Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.

Продукция компании "A+A"

Модератор: SStown

DUBER

Сообщение DUBER » .

Да! Спасибо! Про вентилятор я знаю
Кентярик7777777
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Кентярик7777777 » .

Минус компрессора это его привязка к электроенергии. Ведь ни в лесу ни на реке розеток и прикуривателей Я ни разу не видел. Ну и цена как четыре насоса тоже не радует. Да и ресурс у таких игрушек весьма меня смущает.
old-netler
Рядовой
Рядовой

Сообщение old-netler » .

Изначально написано Oleg_1971:

Забыл добавить. Выключать тумблером не обесточивая компрессор полностью! Вентилятор охлаждения должен продолжать работать.

Производители КВД с воздушным охлаждением рекомендуют - после накачки резервуара - охлаждать компрессор на холостом режиме не менее 3 минут

DUBER

Сообщение DUBER » .

Был баллон armotech 7л . Продал. Чуть добавил купил этот компрессор. На остров на реку плавали отдыхать брал с сабой мотоциклеьный аккумулятор, всё нормально пострелять вполне хватает. Да и по весу почти тоже самое что и баллон, только не такой грамоздкий
DUBER

Сообщение DUBER » .

А вообще к нему бы ещё баллон поменьше на 1-2 литра
Iceman_f1
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Iceman_f1 » .

Компрессор - это хорошо.
А я тут вспомнил что магазин "Кардинала" напоминает магазин Аниксовского "Скифа", как раз стрелял сегодня из такого :-)
Изображение

DUBER

Сообщение DUBER » .

Ещё у береты магазин такой помоему тоже аникс. Тоже был у товарища. При зарядки такого магазина надо пальцами кондиционеры прокручивать. Зато без всяких заводных пружин работает
DUBER

Сообщение DUBER » .

Контейнеры!!! Или палочкой какой нибудь
Кентярик7777777
Прапорщик
Прапорщик

"…без всяких заводных пружин работает…"
У КАРДИНАЛА эта система(пружина)сделана весьма качественно. Ни у кого ещё не отрыгнула.
Iceman_f1
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Iceman_f1 » .

Изначально написано DUBER:
Контейнеры!!! Или палочкой какой нибудь

У Аникса, к слову, в отличие от А+А выколотка в зипе была.
Да, Беретта была Аникс А9000, но там было 22 контейнера. Ну и у Аниксов иная фиксация контейнера, хотя и на них тоже куча нареканий было именно по магазину. Раз уж о них вспомнили, то в Скифе Аниксовском изначально с завода контейнеры не той стороной стояли (у всех)...
Изображение
Сорри за оффтоп...
забыл логин

Сообщение забыл логин » .

Изначально написано забыл логин:
Очередной косячок(. После замены магазинов по гарантии, а до этого проведения негарантийного (читай платного ремонта, с пересылом за мой счёт), где менялся практически весь корпус пистолета со сборкой и разборкой, кстати произошла поломка по все той же вине выскакивающих кассет, с перекосом и деформацией корпуса, что явно гарантийный должен был бы быть ремонт, но Бог с ним, не в этом суть. НАКОНЕЦ, после почти полугода пересылом, ремонтов, оплат и переписок с "А+А" выбрался на дачу пострелять... Ну что сказать...С предвзвода перекашивает в магазине кассеты, с замятием пули, и не возможностью извлечения магазина(((, лечится удалением ствола, или пропихиваним с усилием через ствол кассету с пулей обратно в магазин. Стрельба с самовзвода пули не заминает, но спусковой крючок не возвращается сам в исходное, нужно пальцем доводить, тогда слышно, как проворачивается карусель в магазине. Что делать? Куда копать? Опять пересылом заниматься? Надоело. Кто-то может довести до ума этот продукт?

