch
- Рядовой

а может потому и не пишут, что гуру тут же заклюют? Сам же виноват и останешься, ещё ушат говна на тебя выльют старые мудрые друзья.Я вообще новичок в этой теме, но с техникой дружу. Тут просто не стерпел, как поносят одного комрада. Может и сам виноват, но разобраться объективно не мешало бы, вместо обвинений и упреков в жопорукости.
кентярик 777, вопрос как к владельцу и Атамана и Кардинала.Кардинал,как по звуку выстрела?Просто сейчас вышел,жахнул с Атамана пару раз,на улице тихо,как-то громковато вышло), собаки по улице лай за километр подняли) и эхо по балке нормальное такое).А как же тогда толстяк в 6,35 жахает)))?
Отвечу я.. Как тоже владелец и Атамана и Кардинала.Фанат75 писал(а): А как же тогда толстяк в 6,35 жахает)))?
Кардинал громче. Правда поставив правильным модер - про звук забыл на Кардинале. Теперь Атаман громче (конструктивно так получается)
Почитайте мою тему. Разбирались объективно. Человек отказыватеся слышать доводы. "Видимость ноль, иду по приборам" (с)alex75kuch писал(а): разобраться объективно не мешало бы, вместо обвинений и упреков в жопорукости.
-
кентярик 777
- Подполковник

Изначально написано Фанат75:
кентярик 777, вопрос как к владельцу и Атамана и Кардинала.Кардинал,как по звуку выстрела?Просто сейчас вышел,жахнул с Атамана пару раз,на улице тихо,как-то громковато вышло), собаки по улице лай за километр подняли) и эхо по балке нормальное такое).А как же тогда толстяк в 6,35 жахает)))?
КАРДИНАЛ намного громче. Громче выстрела с малокалибреного пистолета.
Изначально написано кентярик 777:
КАРДИНАЛ намного громче. Громче выстрела с малокалибреного пистолета.
Блин,палево))))
Поставить модер чтобы не смущать соседей.Фанат75 писал(а): Блин,палево))))
Гарантировано тихо. Только тот что сейчас продается а+а не берите)))
Глушит неважно