Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.
Модератор: SStown
У нас в городе нет, под 5.5 заказал жду, вчера склеил супер клеем лопнувший контейнер заменил все фурычит, но думаю когда дополнительный возьму сразу укреплю его и армирую с эпоксидной смолой или супер клеем. Вот что нарыл , хороший агрегат как конструктор вот чего хочется в Кардинал, больше моделей, удленненный настольный резервуар, стволик по длиннее, можно магазин большей ёмкости и ТД.
-
777Кентярик777
- Прапорщик

Изначально написано Predador:
Сегодня лопнул магазин оторвало часть прозрачной крышки, склеил супер клеем и заменил разорванную камору, проблемам с запасными магазинами негде купить, ..
Убавь мощности. Ужь чтоб 5,5 контейнер порвало это жь насколько надо винт накрутить? 😄
"Уважаемые знатоки!" (с) 
Может есть знающие. Когда начнется продажа девайса с электроприкладом и колбой? Примерно.
Хочется такой полуавтомат, но с вылеченными болячками. То есть, прикидываю так: начнут продажи -- пользователи выловят косяки -- их исправят. Тогда можно будет и брать. Через полгода после начала продаж, наверное? М?
Может есть знающие. Когда начнется продажа девайса с электроприкладом и колбой? Примерно.
Хочется такой полуавтомат, но с вылеченными болячками. То есть, прикидываю так: начнут продажи -- пользователи выловят косяки -- их исправят. Тогда можно будет и брать. Через полгода после начала продаж, наверное? М?
Я бы обратил внимание на улучшение качества магазинов, пусть и увеличением цены, или выпуском более дорогих и прочных магазинов, поскольку в некоторых странах нет ограничения на модность и при высоком давлении есть риса поломки магазинов, потому как есть уже магазины для полнотелов, но это так к слову. Вообще изделие очень даже не плохое скорее хорошее по всем показателям, и аналогов у нас пока нет, чего бы ещё хотелось это варианты карабина или модульности, где можно было бы самому докупать модульные устройства и добавлять, длинный стволик, увеличенный резервуар над стволом и ТД. К целом устройство радует хороший агрегат.
-
777Кентярик777
- Прапорщик

Я бы обратил внимание на улучшение качества магазинов, пусть и увеличением цены, или выпуском более дорогих и прочных магазинов, поскольку в некоторых странах нет ограничения на модность и при высоком давлении есть риса поломки магазинов, потому как есть уже магазины для полнотелов, но это так к слову. Вообще изделие очень даже не плохое скорее хорошее по всем показателям, и аналогов у нас пока нет, чего бы ещё хотелось это варианты карабина или модульности, где можно было бы самому докупать модульные устройства и добавлять, длинный стволик, увеличенный резервуар над стволом и ТД. К целом устройство радует хороший агрегат.
Это всё понятно😆... Однако винт то подзакрути. Или цель прострелить броню бэтээра? Так всё равно НЕ ПОЛУЧИТСЯ 🤣
Сколько 1.03 в 5.5 на штатном стволике летит?
-
777Кентярик777
- Прапорщик

Изначально написано Nosovvit:
Сколько 1.03 в 5.5 на штатном стволике летит?
Вопрос поставлен некоректно. Надо б уточнить при каких настройках винта мощности
При экспортных настройках +-
-
777Кентярик777
- Прапорщик

Думаю под 300..у меня в 6,35 поэтому не скажу точно как такие лёгкие пульки в 5,5 лететь могут
Изначально написано 777Кентярик777:
Думаю под 300..у меня в 6,35 поэтому не скажу точно как такие лёгкие пульки в 5,5 лететь могут
Сомневаюсь. У меня с колибри 275 летят со стволиком 450мм, у тут стволик 200мм. Что-то в 200-220 наверно
1.175 летит 250-260. 1.03 думаю 270+- будет
катриджи магазинов стали делать под 6.38-6.40, непонятно зачем? H&N Crow Magnum 6.35 при зарядке часть болтается в магазине. Может эти катриджи под полнотелы, но тут писали что 6.40 с трудом по стволу идет.
-
777Кентярик777
- Прапорщик

АШ энд ЭН кров Магнум действительно плохо в контейнерах держаться. Это давно не секрет и владельцы КАРДИНАЛА давно об этом знают. Берите барракуду от той же фирмы и всё будет в порядке
-
777Кентярик777
- Прапорщик

