Изначально написано nethill:
Вытянул таки дюбельком! Полирну детальки, смажу все и буду собирать.
Молодец. Уверен что с таким упорством ты легко решишь эту редкую проблему.
Модератор: SStown

Вытянул таки дюбельком! Полирну детальки, смажу все и буду собирать.
Изначально написано Кентярик7777777:
Молодец. Уверен что с таким упорством ты легко решишь эту редкую проблему.
да писец. сначала не повезло с резинкой в седле, потом с этим долбанным плунжером..
Все же попробую слегка полирнуть, терять уже нечего
сточу такой резиновый круг до нужного размера и внутри им дремелем поработаю.
Еще написал А+А по поводу новой коробки, один ящик у них переполнен (приходят уведомление о недоставке), написал на второй, думаю, не скоро мне ответят, что-то притихли они последнее время
Изначально написано Фанат75:
Да не свезло.Плохо что не знал,что не нужно лишние детали снимать.Не отчаивайся,детали вышлют,только наверное не бесплатно.
А есть догадки чем по карябал-то?
Если не ответят до пятницы - напиши мне на почту. Я на прямую свяжусь, ускорим процесс.nethill писал(а): Если не получится с полировкой, скорее всего буду распродавать по запчастям
Изначально написано Oleg_1971:
Если не ответят до пятницы - напиши мне на почту. Я на прямую свяжусь, ускорим процесс.
Полирнул. Вроде получилось хорошо, не травит больше, даже не пришлось толще резинки ставить. Накачал, поставил на ночь на проверку. Всем спасибо за участие)
Ну вот... А то сразу "продам нафиг.... хваленого Кардинала")))) Пользуйся и получай удовольствиеИзначально написано nethill:
Всем спасибо за участие)
Ну вот... А то сразу "продам нафиг.... хваленого Кардинала")))) Пользуйся и получай удовольствие
Это в сердцах было сказано)) ибо очень нравится мне Кардинал и я очень расстроился, когда все так вышло. За ночь не стравил ни миллиметра! Спасибо Вам, ребята, еще раз за поддержку.
Изначально написано Фанат75:
да кой-какими полнотелами 3гр бахаю.
Максимум не скажу, на моем 200мм длина, диаметр 160Firster писал(а): подскажите длину и максимальный диаметр шейки модера

Это в сердцах было сказано)) ибо очень нравится мне Кардинал и я очень расстроился, когда все так вышло. За ночь не стравил ни миллиметра! Спасибо Вам, ребята, еще раз за поддержку.
Аватарка улыбнула))) РОССИЯ рулит.Кентярик7777777 писал(а): Красава.
на моем 200мм длина, диаметр 160
Изначально написано Firster:
Господа хорошие, подскажите длину и максимальный диаметр шейки модера, необходимые для вылета цевья при предвзводе
Изначально написано Firster:
Какими?) тоже хочу полнотелы приобрести для 6,35. Какие лучше только не знаю
Пробовал Катюшу 6.42 3.5г прогнать по стволу шомполом. Так вот я так и не смог этого сделать, очень очень туго идет. Скорее всего, при выстреле порвет контейнер. По деформированной пули видно, на сколько она изначально больше отверстия ствола.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость