Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.
Модератор: SStown
-
hunter7804
А скорость с которой пули летят? На 70 метров для пистолета очень не плохо.
Вопрос к Олегу остаётся в силе, по поводу сменных прикладов-резервуаров.
Вопрос к Олегу остаётся в силе, по поводу сменных прикладов-резервуаров.
-
alex75kuch
- Рядовой

230 примерно
-
sergeichzzz
- Рядовой

В верхней пробке маленькое колечко какое стоит 003-005-14 или 004-006-19 ?
В инструкции такой инфы не нашёл. Старое по размеру нечто среднее между ними обоими.
В инструкции такой инфы не нашёл. Старое по размеру нечто среднее между ними обоими.
-
sergeichzzz
- Рядовой

Pardonne-moi
Ощущение, что фотались не колечки, а линия жизни для хиромантов, судя по фокусировке.
Ощущение, что фотались не колечки, а линия жизни для хиромантов, судя по фокусировке.
-
sergeichzzz
- Рядовой

Спасибо и Вам всего хорошего)А жизнь у хозяина ладони будет долгой и счастливой! А завистники не смогут этому помешать!
Кислотой не балуюсь)Кстати по уплотнениям из РЕЗИНЫ, если балуетесь с углекислотой, то с уплотнениями УГ, и с размерами вообще не угадаете, если не знали, что там было в исходнике.
Изначально написано sergeichzzz:
Моё сообщение по кардиналу, а с херомантами модератор разберётся)
Дабы не оффтоп: маленькие колечки режутся,поэтому только 004-006-19 подходят,но как они давление будут держать пока неизвестно,через пару дней задуваться буду.
Проще, лучше по качеству и нагляднее сфотать на горизонтальной плоскости, на листе белой бумаги, а не на собственной ладони ( или на другой части тела )
Без обид
-
sergeichzzz
- Рядовой

Я могу на другой части тела сфоткать,но это модератор забанит 100%)))
Два колечка уже в помойке,третье стоит в кардинале. Фотка сделана,чтоб просто их размер прикинуть на глаз:первое среднее,которое стояло в кардинале,второе больше,третье самое маленькое. Дальнейший флуд по качеству фото продолжать не намерен.
Два колечка уже в помойке,третье стоит в кардинале. Фотка сделана,чтоб просто их размер прикинуть на глаз:первое среднее,которое стояло в кардинале,второе больше,третье самое маленькое. Дальнейший флуд по качеству фото продолжать не намерен.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Что-то НГ плохо действует на людей )
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Нормально НГ действует. Пьют люди ,едят,спят. Своего рода отпуск двухнедельный почти у всей страны.
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Да на здоровье, лишь бы ругани в разделе не было )
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Дак откуда б тут ругани взяться? Раздел для адекватных людей.
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

☝😁🙌👍
Я конечно ВСЁ понимаю..НО! ОДИН КИЛОПАСКАЛЬ РАВЕН (если память не отшибло на фоне алкогольной интоксикации)0,00986атмосферы
Или у вас такой точный манометр что вы тысячные атмосферы в неделю видите или Я дебил а лыжи не едут?😱
Я конечно ВСЁ понимаю..НО! ОДИН КИЛОПАСКАЛЬ РАВЕН (если память не отшибло на фоне алкогольной интоксикации)0,00986атмосферы
Или у вас такой точный манометр что вы тысячные атмосферы в неделю видите или Я дебил а лыжи не едут?😱
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Да ..Вы явно не тем занимаетесь в праздники 
Ну да, херню сморозил... Короче, одно деление манометра.
Когда разбирал был трезвый если чё. 🤠
Когда разбирал был трезвый если чё. 🤠
Получается, не КПа, а МПа, вроде так🤔
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Вообще лучше мерять в атмосферах. Так и проще и РУССКОМУ человеку более понятно и привычно. Даже в профессиональной среде(а Я если что занимаюсь именно компрессорным оборудованием)всегда мериют и дают параметра в атмосферах. Паскали это где то в научной среде наверное используют.
Ну это то ладно))
Вопрос про прокладку под манометром открыт)
Вопрос про прокладку под манометром открыт)
-
Кентярик7777777
- Прапорщик

