Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.

Продукция компании "A+A"

Модератор: SStown

ButenkOleg97

Сообщение ButenkOleg97 » .

Изначально написано lord_of_universe:

имею 01го с длинным стволиком и кардинал(еще велес есть до кучи). они слишком разные чтоб их сравнивать

:) о как интересно! А во с этого момента по подробнее! У себя я в городе не нашёл владельцев как одного так и другого. То что принципиально разные, это да. А вы для каких целей используете? Каким чаще? Что по точности, мощности, стабильности?
Iceman_f1
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Iceman_f1 » .

Изначально написано ButenkOleg97:

;) о как интересно! Я читал почти всю переписку данной темы и у людей из за разных случаев происходило как я понял. А что ещё может на это повлиять, кроме недовзведеной пружины? И ещё момент, на контейнере есть какие то отформовки для более лучшего уплотнения в момент выстрела с одной и с другой стороны контейнера?

Там с контейнерами беда была самими. Первые сделали с продольными выступами внутри, скопировав с тех что у аниксовских скифов и беретт были. Иногда их рвало. Сначала много споров на тему "а взвел ли ты пружину до конца", потом таки вышла очередная ревизия, гладкая изнутри. И у них тоже, порой, были случаи разрыва. В основном, в 6.35 - стенка тоньше. Сейчас вообще металлические грозятся выпустить.
У самого проблем с магазином за мой скромный настрел в 1000 с копейками выстрелов не было никаких в принципе (6.35), настроен на примерно 200/2г
ButenkOleg97

Изначально написано Iceman_f1:

Там с контейнерами беда была самими. Первые сделали с продольными выступами внутри, скопировав с тех что у аниксовских скифов и беретт были. Иногда их рвало. Сначала много споров на тему "а взвел ли ты пружину до конца", потом таки вышла очередная ревизия, гладкая изнутри. И у них тоже, порой, были случаи разрыва. В основном, в 6.35 - стенка тоньше. Сейчас вообще металлические грозятся выпустить.
У самого проблем с магазином за мой скромный настрел в 1000 с копейками выстрелов не было никаких в принципе (6.35), настроен на примерно 200/2г

:) а какими пулями ведётся стрельба? JSB, квинтор, Люман и тд? И по каким целям? Насколько в конечном итоге точен
Iceman_f1
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Iceman_f1 » .

:) а какими пулями ведётся стрельба? JSB, квинтор, Люман и тд? И по каким целям? Насколько в конечном итоге точен

Сначала пострелял Борнером 1.6г выстрелов 100 - сильно прослаблены, развальцовываю им юбки. Потом перешёл на H&N Barracuda 2г .
Но я стрелял не далее 15 метров. Для этой дистанции для развлекательного точен, в пачку сигарет с руки с предвзвода попадаю. А со спортивными и сравнивать нечего.
Const_nn
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Const_nn » .

Изначально написано old-netler:
Видимо, нужно ориентироваться на 2500+р.

Я думаю все же 3.5-5 тыр. Но поживем - увидим.
old-netler
Рядовой
Рядовой

Сообщение old-netler » .

Изначально написано nethill:

А что по цене будет, не сказали?

Про цену ответили: "сообщим дополнительно".

old-netler
Рядовой
Рядовой

Сообщение old-netler » .

Видимо, нужно ориентироваться на 2500+р.
delykon

Сообщение delykon » .

Подскажите, где можно найти ПОЛНЫЙ список РТИ для Кардинала?
777Кентярик777
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение 777Кентярик777 » .

Изначально написано delykon:
Подскажите, где можно найти ПОЛНЫЙ список РТИ для Кардинала?

Тут в теме...(причем не один раз).
sergeichzzz
Рядовой
Рядовой

Сообщение sergeichzzz » .

Я искал-не нашёл,может плохо искал. То что я понял,если не точно поправьте:
Под верхнюю пробку нового образца идёт большое колечко КУ 012-015-19 (для старой пробки-пластиковое кольцо было), маленькое колечко КУ 004-006-14 (его в зипе нет). То что в ЗИПе идёт прикреплю картинкой, самые маленькие колечки из него идут на штуцер заправочный насколько я понял КУ 003-005-14. КУ 009-012-19 от штуцера для огнетушителя вроде. Самое большое КУ 022-026-25 от передней пробки.
Изображение
Iceman_f1
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Iceman_f1 » .

Ну, кстати, я менял малое кольцо, то что в верхней пробке, это кольцо уплотняет шток клапана, новое брал из зипа как раз.
sergeichzzz
Рядовой
Рядовой

Самое маленькое из зипа поставил,оно закусывает шток клапана и потом маленькие царапинки на нём появляются, поставил то которое чуть побольше, воздух выходит. Написал на завод, сказали там стоит КУ 004-006-14. Спецом фотку сделал, я эту тему здесь уже два раза поднимал, так никто и не ответил. Среднее колечко на фото-то которое с завода стояло в пистолете, два остальных из зипа.
Изображение
777Кентярик777
Прапорщик
Прапорщик

Ребята..любые колечки всех размеров есть в магазине под названием"резинотехника".,такие магазины есть в любом более-менее крупном городе.стоят эти колечки буквально три-пять-десять рублей.
Iceman_f1
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Iceman_f1 » .