В продолжении темы. Сегодня лично посетил меня Олег Толмачев, проездом из командировки. Разобрали пистолет, визуально никаких дефектов обнаружено не было, но к сожалению, нестандартная работа механики подтвердилась(((. Причём, как на 3 желудях, так и на более высоких. Дефект «плавающий», то есть, то нет. Было принято решение отправить его с ним в очередную поездку на завод. Возможно, более детальное изучение покажет физику проблемы.
Хочется в очередной раз поблагодарить заводскую команду в том, что не оставляют пользователей на единые с проблемами изделия, ну и за одно порадоваться отличному знакомству с хорошими людьми и специалистами. В разговоре, кстати, выяснилось, что действительно, таких «счастливчиков», как я не так уж и много, и действительно много интересных доработок производится с изделием. Возможно некоторые из них будут внедрены на моем экземпляре. Некоторые вполне «революционные&#187 :P)). Буду ждать возвращения Кардинала и расскажу подробнее, что с ним было и какие доработки будут внесены. Пока интригу раскрывать не хотелось бы))). Ожидаем))).
Кентярик7777777
Прапорщик
Прапорщик

Ну плЯ...прям заинтриговал :)
Кентярик7777777
Прапорщик
Прапорщик

А у нас всё скучно :(…стреляет и стреляет каждые выходные. Даже и написать особо нечего.
забыл логин

Сообщение забыл логин » .

Изначально написано Кентярик7777777:
А у нас всё скучно :(…стреляет и стреляет каждые выходные. Даже и написать особо нечего.

Ты не попал в когорту «счастливчиков» ))). Ну вот бывает так видимо))). Надеюсь и мне скоро писать будет нечего, как все заработает :P
Oleg_1971
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

забыл логин писал(а): Пока интригу раскрывать не хотелось бы))). Ожидаем)))
Пятерка за интригу))) Пистолет отличный. Сыпаться начали картриджы в 5.5 после 4000 выстрелов (благо 2 магазина - было чем заменить). Клина при выстреле не было. Просто лопались. Получил комплект новых (все бесплатно) - полет нормальный. Люмалы встают отлично.
krona076

Сообщение krona076 » .

Приобрел несколько недель назад.
Ствол с хорошей кучности (40 метров с каллиматора куча 3 см)
Отзывчивый и вменяемый производитель - все четко.
Вот с магазином надо быть внимательным, это не косяк производителя,но требования эксплуатации (завод пружины). Это единственное, что требует данный пистолет - внимательности в обращении.

Rub1s

Сообщение Rub1s » .

Здравствуйте друзья. Подскажите пожалуйста. Какой модератор подойдёт кардиналу? Где купить ? Заранее спасибо
Iceman_f1
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Iceman_f1 » .

А у нас всё скучно …стреляет и стреляет каждые выходные. Даже и написать особо нечего
Классно!
А мой пока на полке: в квартире шумновато да и несерьёзно на коротких дистанциях из него лупить, для этого ижевский МР651 и Аниксовский А3000 есть, а на природу после операции на колене пока особо не выезжал...

Зато радует что давление держит)
Rub1s

Сообщение Rub1s » .

Хотел зарядить магазин, что-то подклинивает. Не всегда отщелкивает. Это нормально?? Стоит ли стрелять? Это уже второй кардинал. Первый купил пострелял 10 выстрелов, ск запала.и заклинил магазин. Купил второй. Клинит магазин, думаю если стрелять ,может застрять магазин в пистолете? Посоветуйте пожалуйста как быть?
Кентярик7777777
Прапорщик
Прапорщик

Изначально написано Rub1s:
Хотел зарядить магазин, что-то подклинивает. Не всегда отщелкивает. Это нормально?? Стоит ли стрелять? Это уже второй кардинал. Первый купил пострелял 10 выстрелов, ск запала.и заклинил магазин. Купил второй. Клинит магазин, думаю если стрелять ,может застрять магазин в пистолете? Посоветуйте пожалуйста как быть?

При зарядке(когда пальцем сдвигаешь контейнеры)изредка бывает. На стрельбе не отражается.
Iceman_f1
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Iceman_f1 » .

Изначально написано Rub1s:
Хотел зарядить магазин, что то подклеивает. Не всегда отщелкивает. Это нормально?? Стоит ли стрелять?

