Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.

Продукция компании "A+A"

Модератор: SStown

Omenous
Страна: Российская Федерация

Сообщение Omenous » .

Приветствую. Стал появляться глюк такого плана: после выстрела (особенно часто на давлении 200 и стрельбе предвзводом) не происходит смена контейнера пока не поставишь-снимешь с предохранителя. В момент , когда перемещаешь рычажок предохранителя вверх происходит проворот контейнеров и можно снова стрелять. Бывает не всегда, в основном на большом давлении. Пока времени нет лезть,может есть идеи. Буду благодарен.
dianarws
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение dianarws » .

Изначально написано DUBER:
Всем привет Друзья! Подскажите пожалуйста кто изготавливает модер для Кардинала? Помню была тема человек делает, цена помоему 1800р.хочу приобрести и есть несколько вопросов к производителю. Так же прошу тех кто уже приобрёл. Как глушить, хорошо?

Я делаю если что )
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Изначально написано dianarws:

Я делаю если что )

И при чём, очень даже -отлично)
Oleg_1971
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Omenous писал(а): когда перемещаешь рычажок предохранителя вверх происходит проворот контейнеров и можно снова стрелять. Бывает не всегда, в основном на большом давлении. Пока времени нет лезть,может есть идеи.
Насколько я разбираюсь в апельсиновых шкурках - предохранитель не может влиять на магазин от слова совсем. Только если плунжер упирается и мешает... (хотя причем тут предохранитель? Просто полоска железа ни как не связанная)
Думаю будет достаточно перебрать его (магазин) не разбирая сам пистолет. Возможно стружка свинцовая от пульки болтается. Бывает.. Ну если есть 500-600 выстрелов то и ТО не помешало бы уже сделать. Я после каждых 2 банок не ленюсь разобрать. М.б. и по этому при более 5000 настреле нет проблем ни с кучностью (чистку ствола провожу) ни с механикой.
Кентярик7777777
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Кентярик7777777 » .

Само собой предохранитель никак не вдияет ни на стрельбу ни на подачу контейнеров. Его вообще можно убрать и спокойно стрелять дальше. Ищи причину В ДРУГОМ.
fiatrulit
Рядовой
Рядовой

Сообщение fiatrulit » .

Приветствую. Стал появляться глюк такого плана: после выстрела (особенно часто на давлении 200 и стрельбе предвзводом) не происходит смена контейнера пока не поставишь-снимешь с предохранителя. В момент , когда перемещаешь рычажок предохранителя вверх происходит проворот контейнеров и можно снова стрелять. Бывает не всегда, в основном на большом давлении. Пока времени нет лезть,может есть идеи. Буду благодарен.
Это происходит при сильном заводе пружины или рандомно?
fiatrulit
Рядовой
Рядовой

Сообщение fiatrulit » .

Пистолет когда покупали?
Кентярик7777777
Прапорщик
Прапорщик

Единственный момент это тот что планка предохранителя может соприкасаться с тягой предвзвода. Если вы к примеру случайно погнули планку предохранителя она может "затирать"тягу предвзвода. В любом случае надо разобрать и посмотреть. Сложного там ничего нет. Надо только ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть видео по сборке разборке и АККУРАТНО разобрать-собрать пистолет. Первый раз это может показаться непростой задачей но если руки и голова на месте то справитесь. Однако если относитесь к поколению пепси и наличае семи пружинок и десятка деталек в ограниченном пространстве могут создать проблемму тогда лучше обратиться к знающему и МОГУЩЕМУ человеку.
Oleg_1971
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Кентярик7777777 писал(а): Если вы к примеру случайно погнули планку предохранителя она может "затирать"тягу предвзвода.
А как это соотносится со сменой контейнера в магазине? Ну предвзвод. Он там вообще ни каким боком. Как и предохранитель.
Магазин легко извлекается? Нет ошущения что прижат?. Я в 4.5 варианте слишком близко придвинул ствол - как раз магазин начал с трудом извлекаться.
Omenous

Сообщение Omenous » .

Oleg_1971 писал(а): А как это соотносится со сменой контейнера в магазине? Ну предвзвод. Он там вообще ни каким боком. Как и предохранитель.
Магазин легко извлекается? Нет ошущения что прижат?. Я в 4.5 варианте слишком близко придвинул ствол - как раз магазин начал с трудом извлекаться.
Может и никак. Но никаких действий с пистолетом не производил. Появилось само собой, настрел не больше 150 пуль. После выстрела следующие выстрелы холостые, так как контейнер не сменился, магазин не вытаскивается до тех пор, пока не поставишь на предохранитель. В момент постановки слышно , как сменился контейнер в магазине. После этого извлекается легко
Можно дальше стрелять. в ручном режиме магазин работает штатно, не заедает.
Глюк проявляется чаще на давлении 180-200. Когда опускается до 150 и ниже, работает без сбоев
Oleg_1971
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Omenous писал(а): Когда опускается до 150 и ниже, работает без сбоев
Я бы разобрал... Дел на 5 минут.
Лайфхак: С ПУСТЫМ магазином (чтобы избежать ЧП) при снятом предохранителе до половины потянуть крючок и поставить на предохранитель. СК останется в нейтральном положении (эта фишка обратной сборки - см. видео). После этого извлекаем магазин. Теперь удобно снимать рукоять - СК не мешает и тяги не слетают. Посмотрели что не так и поставили на место.