Странно, не обращал внимания. Но вообще в любом магазине можно подыскать, да, или в автозапчастях
sergeichzzz
Рядовой
Рядовой

Перекопал все свои ремкомплекты от крюгерки,матадора,макара,насоса ничего не подошло. Заказал с завода капролоновый клапан новый. Сказали, что колечки положат в подарок. Старый клапан заполировал и поставил старую пробку со старыми колечками в пест-пока воздух держит. В начале этой темы читал, что кто то нашёл у себя в закромах и поставил колечко похожее-у меня не получилось.
sergeichzzz
Рядовой
Рядовой

Изначально написано 777Кентярик777:
Ребята..любые колечки всех размеров есть в магазине под названием"резинотехника".,такие магазины есть в любом более-менее крупном городе.стоят эти колечки буквально три-пять-десять рублей.

На крюгерку, матадора и насос покупал в "Мир рти" в Питере, да стоят копейки,но надо ехать из-за одного колечка на другой конец города. Заказал с завода заодно с саундмодератором.
sergeichzzz
Рядовой
Рядовой

Может соберём здесь данные куда какие колечки идут. И закрепить это где-нибудь в шапке или отдельным постом, а то лопатить 208 страниц могут не только лишь все)
Iceman_f1
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Iceman_f1 » .

А много ли их там?) Кольцо большое передней пробки, кольцо-клапан малое на винте (с потайной головкой под крест), кольцо большое верхней пробки, кольцо малое-уплотнитель штока, кольцо среднее задней пробки, кольцо клапана, все, вроде?
Это с ходу по памяти.
777Кентярик777
Прапорщик
Прапорщик

Изначально написано sergeichzzz:
Может соберём здесь данные куда какие колечки идут. И закрепить это где-нибудь в шапке или отдельным постом, а то лопатить 208 страниц могут не только лишь все)

Ну ты же сам пару постов выше все кольца выложил.думаешь там ещё где то какие то есть?
ПММ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение ПММ » .

А что так часто колечки текут) помню на первом эдгане в хлам колечки были ,а в 2007 годе фиг где найти было,сейчас вроде норм!
777Кентярик777
Прапорщик
Прапорщик

Изначально написано ПММ:
А что так часто колечки текут) помню на первом эдгане в хлам колечки были ,а в 2007 годе фиг где найти было,сейчас вроде норм!

У меня за полтора года и примерно 1000выстрелов всё колечки в норме. А если и выйдут из строя то поменять их делов на 15 минут с тремя перекурами.
Const_nn
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Const_nn » .

Изначально написано ПММ:
А что так часто колечки текут)

У меня начал сдуваться. Колбу перекрываешь - сдувается в ноль дней за 5... Руки дойдут (оклемаюсь от COVID19) - буду искать где ссыт...
nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

Изначально написано Const_nn:

У меня начал сдуваться. Колбу перекрываешь - сдувается в ноль дней за 5... Руки дойдут (оклемаюсь от COVID19) - буду искать где ссыт...

Ого, серьезная течь.. проходили уже похожее, в принципе, кроме пары резинок, все просто меняется.
Пс. Выздоравливай!
delykon

Сообщение delykon » .

sergeichzzz писал(а): Под верхнюю пробку нового образца идёт большое колечко КУ 012-015-19 (для старой пробки-пластиковое кольцо было), маленькое колечко КУ 004-006-14 (его в зипе нет). То что в ЗИПе идёт прикреплю картинкой, самые маленькие колечки из него идут на штуцер заправочный насколько я понял КУ 003-005-14. КУ 009-012-19 от штуцера для огнетушителя вроде. Самое большое КУ 022-026-25 от передней пробки.
Спасибо, дружище! Искал поиском, не нашел. Поддерживаю предложение закрепить перечень РТИ в шапке.
ButenkOleg97

Кто занимался разгоном Кардинала, что именно подвергается переделке? Что и где "крутится" ну кроме того самого винта
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Кто занимался разгоном Кардинала, что именно подвергается переделке? Что и где "крутится" ну кроме того самого винта

Ответ на вопрос-последние два слова в вашем предложении,этого достаточно),больше мудрить не нужно.
Predador

Сообщение Predador » .

настройка колиматора
Predador

Сообщение Predador » .

выход проверка купленных магазинов
nethill
Рядовой
Рядовой

Сообщение nethill » .

Изначально написано Predador:

настройка колиматора

в войнушку в детстве не наигрался?)
когда нибудь все же прострелишь свою камеру.
Const_nn
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Const_nn » .

Изначально написано Predador:

настройка колиматора

Эхехе, когда то я тоже с этого начинал :) Плинк по банкам-бутылкам метров с 30. Потом с упора на 50. А как начал стабильно сшибать крышки ПЭТ бутылок - перешел на бумагу. А потом вообще стойка на 10м... Пистолет и иногда винтовка. Гыгы
Ответить

Вернуться в «Продукция компании "A+A"»