Изначально написано lord_of_universe:
имею 01го с длинным стволиком и кардинал(еще велес есть до кучи). они слишком разные чтоб их сравнивать
Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.
Модератор: SStown
-
ButenkOleg97
Изначально написано ButenkOleg97:
о как интересно! Я читал почти всю переписку данной темы и у людей из за разных случаев происходило как я понял. А что ещё может на это повлиять, кроме недовзведеной пружины? И ещё момент, на контейнере есть какие то отформовки для более лучшего уплотнения в момент выстрела с одной и с другой стороны контейнера?
Там с контейнерами беда была самими. Первые сделали с продольными выступами внутри, скопировав с тех что у аниксовских скифов и беретт были. Иногда их рвало. Сначала много споров на тему "а взвел ли ты пружину до конца", потом таки вышла очередная ревизия, гладкая изнутри. И у них тоже, порой, были случаи разрыва. В основном, в 6.35 - стенка тоньше. Сейчас вообще металлические грозятся выпустить.
У самого проблем с магазином за мой скромный настрел в 1000 с копейками выстрелов не было никаких в принципе (6.35), настроен на примерно 200/2г
-
ButenkOleg97
Изначально написано Iceman_f1:
Там с контейнерами беда была самими. Первые сделали с продольными выступами внутри, скопировав с тех что у аниксовских скифов и беретт были. Иногда их рвало. Сначала много споров на тему "а взвел ли ты пружину до конца", потом таки вышла очередная ревизия, гладкая изнутри. И у них тоже, порой, были случаи разрыва. В основном, в 6.35 - стенка тоньше. Сейчас вообще металлические грозятся выпустить.
У самого проблем с магазином за мой скромный настрел в 1000 с копейками выстрелов не было никаких в принципе (6.35), настроен на примерно 200/2г
а какими пулями ведётся стрельба? JSB, квинтор, Люман и тд? И по каким целям? Насколько в конечном итоге точен
Сначала пострелял Борнером 1.6г выстрелов 100 - сильно прослаблены, развальцовываю им юбки. Потом перешёл на H&N Barracuda 2г .
Но я стрелял не далее 15 метров. Для этой дистанции для развлекательного точен, в пачку сигарет с руки с предвзвода попадаю. А со спортивными и сравнивать нечего.
Изначально написано old-netler:
Видимо, нужно ориентироваться на 2500+р.
Я думаю все же 3.5-5 тыр. Но поживем - увидим.
-
old-netler
- Рядовой

Изначально написано nethill:
А что по цене будет, не сказали?
Про цену ответили: "сообщим дополнительно".
-
old-netler
- Рядовой

Видимо, нужно ориентироваться на 2500+р.
Подскажите, где можно найти ПОЛНЫЙ список РТИ для Кардинала?
-
777Кентярик777
- Прапорщик

Изначально написано delykon:
Подскажите, где можно найти ПОЛНЫЙ список РТИ для Кардинала?
Тут в теме...(причем не один раз).
-
sergeichzzz
- Рядовой

Я искал-не нашёл,может плохо искал. То что я понял,если не точно поправьте:
Под верхнюю пробку нового образца идёт большое колечко КУ 012-015-19 (для старой пробки-пластиковое кольцо было), маленькое колечко КУ 004-006-14 (его в зипе нет). То что в ЗИПе идёт прикреплю картинкой, самые маленькие колечки из него идут на штуцер заправочный насколько я понял КУ 003-005-14. КУ 009-012-19 от штуцера для огнетушителя вроде. Самое большое КУ 022-026-25 от передней пробки.

Под верхнюю пробку нового образца идёт большое колечко КУ 012-015-19 (для старой пробки-пластиковое кольцо было), маленькое колечко КУ 004-006-14 (его в зипе нет). То что в ЗИПе идёт прикреплю картинкой, самые маленькие колечки из него идут на штуцер заправочный насколько я понял КУ 003-005-14. КУ 009-012-19 от штуцера для огнетушителя вроде. Самое большое КУ 022-026-25 от передней пробки.
Ну, кстати, я менял малое кольцо, то что в верхней пробке, это кольцо уплотняет шток клапана, новое брал из зипа как раз.
-
sergeichzzz
- Рядовой

Самое маленькое из зипа поставил,оно закусывает шток клапана и потом маленькие царапинки на нём появляются, поставил то которое чуть побольше, воздух выходит. Написал на завод, сказали там стоит КУ 004-006-14. Спецом фотку сделал, я эту тему здесь уже два раза поднимал, так никто и не ответил. Среднее колечко на фото-то которое с завода стояло в пистолете, два остальных из зипа.

