Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.
Модератор: SStown
Однако если как выше упоминалось руки из плеч то при определенной сноровке и советам из А+А можно переделать и дома самому.
скажем так не на столько из плеч))+нет кучи деталек,лучше я уж попрошу тех ,кто делает это лучше всех...производителя)
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Йэх. Когда ж я-то отмечусь в теме как владелец ))))
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Дак давно пора...
Длинный стволик поехал ко мне! Ух, очено интересно будет сравнить со штатным!
4.5 или 5.5? Если 5.5 то ОЧЕНЬ много от пули будет зависеть.Const_nn писал(а): Длинный стволик поехал ко мне!
Длина 400 мм? У кого заказывал? Ссылку скинь, пожалуйста.Const_nn писал(а): Длинный стволик поехал ко мне! Ух, очено интересно будет сравнить со штатным!
Тоже интересны новые показания! Ждем-с отчет
Заказывал у пензенцев. Во https://forum.guns.ru/forummessage/25/2167973.html
Стволик 300мм, калибр 5.5, чертеж у них есть если что, можно заказывать
Очень длинный ствол мне не надо, у меня Крюгерка есть на это дело. А +10см ствола даст с модером прирост в 4см всего (надеюсь) от того, что есть сейчас.
Сейчас 72см, с модером в 16см. Будет 76 с модером в 20см. Вроде не так и критично по общей длине, но должно здорово прибавить в скорости и расходе воздуха (надеюсь
)
Пули уже пробовал, всякие разные. На длинном тоже перепопробую
Посмотрим, что как полетит!
Сдается мне на кучность еще очень здорово влияет как засунуты пули в капсули... Сдается мне, что если пулю пропихнуть сильно вперед - это дает отрыв. Попробую проверить.
Стволик 300мм, калибр 5.5, чертеж у них есть если что, можно заказывать
Очень длинный ствол мне не надо, у меня Крюгерка есть на это дело. А +10см ствола даст с модером прирост в 4см всего (надеюсь) от того, что есть сейчас.
Сейчас 72см, с модером в 16см. Будет 76 с модером в 20см. Вроде не так и критично по общей длине, но должно здорово прибавить в скорости и расходе воздуха (надеюсь
Пули уже пробовал, всякие разные. На длинном тоже перепопробую
Сдается мне на кучность еще очень здорово влияет как засунуты пули в капсули... Сдается мне, что если пулю пропихнуть сильно вперед - это дает отрыв. Попробую проверить.
Фаску не сделали, а дремелем доработать не получится?
Всем здравствуйте! Хочу заказать пистолет Кардинал (долго выбирал, в т.ч. рассматривал Доберман и Корсар). Перед заказом хочу узнать можно ли осевой редуктор (из прайса "А+А") прикрутить к прикладу-резервуару (чтобы иметь возможность снимать приклад без стравливания воздуха). На видео есть с колбой, но колбу не хочу (внешний вид не нравится, да и качать ее насосом умрешь). В "А+А" писал, но пока без ответа.
Изначально написано mig2:
Фаску не сделали, а дремелем доработать не получится?
Не сделана выемка под капсули. Дремелем делать - о точности можно забыть. Токарю делов, после центровки, минут на 10... Но отцентровать не тревиальная задача.
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Изначально написано Const_nn:
Ствол забрал, сделали очень быстро! Недели не прошло от заказа, до получения. Только вот есть одно но сцк...
Буду искать токаря на у нас...
Чего их искать то?у нас этих токарей как блох на уличной собаке.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

У нас найти токаря, который бы согласился работать с явно оружейной деталью - задача со звездочкой.
Если тяжелые.. Метров 15-20 это потолок. Вангую.Const_nn писал(а): но должно здорово прибавить в скорости
Ну если 220-240 получится без перерасхода - нормуль 
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Изначально написано Const_nn:
Не сделана выемка под капсули. Дремелем делать - о точности можно забыть. Токарю делов, после центровки, минут на 10... Но отцентровать не тревиальная задача.
Долго соображал, какие капсюли имеются в виду, и о пневматике ли речь ))))
Такие ТТХ люманами 1.1 и на обычном стволе 3/4 оборота от 3 джинов. Как раз отличные кучи выдает.Const_nn писал(а): Ну если 220-240 получится без перерасхода - нормуль
По моим скромным прикидкам (и полученным на практике результатам) плевать на длинном стволе с приличными скоростями получится только в 4.5. Там есть потенциал.
В 5.5 на родном стволе - идеален в стоке. В 6.35 - не дотягивает. Я про полноценный отстрел магазина с резервуара.
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Изначально написано Oleg_1971:
Такие ТТХ люманами 1.1 и на обычном стволе 3/4 оборота от 3 джинов. Как раз отличные кучи выдает.
По моим скромным прикидкам (и полученным на практике результатам) плевать на длинном стволе с приличными скоростями получится только в 4.5. Там есть потенциал.
В 5.5 на родном стволе - идеален в стоке. В 6.35 - не дотягивает. Я про полноценный отстрел магазина с резервуара.
Проскакивал тут видосик от туляков со стрельбой из КАРДИНАЛА с длинным стволом...так хрон там показывал какие то совершенно запредельные циферки. Впрочем ты Олег то видео наверняка видел.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Главное тут - стену к соседям не прострелить 
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Главное тут - стену к соседям не прострелить 
-
Бушрэйнджер
- Зауряд-прапорщик

Одолжил пистолет отцу на пострелять, и вернулся он с невставляющимися до конца магазинами и стреляющим только с предвзвода. Кто-нибудь знает, как это чинить? Со спуском ещё что-то не то - если взвести цевьё и оттянуть вперёд крючок, то на предохранитель нельзя поставить, если только аккуратно не спустить крючок (выстрела при этом не происходит). При этом на предохранителе можно взвести цевьё и пистолет выстреливает. Из внесённых в конструкцию изменений - только кручение винтика от трёх джинов. Есть подозрение, что слетела тяга спускового крючка.
Всем здравствовать. Похоже что Вы правы. Если тяга слетела то делов на 3 минуты.Посмотри видео по сборке разборке.
При снятой рукоятке внимательно осмотрите плоскость корпуса где плунжер выходит. Если есть вздутие металла вокруг плунжера то 100% холостой выстрел без магазина.
И не проинструктировал.Одолжил пистолет отцу на пострелять
-
Бушрэйнджер
- Зауряд-прапорщик

-
Бушрэйнджер
- Зауряд-прапорщик

Изначально написано fiatrulit:
Всем здравствовать. Похоже что Вы правы. Если тяга слетела то делов на 3 минуты.Посмотри видео по сборке разборке.
Снял рукоятку, тяга отвалилась. Как ни пробовал её ставить, не держится и при выстреле срывается.
Помогите пожалуйста, с подробной инструкцией! Попробовал полностью разобрать пистолет по видео - не отвинчивается возвратная пружина с ударником.
может лучше стоит набрать производителю?