Кентярик7777777
Прапорщик
Прапорщик

☝ истинно глаголит😁
Omenous

Сообщение Omenous » .

Oleg_1971 писал(а): Я бы разобрал... Дел на 5 минут.
Разобрал, посмотрел. Видимых дефектов не нашел. Подтянул технологический винт (сифонил). Сам механизм работает нормально. Проблема видимо все-таки в магазине. Магазин тоже перебрал, Глюк стал появляться только ближе к концу завода пружины магазина.
Oleg_1971
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Omenous писал(а): Глюк стал появляться только ближе к концу завода пружины магазина.
Рекомендую на заводе заказать пружину с описанием проблемы. Почти уверен, что вам ее вышлют БЕСПЛАТНО. Возможно привет от дедушки ЛЯО (брак).
Если нужно - могу позвонить тезке и спросить.
Omenous

Сообщение Omenous » .

Oleg_1971 писал(а): Если нужно - могу позвонить тезке и спросить.
Был бы очень благодарен)
С Тулой очень сложно связаться)))
Кентярик7777777
Прапорщик
Прапорщик

Изначально написано Omenous:

Был бы очень благодарен)
С Тулой очень сложно связаться)))

Нам с Олегом проще...есть секретные "красный телефон" :P
koh

Сообщение koh » .

Я делаю если что )

koh

Сообщение koh » .

Я делаю если что )

Можно заказать?
Oleg_1971
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Кентярик7777777 писал(а): Нам с Олегом проще...есть секретные "красный телефон"
Не такой он и секретный. Тезка охотно отвечает. Но у меня принцип - ни одного телефона не дам без разрешения абонента.
Omenous писал(а): Был бы очень благодарен)
Отписался в личку. Потом сам напишешь в теме
DUBER

Сообщение DUBER » .

Я делаю если что )

Я уже купил у тебя! Действительно отлично!!! И глушить чётко и изготовлено супер! Я доволен!!! Спасибо Фанату за ссылку на твоё изделие!
MiHMih_55
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение MiHMih_55 » .

Парни всем Доброго времени суток.Есть не большой кислородный баллон от пожарного ранца, длина 245мм. диаметр 89мм.весит пустой 2,170гр. Проверочное П375 рабочее Р250.Подойдёт ли для заправки Атамана М2,ну и потом Кардинала, и заказывал ли кто модер на М2 у камрада dianarws.? Пишу здесь, потому как все Уважаемые люди уже перешли на Кардинал!. Спасибо всем заранее.
Oleg_1971
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

MiHMih_55 писал(а): Подойдёт ли для заправки Атамана М2,ну и потом Кардинала
А почему бы и нет?
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Walther P99 QT » .

Главное - не пытаться кислородом заправить :)
Кентярик7777777
Прапорщик
Прапорщик

Изначально написано Walther P99 QT:
Главное - не пытаться кислородом заправить :)

Главное перед заправкой кислородом не забыть покапать вовнутрь маслица грамм 20-30.эффект будет потрясающий :P
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Изначально написано Кентярик7777777:

Главное перед заправкой кислородом не забыть покапать вовнутрь маслица грамм 20-30.эффект будет потрясающий :P

Злыдень)))Надеюсь, всё камрады знают об этой опасности.
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Walther P99 QT » .

Блин, ребята. Костя Сапрыкин описывал историю - на своем сайте в описаниях револей указывал шуточное "в лифте из него лучше не стрелять" (намекая на громкость). Так вот, пишет - угадайте, что было дальше )))))
nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

не все понимают иронию.. лучше так не шутить
mig2
Рядовой
Рядовой

Сообщение mig2 » .

MiHMih_55 писал(а): и заказывал ли кто модер на М2 у камрада dianarws
Конечно заказывали и не один раз.
Алексею спасибо, качество отличное.
mig2
Рядовой
Рядовой

Сообщение mig2 » .

Walther P99 QT писал(а): Так вот, пишет - угадайте, что было дальше )))))
)))) Представить сложно, аж настроение повысилось ))))
nethill писал(а): не все понимают иронию..
Это точно!
Iceman_f1
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Iceman_f1 » .

Народ, да вы что?!
Найдутся такие, кто прочтёт, да и попробует, потом в случае с кислородом их будут по частям собирать, в случае с лифтом - без слуха останутся...
Ответить

Вернуться в «Продукция компании "A+A"»