Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.

Продукция компании "A+A"

Модератор: SStown

Nosovvit
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Nosovvit » .

Интересно редукторный Кардинал будет?
Const_nn
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Const_nn » .

Изначально написано Nosovvit:
Интересно редукторный Кардинал будет?

В смысле редуктор в верхнем резервуаре?
На одном из видео сказали, что не эффективно. Получается и заредукторный объем маленький и перед ним тоже ниочем...
Nosovvit
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Nosovvit » .

Что-то мне кажется что все наши игрушки скоро станут в не закона...

xor71
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение xor71 » .

Nosovvit да вся инфа есть в нижнем видео на первой странице этой темы.
Omenous
Страна: Российская Федерация

Сообщение Omenous » .

ua6bnj писал(а): на сайте А+А появился ствол 320 мм
А по цене? Есть информация?
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Изначально написано Omenous:

А по цене? Есть информация?

Стволиков пока в наличии нет,но будут.Периодически нужно смотреть на сайте.По цене,пока тоже не уточняют.
ДЕД 62

Сообщение ДЕД 62 » .

Парни, выручайте! Сделайте, пожалуйста фотографии УСМ с обоих сторон.на видео сборка плохо видна. Пришла беда откуда не ждал. Стрелял на даче, видимо диаболку криво вставил, рванул контейнер. Магазин извлёк с трудом, пистолет не взводится.Печалька. Очень надеюсь на помощь!
surfdoc

Сообщение surfdoc » .

Изначально написано ua6bnj:
на сайте А+А появился ствол 320 мм

смотрю и не вижу - может ссылку?
Рэд51271
Рядовой
Рядовой

Сообщение Рэд51271 » .

Случилась поломка. На половине магаза недопроворот и утыкание. Контейнер в хлам и кусок прозрачный отломило. На предвзвод не встает, самовзводом стреляет, и то спуск надо быстро жать, при плавном нажатии крючок упирается, а срыва ударника не происходит, буду чинить, да пару магазов закажу. С металлическими контейнерами выпускают?
777Кентярик777
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение 777Кентярик777 » .

Изначально написано Рэд51271:
Случилась поломка. На половине магаза недопроворот и утыкание. Контейнер в хлам и кусок прозрачный отломило. На предвзвод не встает, самовзводом стреляет, и то спуск надо быстро жать, при плавном нажатии крючок упирается, а срыва ударника не происходит, буду чинить, да пару магазов закажу. С металлическими контейнерами выпускают?

Тяга предвзвода слетела 99%. Разбери пистолет и поставь её на место.
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

С металлическими контейнерами для простой версии Кардинала пока не делают.Может попозже.
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Walther P99 QT » .

Здесь пусть будут технические аспекты. Обсуждать печальные новости - давайте в родезийскую тему.
Рэд51271
Рядовой
Рядовой

Сообщение Рэд51271 » .

Вот ведь хрень, ещё и сброс давления с под верхней пробки, теперь точно ревизия, причем зашипело после понижения ниже 50 очей, до этого с пустыми контейнерами использовал как мухобойку, сначала мух в пыль разносило, потом приноровился, стал аккуратно долбить, иногда чисто контузия, без кишок, распыленных в пространстве. Хорошая машинка, на все случаи, от всех вредителей. 😁
ДЕД 62

Сообщение ДЕД 62 » .

Изначально написано Walther P99 QT:
Здесь пусть будут технические аспекты. Обсуждать печальные новости - давайте в родезийскую тему.

Так мое сообщение хоть и печальное (для меня), но носит технический характер. А фото УСМ нужны, чтобы видеть правильное расположение деталей, поэтому и попросил помощи. Не хочется доломать пистолет неправильной сборкой.
777Кентярик777
Прапорщик
Прапорщик

Изначально написано ДЕД 62:

Так мое сообщение хоть и печальное (для меня), но носит технический характер. А фото УСМ нужны, чтобы видеть правильное расположение деталей, поэтому и попросил помощи. Не хочется доломать пистолет неправильной сборкой.

Вряд ли кто то будет разбирать свой пистолет чтобы сделать специально для Вас фото. Да и не нужно это-достаточно внимательно посмотреть видео о сборке-разборки Кардинала от А+А. Там всё предельно ясно и понятно изложено в какой последовательности и как его собирать.
Const_nn
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Const_nn » .