Если пальцами перещелкивать контейнеры?
Имхо смазать слегка направляющие по которым идут контейнеры силиконовой смазкой, прогнать все контейнеры и при полностью заведенной пружине попробовать сделать пробный десяток выстрелов. Если что - гарантия же, верно?
Кентярик7777777
Прапорщик
Прапорщик

Сегодня пошёл с собакой вдоль реки грибы поискать. А у нас на реке метров сто-сто пятьдесят от берега остров есть и там уток не мерино. Плавают туда сюда промежь камышей. Ну от нефиг делать пострелял в их сторону. Цели попасть в утку не было поэтому всегда брал промежду них(чтоб случайно не зацепить).ну на 150метров в общем то реально в утку попасть даже с открытых прицельных. Конечно не с первого раза но взяв некоторое упреждение шанс есть. Грибов кстати не нашел :(
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Сегодня пошёл с собакой вдоль реки грибы поискать. А у нас на реке метров сто-сто пятьдесят от берега остров есть и там уток не мерино. Плавают туда сюда промежь камышей. Ну от нефиг делать пострелял в их сторону. Цели попасть в утку не было поэтому всегда брал промежду них(чтоб случайно не зацепить).ну на 150метров в общем то реально в утку попасть даже с открытых прицельных. Конечно не с первого раза но взяв некоторое упреждение шанс есть. Грибов кстати не нашел :(:

Да пуля летит далеко,как-то стрельнул ради интереса в ворота ,метров около 200 расстояние,щелчок пули по металл услышал).
u47u47

Сообщение u47u47 » .

Цели попасть в утку не было поэтому всегда брал промежду них(чтоб случайно не зацепить).
Вот и я так же примерно "охочусь". Ну, кроме крыс, которые кстати, не кончились, но теперь не бегают, и их надо долго подкарауливать.

Кентярик7777777
Прапорщик
Прапорщик

Изначально написано u47u47:

Вот и я так же примерно "охочусь". Ну, кроме крыс, которые кстати, не кончились, но теперь не бегают, и их надо долго подкарауливать.

Это ПРАВИЛЬНО. не нужно убивать то что не требуется тебе для выживания.
Vladimir1953

Сообщение Vladimir1953 » .

Это ПРАВИЛЬНО. не нужно убивать то что не требуется тебе для выживания.
Поразительный пример эффективности калибра 6,35 [url=https://bit.lу/32LNlY2]https://bit.lу/32LNlY2[/url] . Я к тому, что наша тема стала небезопасной.

Iceman_f1
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Iceman_f1 » .

Изначально написано Vladimir1953:

Поразительный пример эффективности калибра 6,35 [url=https://bit.lу/32LNlY2]https://bit.lу/32LNlY2[/url] . Я к тому, что наша тема стала небезопасной.

Ссылка не открывается...
А что до эффективности - как-то и до этого сомнений не было...
Vladimir1953

Сообщение Vladimir1953 » .

Ссылка не открывается...
А что до эффективности - как-то и до этого сомнений не было...
Это ПРАВИЛЬНО. не нужно убивать то что не требуется тебе для выживания.[/B][/QUOTE]
Совершенно с вами согласен. Однако примите к сведению информацию https://www.gazeta.ru/social/2...=11036&es=24smi

Iceman_f1
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Iceman_f1 » .

Совершенно с вами согласен. Однако примите к сведению информацию https://www.gazeta.ru /social/2...=11036&es=24smi

Ну тут просто психически нездоровый человек... такие, если не состоят на учёте в псих/нарко диспансере, запросто могут и разрешение на боевое получить... со всеми вытекающими.
Элементарное соблюдение техники безопасности при стрельбе избавит владельцев пневматики от неприятных последствий.
А что до мощности, попадание из куда более слабого оружия может оказаться для человека несовместимым с жизнью...
Кентярик7777777
Прапорщик
Прапорщик

Совершенно с вами согласен. Однако примите к сведению информацию https://www.gazeta.ru /social/2...=11036&es=24smi

Эту историю Я читал ещё с год назад. Была на форуме тема по этому поводу. Это психически нездоровый человек скорее всего. Такие были ,есть и будут. Это неизбежно ...
Ответить

Вернуться в «Продукция компании "A+A"»