Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.

Продукция компании "A+A"

Модератор: SStown

Кентярик7777777
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Кентярик7777777 » .

Изначально написано nethill:
Вытянул таки дюбельком! Полирну детальки, смажу все и буду собирать.

Молодец. Уверен что с таким упорством ты легко решишь эту редкую проблему.
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Изначально написано Кентярик7777777:

Молодец. Уверен что с таким упорством ты легко решишь эту редкую проблему.

Конечно решит,я же решил)
nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

Вобщем так, похоже, мои опыты с кардиналом закончены. Прокладку под седлом я успешно поменял, оттуда не сечет больше. Но, когда доставал плунжер, поцарапал коробку, я хз как так получилось, вроде шел не сильно туго, но сейчас оттуда сифонит как с вентилятора и похоже, ничего уже не сделаешь (сифонит с резинок задней заглушки). Я не понимаю что могло оставить такие царапины, плунжер же литой и без зазубринок вообще. но что есть то есть.

Изображение
Изображение
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

даааааа уж....
Я тоже снимал и все нормально.Полировать мне кажется бесполезно - уйдет размер. Только заказывать отдельно - должны продать.
nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

да писец. сначала не повезло с резинкой в седле, потом с этим долбанным плунжером..
Все же попробую слегка полирнуть, терять уже нечего
сточу такой резиновый круг до нужного размера и внутри им дремелем поработаю.
Изображение
Еще написал А+А по поводу новой коробки, один ящик у них переполнен (приходят уведомление о недоставке), написал на второй, думаю, не скоро мне ответят, что-то притихли они последнее время
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

да писец. сначала не повезло с резинкой в седле, потом с этим долбанным плунжером..
Все же попробую слегка полирнуть, терять уже нечего
сточу такой резиновый круг до нужного размера и внутри им дремелем поработаю.

Еще написал А+А по поводу новой коробки, один ящик у них переполнен (приходят уведомление о недоставке), написал на второй, думаю, не скоро мне ответят, что-то притихли они последнее время

Да не свезло.Плохо что не знал,что не нужно лишние детали снимать.Не отчаивайся,детали вышлют,только наверное не бесплатно.
А есть догадки чем по карябал-то?

nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

Изначально написано Фанат75:

Да не свезло.Плохо что не знал,что не нужно лишние детали снимать.Не отчаивайся,детали вышлют,только наверное не бесплатно.
А есть догадки чем по карябал-то?

Плунжер специально снимал, что бы видеть откуда сифонит в дыре, да и масла проще налить без него, да и не думал я что он так выйдет, даже на видео у Олега он просто вываливается. А покарябал хз вообще чем, плунжер гладкий со всех сторон (специально осматривал), выталкивал его деревянной выколоткой (палочка для суш). может песчинка какая попала, но все равно, царапины то 2. одна поглубже другой, может, на заводе когда полунжер вставляли одну сделали, через нее и сифонило (а я думал что из седла), а я уже вторую сделал когда доставал, хз короче, одни догадки.
чувствую, эта фрезерованная коробка будет стоить как пол песта. Да и не факт, что А+А вообще ответят. Если не получится с полировкой, скорее всего буду распродавать по запчастям
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

nethill писал(а): Если не получится с полировкой, скорее всего буду распродавать по запчастям
Если не ответят до пятницы - напиши мне на почту. Я на прямую свяжусь, ускорим процесс.
nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

Изначально написано Oleg_1971:

Если не ответят до пятницы - напиши мне на почту. Я на прямую свяжусь, ускорим процесс.

Спасибо, Олег!!
nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

Полирнул. Вроде получилось хорошо, не травит больше, даже не пришлось толще резинки ставить. Накачал, поставил на ночь на проверку. Всем спасибо за участие)
Изображение
Изображение
Изображение
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Полирнул. Вроде получилось хорошо, не травит больше, даже не пришлось толще резинки ставить. Накачал, поставил на ночь на проверку. Всем спасибо за участие)

Отлично!Да РСР оно такое,не любит ни малейшего мусора,царапак,дефектных РТИ.
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Всем спасибо за участие)
Ну вот... А то сразу "продам нафиг.... хваленого Кардинала"))))  Пользуйся и получай удовольствие
nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

Ну вот... А то сразу "продам нафиг.... хваленого Кардинала"))))  Пользуйся и получай удовольствие

Это в сердцах было сказано)) ибо очень нравится мне Кардинал и я очень расстроился, когда все так вышло. За ночь не стравил ни миллиметра! Спасибо Вам, ребята, еще раз за поддержку.
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Это в сердцах было сказано)) ибо очень нравится мне Кардинал и я очень расстроился, когда все так вышло. За ночь не стравил ни миллиметра! Спасибо Вам, ребята, еще раз за поддержку.

Да пест хорош,сколько у меня этих пневмачей было,всё не то.А этот,да зацепил))).Хочу другие пульки попробовать,а то в основном баракудой немецкой 2,01гр да кой-какими полнотелами 3гр бахаю.
Firster
Рядовой
Рядовой

Сообщение Firster » .

Изначально написано Фанат75:

да кой-какими полнотелами 3гр бахаю.

Какими?) тоже хочу полнотелы приобрести для 6,35. Какие лучше только не знаю

Firster
Рядовой
Рядовой

Сообщение Firster » .