-
777Кентярик777
- Прапорщик

Ребята..любые колечки всех размеров есть в магазине под названием"резинотехника".,такие магазины есть в любом более-менее крупном городе.стоят эти колечки буквально три-пять-десять рублей.
Странно, не обращал внимания. Но вообще в любом магазине можно подыскать, да, или в автозапчастях
-
sergeichzzz
- Рядовой

Перекопал все свои ремкомплекты от крюгерки,матадора,макара,насоса ничего не подошло. Заказал с завода капролоновый клапан новый. Сказали, что колечки положат в подарок. Старый клапан заполировал и поставил старую пробку со старыми колечками в пест-пока воздух держит. В начале этой темы читал, что кто то нашёл у себя в закромах и поставил колечко похожее-у меня не получилось.
-
sergeichzzz
- Рядовой

Изначально написано 777Кентярик777:
Ребята..любые колечки всех размеров есть в магазине под названием"резинотехника".,такие магазины есть в любом более-менее крупном городе.стоят эти колечки буквально три-пять-десять рублей.
На крюгерку, матадора и насос покупал в "Мир рти" в Питере, да стоят копейки,но надо ехать из-за одного колечка на другой конец города. Заказал с завода заодно с саундмодератором.
-
sergeichzzz
- Рядовой

Может соберём здесь данные куда какие колечки идут. И закрепить это где-нибудь в шапке или отдельным постом, а то лопатить 208 страниц могут не только лишь все)
А много ли их там?) Кольцо большое передней пробки, кольцо-клапан малое на винте (с потайной головкой под крест), кольцо большое верхней пробки, кольцо малое-уплотнитель штока, кольцо среднее задней пробки, кольцо клапана, все, вроде?
Это с ходу по памяти.
Это с ходу по памяти.
-
777Кентярик777
- Прапорщик

Изначально написано sergeichzzz:
Может соберём здесь данные куда какие колечки идут. И закрепить это где-нибудь в шапке или отдельным постом, а то лопатить 208 страниц могут не только лишь все)
Ну ты же сам пару постов выше все кольца выложил.думаешь там ещё где то какие то есть?
А что так часто колечки текут) помню на первом эдгане в хлам колечки были ,а в 2007 годе фиг где найти было,сейчас вроде норм!
-
777Кентярик777
- Прапорщик

Изначально написано ПММ:
А что так часто колечки текут) помню на первом эдгане в хлам колечки были ,а в 2007 годе фиг где найти было,сейчас вроде норм!
У меня за полтора года и примерно 1000выстрелов всё колечки в норме. А если и выйдут из строя то поменять их делов на 15 минут с тремя перекурами.
Изначально написано ПММ:
А что так часто колечки текут)
У меня начал сдуваться. Колбу перекрываешь - сдувается в ноль дней за 5... Руки дойдут (оклемаюсь от COVID19) - буду искать где ссыт...
Изначально написано Const_nn:
У меня начал сдуваться. Колбу перекрываешь - сдувается в ноль дней за 5... Руки дойдут (оклемаюсь от COVID19) - буду искать где ссыт...
Ого, серьезная течь.. проходили уже похожее, в принципе, кроме пары резинок, все просто меняется.
Пс. Выздоравливай!
Спасибо, дружище! Искал поиском, не нашел. Поддерживаю предложение закрепить перечень РТИ в шапке.sergeichzzz писал(а): Под верхнюю пробку нового образца идёт большое колечко КУ 012-015-19 (для старой пробки-пластиковое кольцо было), маленькое колечко КУ 004-006-14 (его в зипе нет). То что в ЗИПе идёт прикреплю картинкой, самые маленькие колечки из него идут на штуцер заправочный насколько я понял КУ 003-005-14. КУ 009-012-19 от штуцера для огнетушителя вроде. Самое большое КУ 022-026-25 от передней пробки.
-
ButenkOleg97
Кто занимался разгоном Кардинала, что именно подвергается переделке? Что и где "крутится" ну кроме того самого винта
Кто занимался разгоном Кардинала, что именно подвергается переделке? Что и где "крутится" ну кроме того самого винта
Ответ на вопрос-последние два слова в вашем предложении,этого достаточно),больше мудрить не нужно.
выход проверка купленных магазинов
Изначально написано Predador:
настройка колиматора
в войнушку в детстве не наигрался?)
когда нибудь все же прострелишь свою камеру.
Изначально написано Predador:
настройка колиматора
Эхехе, когда то я тоже с этого начинал