Наконец то выбрался в прошлые выходные в тир! С мартра там не был, ковид тудыть его.
Изображение
Изображение
Итого, полировка Пензенского ствола дала результат на одном боеприпасе и никакого на другом. ЖСБ 1.03гр не полетели нормально почему то. То кучно, то отрывы. Хейдесы полетели вполне себе прилично на 25 метров.
Изображение
Но тоже иногда, редко, но тоже отрывы. ЖСБ 1.03 очень тонкая юбка и похоже нифига не 5.52 калибр. Ибо они то и дело вываливались из магазинчика. Один раз при стрельбе с рук ими заклинило магазин, замяло юбку одной из пулек. Хайдесы вылетали веселее, но и ими магаз тоже раз заклинило. Вынул магазинчик не проверил, что клип под пульку стоит нормально и его клинануло. В общем и целом, магазинчики клинило три раза. Последний раз при выстреле вылетел клип из магазинчика даже. Правда под конец нашел его. Вроде не разбитый даже.
Итого. То ли казенная часть ствола сделана не в размер штатного ствола, то ли клипы сработались, но количество клинов стало просто удручающим. До этого все магазинчики работали как автомат Калашникова.
Пензенский ствол так себе по моему. Появился 320 А+А в продаже - куплю его. Штатный стволик Альфа больше понравился, честно говоря.

Const_nn
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Const_nn » .

Появились новые цены на Кардинал-А
http://www.tulataman.ru/catalo...a-minibullpap-/
'CARDINAL-А' - Цена - 37000 руб.
"CARDINAL-A" c электроприкладом и подствольной колбой в сборе. Цена - 60000 руб.
60 конечно это уже зашквар ИМХО... Но такова жизнь видимо. Кардинал перестал быть дешевой игрушкой :(
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Нету.
Изображение
Const_nn
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Const_nn » .

Убрали :))) Ахахаха :)
Тут будет цена, нуну...
almedic
Прапорщик
Прапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение almedic » .

Мммм... Я тысяч на 40 рассчитывал за электроприклад.
Const_nn писал(а): Кардинал перестал быть дешевой игрушкой
Очень, очень жаль.
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Const_nn:
Кардинал перестал быть дешевой игрушкой :(

Разве базовый сильно подорожал? Ну, а дополнительные опции полюбому будут стоить денег.
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Не знаю. А надо ли? меня он в стоке радует. Он конструктивно самодостаточен из коробки.
777Кентярик777
Прапорщик
Прапорщик

Изначально написано Oleg_1971:
Не знаю. А надо ли? меня он в стоке радует. Он конструктивно самодостаточен из коробки.

Iceman_f1
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Iceman_f1 » .

Изначально написано Oleg_1971:

Согласен. Кардик - это своего рода "Дезерт Игл" в мире пневматики. И городить из хорошего пистолета автомат или (посредственную) булку или карабин - а оно надо ли?
Const_nn
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Const_nn » .

Надо! Только не в таком виде, как сейчас :P
XUL
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение XUL » .

Oleg_1971 писал(а): Не знаю. А надо ли?
Странно, Олег, от тебя такое слышать - думал ты "за любую движуху" в плане конструирования )
Варианты там, насколько я понял в основном - экспортные.
Так что нам в основном - посмотреть - порадоваться разнообразию конструкторской мысли...
Хотя если бы мои ресурсы были неограничены - возможно докупил бы автомат.
А так - планирую длинный ствол и стальные контейнеры докупить как будут доступны.

Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

XUL писал(а): Странно, Олег, от тебя такое слышать - думал ты "за любую движуху" в плане конструирования )
Если читать тему - я пробовал длинный ствол. Ставил под 4.5, не понравилось. Вернулся в вариант 5.5 с родным стволом. Самое ОНО.
Рэд51271
Рядовой
Рядовой

Сообщение Рэд51271 » .

Починил сегодня, туго двигалось шептало, пружинке не хватало усилия вернуть его на место, зацеп не доходил до ударника. Шептало удалось снять пассатижами, почистил ось шептала и смазал синтетикой, все заработало. Была проблемка со стрельбой самовзводом, при плавном нажатии спускового крючка до упора, срыва ударника не происходило, на упоре ударника снял фаску пару десятых, всё работает как часы, в верхней пробке заменил колечко, аппарат исправен.
777Кентярик777
Прапорщик
Прапорщик

Починил сегодня, туго двигалось шептало, пружинке не хватало усилия вернуть его на место, зацеп не доходил до ударника. Шептало удалось снять пассатижами, почистил ось шептала и смазал синтетикой, все заработало. Была проблемка со стрельбой самовзводом, при плавном нажатии спускового крючка до упора, срыва ударника не происходило, на упоре ударника снял фаску пару десятых, всё работает как часы, в верхней пробке заменил колечко, аппарат исправен.

👍Ну вот..а ты переживал🙄
Рэд51271
Рядовой
Рядовой

Сообщение Рэд51271 » .

Не без этого, зато теперь всё норм, да и уверенности прибавилось. Такой аппарат удачный, при его относительной компактности, удобен, универсален, вобщем радует, жду катриджи железные, тады ваще шоколад.
Ответить

Вернуться в «Продукция компании "A+A"»