Господа хорошие, подскажите длину и максимальный диаметр шейки модера, необходимые для вылета цевья при предвзводе
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Firster писал(а): подскажите длину и максимальный диаметр шейки модера
Максимум не скажу, на моем 200мм длина, диаметр 160
Кентярик7777777
Прапорщик
Прапорщик

Красава. УВАЖАЮ ЗА ХАРАКТЕР. вот чем МУЖЧИНЫ отличаються от всяких лгбт деятелей?МУЖИК не жалуется. Есть проблемы-он их РЕШАЕТ. всё просто :P
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Кентярик7777777 писал(а): Красава.
Аватарка улыбнула))) РОССИЯ рулит.
Firster
Рядовой
Рядовой

Сообщение Firster » .

на моем 200мм длина, диаметр 160

Это наверно 20 см общая длина, а 16 - рабочая, значит шейка модера длиной 4 см.

Firster
Рядовой
Рядовой

Сообщение Firster » .

Длинновато. Хочется покороче, но диаметр модера не должен превышать толщину самого пекаля, т. Е. 36 мм.
Мастер предлагает на выбор катушки диаметром от 20 мм.сколько и какого диаметра выбрать чтобы работал в 0, но при этом был максимально короткий?
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

сорь... опечатка 20мм и 16 мм
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Изначально написано Firster:
Господа хорошие, подскажите длину и максимальный диаметр шейки модера, необходимые для вылета цевья при предвзводе

У меня на глушилке проставка (шейка) 20*16 мм(+-1мм).Сам модер полная длинна примерно 195мм,диаметр 31 мм.Меньше,не нашёл.
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Изначально написано Firster:

Какими?) тоже хочу полнотелы приобрести для 6,35. Какие лучше только не знаю

В принципе любые можно,главное длинна и диаметр желательно от 6,42-6,45 мм

nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

Пробовал Катюшу 6.42 3.5г прогнать по стволу шомполом. Так вот я так и не смог этого сделать, очень очень туго идет. Скорее всего, при выстреле порвет контейнер. По деформированной пули видно, на сколько она изначально больше отверстия ствола.
Изображение
Изображение
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Пробовал Катюшу 6.42 3.5г прогнать по стволу шомполом. Так вот я так и не смог этого сделать, очень очень туго идет. Скорее всего, при выстреле порвет контейнер. По деформированной пули видно, на сколько она изначально больше отверстия ствола.

Не я катюшу не пробовал.Брал тут на ганзе пульки,они из мягкого(кабельного)свинца.Летят не плохо,там фото скидывал выше,пулька метров с 15,об твердую поверхность чуть ли не разбрызгивает и это где-то середина магаза,к примеру немецкая баракуда, хоть и легче считай на 1грамм, так не плющится(свинец твердый с добавками)
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Изображение
u47u47

Сообщение u47u47 » .

Заклинило 6.35й. Пуля вывалилась из контейнера внутрь.
Стрелял, и ни что не предвещало беды. Но вот оставил снаряженный магазин в пистолете на четыре дня, это важно.
Сегодня ласково моросил осенний дождик, и я не мог не размяться после утреннего кофе. Нажатие, нет выстрела. Как так нет, почему сегодня нет.
Эх, да это же я совсем плохой стал, забыл что когда приклад снимал воздух спустил совсем, а обычно пистолет лежит накачанным, для подвальной стрельбы.
Ну, и сейчас думаю накачаю. Однако, при неудачном выстреле обратил внимание, что звук прощелкивания магазина не правильный.
Логично, что надо вынуть магазин, и проверить, что там.
Опс. А не вынимается магазин.
Ставлю на предохранитель, отвинчиваю заглушку приклада, смотрю..
Контейнер стоит недощелкнутым, из него частично вышла пуля, но и в ствол не ушла далеко, и сильно перекошена.
Попробовал шомполом через ствол вдавить пулю в контейнер, но она без усилий не хочет.
Провернут тогда спицей чуть чуть контейнер через отверстие приклада, и шомлолом легко вернул пульку в контейнер.
Магазин вынулся, ничего не испорчено.
Рассмотрел магазин, прощёлкал его руками. А пульки то слабо держатся, и более того, ещё три вывалились.
То есть, не отстрелянная пулька самовольно частично вывалилась из контейнера.
Да пульки хреновые, 6.35, диаблы, 1.6г. Но я их и прогонял через калибровочную трубку и слегка переопрессовывал до 6.4, и сортировал по массам...
В общем, свежевставленные пульки и входили туго, и даже удовлетворительно попадали в мишени.
Перезаряжаю этот же магазин свежими пульками, и они держатся в контейнерах.
Значит, пульки со временем приняли форму контейнеров, и стали вываливаться.

Выводы. Если магазин был долго в пистолете, то надо вынуть, и проверить, как держатся пульки.
Возможно, надо купить мешок полнотелок, у них трение не даст вываливаться.
Ну и вопрос, как переносят долгое нахождение в магазине хорошие пули?
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Изображение
Кентярик7777777
Прапорщик
Прапорщик

Чем плотнее сидят тем лучше держаться.
Ответить

Вернуться в «Продукция компании "A+A"»