Барракуда кстати и потяжельше кров магнума и летит лучше
Утром провел небольшой эксперимент, прогнал через сайзер 6.37 пульки магнум что бы намеренно их ослабить, отстрелял магазин, ничего криминального, немного тарахтят в магазине, но никаких затыков, точность нормальная.
Если действовать по инструкции ничего не произойдет.
А для выездов наверное барракуду все таки возьму, спасибо за совет.
Если действовать по инструкции ничего не произойдет.
А для выездов наверное барракуду все таки возьму, спасибо за совет.
Да Барракуда самое то, пробовал почти всех немцев в шестёрке.Барракуда больше всех понравилась.
Подскажите пожалуйста,на сколько выстрелов хватит родного резервуара в 6,35 пуля 1,6 гр, со скоростью д10 метров?
-
777Кентярик777
- Прапорщик

Изначально написано andr505:
Подскажите пожалуйста,на сколько выстрелов хватит родного резервуара в 6,35 пуля 1,6 гр, со скоростью д10 метров?
Примерно на один магазин
Спасибо за ответ.
Позволю себе еще один вопрос...
Владельцы данного пистолета подскажите, перед покупкой между какими пистолетами выбирали и почему выбран был именно кардинал?
Владельцы данного пистолета подскажите, перед покупкой между какими пистолетами выбирали и почему выбран был именно кардинал?
-
777Кентярик777
- Прапорщик

Спасибо за ответ.
А какой другой многозарядный ПСП пистолет с такими характеристиками и таким модульным апгрейдом ещё можно приобрести за 25тр?Я уже не говорю про исключительную техподдержку от производителя.
Смотрел на корсар от крюгера..
Тут увидел случайно эту тему...
Песта не когда не было, были булки псп, но для пеших прогулок в лесу, захотелось компактный аппарат.
Песта не когда не было, были булки псп, но для пеших прогулок в лесу, захотелось компактный аппарат.
-
lord_of_universe
А какой другой многозарядный ПСП пистолет с такими характеристиками и таким модульным апгрейдом ещё можно приобрести за 25тр?Я уже не говорю про исключительную техподдержку от производителя.
А вот поддержка на мне запнулась: писал на обе почты - не отвечают. Сначала хотел купить пистолет, потом собачку магазина и контейнеры. В упор игнорируют, пришлось купить на вторичке пест и заколхозить собачку.
Кардинал
-
777Кентярик777
- Прапорщик

Изначально написано lord_of_universe:
А вот поддержка на мне запнулась: писал на обе почты - не отвечают. Сначала хотел купить пистолет, потом собачку магазина и контейнеры. В упор игнорируют, пришлось купить на вторичке пест и заколхозить собачку.
Ну так можно жь и позвонить.
-
777Кентярик777
- Прапорщик

Я вообще с трудом понимаю такие "проблемы"типа -"я написал а мне не ответили 😭"... Есть электронная почта,есть несколько телефонов на сайте а+а,есть наконец ватсап. Ну написал-не ответили(возможно письмо в спам попало или не заметили вашего письма...нас тысячи а там один человек сидит письма читает),ну набери номер продублируй свой вопрос по телефону. Надуманная проблема как по мне. Я например всегда именно так делаю-написал письмо,тут же звонишь и говоришь-"Я Вам письмо отправил посмотрите пришло или нет и дайте пожалуйста ответ". Всё быстро решается.
-
777Кентярик777
- Прапорщик

Смотрел на корсар от крюгера..
.
Это который с барбанчиком сверху?ну хз...почитал отзывы вообще не впечатлило..да и Я то речь вел про МНОГОЗАРЯДНЫЙ. а там сколько?6 пуль? ну и по качеству люди чего то не особо довольны.про мощность и говорить нечего. Опять же нет прицельных приспособлений(вообще никаких как Я понял)...что это за пистолет где нет мушкии целика? Далее-у Кардинала два режима стрельбы-предвзвод и самовзвод,плавная и моментальная регулировка мощности,куча дополнительного заводского апгрейда. Где это всё у корсара? Да и не похож он на настоящий пистолет. А вот КАРДИНАЛ мало того что похож так он им по факту и является. Так что как по мне так тут правильный выбор очевиден.
-
lord_of_universe
Ну так можно жь и позвонить.
можно, но трубку не берут.
-
777Кентярик777
- Прапорщик

Изначально написано lord_of_universe:
можно, но трубку не берут.
Ещё раз набери😜