Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.
Модератор: SStown
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Пистолет может быть любого цвета при условии что этот цвет ЧЕРНЫЙ(Г.Форд)
Люди реагирую на черный пистолет как на пистолет, а на цветной как на игрушку.
Подозреваю моему бластеру "веселый" цвет не поможет
)))
Но идея с разными цветами годная! Я за!
Но идея с разными цветами годная! Я за!
-
old-netler
- Рядовой

Изначально написано Walther P99 QT:
Бело-сине-красный
Тогда уж лучше жовто-блакитный
Какая пакостьold-netler писал(а): Тогда уж лучше жовто-блакитный
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Изначально написано Oleg_1971:
Какая пакость
Согласен. Зачем НАМ -РУССКИМ ЛЮДЯМ прививают эти гейропейские "ценности"?ТОЛЬКО ЧЁРНЫЙ!
Ну вот мне, как человеку рожденному в Советском Союзе, еще красный цвет нравится 
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Какая пакость
Чем плох флаг Нижней Австрии?
Крашеный армамид дороже черного. Это факт.
Изначально написано dianarws:
Я делаю если что )
Здравствуйте, уважаемый.
Во сколько мне обойдется модер под Кардинал?
-
sergeichzzz
- Рядовой

Нужны уплотнительные кольца на Кардинал. Из Тулы заказывать,получается 110р. они сами и рублей 300 пересыл? Как то экономически не выгодно,что пересыл дороже запчасти(
Так вроде ремкомплект идет с кардиналом.. Неужели уже кончился?sergeichzzz писал(а): Нужны уплотнительные кольца на Кардинал.
-
sergeichzzz
- Рядовой

Под верхнюю заглушку кольца нет в ремкомплекте,тем более оно вроде нового образца сейчас идёт,пест заказывал одним из первых.
Подскажите - что значит модификация «С»?
На коробке - Кардинал С
На коробке - Кардинал С
Я получил БЕСПЛАТНО. Напишите на почту - вышлют. Проблема известная. У меня в конце августа "потек" в этом месте. Тоже покупал одним из первых.sergeichzzz писал(а): Под верхнюю заглушку кольца нет в ремкомплекте,тем более оно вроде нового образца сейчас идёт,пест заказывал одним из первых.
Фото коробки можно? что-то новенькое...sve28 писал(а): На коробке - Кардинал С
Хотя предположу, что это чисто самовзводный. Но не точно
Фото коробки можно? что-то новенькое...
Хотя предположу, что это чисто самовзводный. Но не точно
Скорее всего вы правы...
Вот как выглядит коробка

какая-то самоклейка.. Не факт что это с а+а
-
sergeichzzz
- Рядовой

Спасибо, отписался им,жду ответа.Я получил БЕСПЛАТНО. Напишите на почту - вышлют. Проблема известная. У меня в конце августа "потек" в этом месте. Тоже покупал одним из первых.
У меня такая же коробка, с буквой С. У меня УСМ двойного действия!
ЗЫ. Хочу сваять кастомный более длинный ствол. Попросил чертеж у А+А. Думал откажут, типа копирайт и все такое. Ан нет! Прислали!
Офигенные парни!
ЗЫ. Хочу сваять кастомный более длинный ствол. Попросил чертеж у А+А. Думал откажут, типа копирайт и все такое. Ан нет! Прислали!
Офигенные парни!
Поделитесь чертежиком, я его в Пензу отправлю. Сколько за 4.5 запросят,интересно
Я чертеж в Пензу и отправил
)) Он у них уже есть! Гыгыы
Я в 5.5 попросил, ответят напишу почем получится.
Я в 5.5 попросил, ответят напишу почем получится.
Посмотреть бы на пульный вход Кардинала. Как в него пулька из контейнера влетает и ник заминается? И во что такое пульнуть можн что бы пулька целая осталась
В старую фуфайку, свернутую комком)))Nosovvit писал(а): И во что такое пульнуть можн что бы пулька целая осталась
Привет всем. Вопрос по кардиналу. У меня кардинал в 5.5 и 6.35 если вставить ствол до конца без магазина, то потом магазин не воткнуть. Можно воткнуть с усилием но потом не вытащить без отвертки.
Я вставляю магазин потом ствол и только после этого зажимаю ствол. Но я так понял что ствол зажимается не так как должен. В смысле не в том месте, потому что зажим ствола после таких манипуляций пол оборота. И ствол торчит на 1мм плюс минус больше.
Кардинал из первой партии, но ствол и магазины 5.5 покупал летом.
Основная проблема что после выстрела самовзводом не перезаряжаются.
Уже и магазины надфилем точил, и что тока не делал.
Я вставляю магазин потом ствол и только после этого зажимаю ствол. Но я так понял что ствол зажимается не так как должен. В смысле не в том месте, потому что зажим ствола после таких манипуляций пол оборота. И ствол торчит на 1мм плюс минус больше.
Кардинал из первой партии, но ствол и магазины 5.5 покупал летом.
Основная проблема что после выстрела самовзводом не перезаряжаются.
Уже и магазины надфилем точил, и что тока не делал.
Такое наблюдается на обоих стволах?
Пистолет разбирался?
Пистолет разбирался?
Да такая беда на обоих стволах. Я его разбирал но не полностью. Только выбил штифты и снял ручку. Внешне все в порядке. Думал что заедает тяга предвзвода. Тягу предвзвода вообще снял. Смазал все что можно. Проблема осталась. На 6.35 после выстрела плунжер с первого раза не отходит назад когда вставлен магазин. Надо еще раз нажать на курок и резко отпустить. Тогда перещелкивает магазин. На 5.5 это не помогает. Надо подергать магазин руками тогда перещелкивает. Магазины новые.
Вообще нонсенс. Такое до того как вы полезли менять ствол (только получили Кардинал не наблюдалось)? Жаль что вы очень далеко от меня - с удовольствием бы глянул. Хотя... В планах на ближайшие дни очередное ТО моему питомцу - попробую сэмулировать ситуацию.
Это наблюдалось рождения. Изначально он был куплен 6,35. На этом стволе я его как то настроил. Путем напилинга магазина и неправильной установки ствола, в смысле не до упора. После этих манипуляций он более менее сносно работал. Максимум один-два недовзвода на магазин, бывало и три магазина без проблем отстреливал. Думал что брак магазина или ствола. Писали что в 6.35 много брака.
Решил заказать новый ствол 5.5 и два магазина в Туле. После получения поставил новый ствол и тоже самое. Опять пилил магазин который 5.5 Но с ним так и не добился стабильной перезарядки. Уже написал на завод. Хочу им отправить. Готов заплатить за ремонт или настройку. Пистолет нравиться, но напилинг надоел. Тем более что результат 0. Я не жалуюсь, даже люблю поразбираться в проблеме и сам устранить. Но тут зашел в тупик.
Решил заказать новый ствол 5.5 и два магазина в Туле. После получения поставил новый ствол и тоже самое. Опять пилил магазин который 5.5 Но с ним так и не добился стабильной перезарядки. Уже написал на завод. Хочу им отправить. Готов заплатить за ремонт или настройку. Пистолет нравиться, но напилинг надоел. Тем более что результат 0. Я не жалуюсь, даже люблю поразбираться в проблеме и сам устранить. Но тут зашел в тупик.