Я не менял резинки нигде кроме болтика на клапане заправочного порта. И то вина была не резинки а самого болтика. Он стоял с плоским шлицем и по шлицу происходила утечка. Потом мне с завода прислали ПРАВИЛЬНЫЙ БОЛТИК с крестовым шлицем и проблемма ушла.
Прокладка под манометром обычное кольцо из фторпласта. Его тоже нужно менять, выковыривать аккуратно.
Борюсь тут с травящим Кардиналом, по одному КПа в неделю в среднем травит... Уже и резинки поменял и в передней заглушке, и в верхней, и где клапан, везде стружка какая-то пластмассовая, очистил все аккуратно, сегодня манометр открутил, под ним фтороплпстовый уплотнитель. Вопрос: он снимается или нет? Ковырять не стал, дополнил его дополнительно резиновым колечком, подходящим по размеру из ЗИП для ВД насоса.Накачал. Осталось ждать и наблюдать...
Заодно разобрал, почистил-смазал механизм.
Не тем я в праздники занимаюсь...
Заодно разобрал, почистил-смазал механизм.
Не тем я в праздники занимаюсь...
Сегодня кайфонул от души! Стрелял с миниколиматором, высота над стволом 6.5см по осям (как у минибулки с оптикой и кольцами) и это с микропереходником с вивера на ласту, он высоты не добавляет, в отличие от "родного". Пристрелял на 14 метров, дальний ноль вышел на 36. И давай я на этой дистанции крушить стеклотару, оставшуюся после праздника, и свою и соседскую прихватил, отвел душу, так сказать. Сегодняшними стрельбами остался доволен, руки не тряслись, глаз не слезился, бутылки осыпАлись блестящими на солнце брызгами. Радует аппарат, ох как радует, респект тулякам, такую вещь сваяли.
Изначально написано Рэд51271:
Сегодня кайфонул от души! Стрелял с миниколиматором, высота над стволом 6.5см по осям (как у минибулки с оптикой и кольцами) и это с микропереходником с вивера на ласту, он высоты не добавляет, в отличие от "родного". Пристрелял на 14 метров, дальний ноль вышел на 36. И давай я на этой дистанции крушить стеклотару, оставшуюся после праздника, и свою и соседскую прихватил, отвел душу, так сказать. Сегодняшними стрельбами остался доволен, руки не тряслись, глаз не слезился, бутылки осыпАлись блестящими на солнце брызгами. Радует аппарат, ох как радует, респект тулякам, такую вещь сваяли.
Да вещь стоящая)Были у меня всякие-разные пневмачи.И с авто режимами и с блоубеками,короче всякие.Но Кардинал больше всех понравился,действительно чувствуешь,что стреляешь,а не шары мечешь))))
Не знаю, предлагал ли кто-нибудь, но, пусть лучше буду плагиатором, чем забуду идею. Вижу непростой, но надёжный способ фиксации пулек в контейнерах, в том числе для длительного ношения. Суть в том, чтобы стальные контейнеры делать двухсоставными, снаряжать, возможно, вне магазина. Вкладываем пульку, а сзади надеваем на контейнер колпачок с отверстием чуток поменьше калибра. Внутри форма контейнера может быть с лёгким расширением, фаской в задней части, чтоб юбка пульки заходила свободно. Необходимости проталкивать ведь уже не будет. А вперёд она пульке не даст уйти до выстрела. Думаю, как один из вариантов имеет право на существование, наряду с более дешёвыми и простыми вариантами.
Подскажите как перещёлкиваются каморы в Кардинале при выстреле.
Изначально написано shm:
Не знаю, предлагал ли кто-нибудь, но, пусть лучше буду плагиатором, чем забуду идею. Вижу непростой, но надёжный способ фиксации пулек в контейнерах, в том числе для длительного ношения. Суть в том, чтобы стальные контейнеры делать двухсоставными, снаряжать, возможно, вне магазина. Вкладываем пульку, а сзади надеваем на контейнер колпачок с отверстием чуток поменьше калибра. Внутри форма контейнера может быть с лёгким расширением, фаской в задней части, чтоб юбка пульки заходила свободно. Необходимости проталкивать ведь уже не будет. А вперёд она пульке не даст уйти до выстрела. Думаю, как один из вариантов имеет право на существование, наряду с более дешёвыми и простыми вариантами.
Там контейнер назад, после выстрела подаётся гнутой пластинкой на плунжере.Возможно будет смешение задней части составного контейнера и может клинить.Но это нужно эксперементировать.Ведь у нас как,по закону физики всё должно работать-не работает,а сделал так,что по идеи не должно работать,а ведь работает!