Изначально написано сашок567:
у кардинала 25-33 жолудя без разницы какой у кардинала калибр 5.5 или 6.3 ...
Ты ошибаешься. Смотри видосы от А+А про 6,35 и с хроном. Бери в руки калькулятор и считай потенциал
Модератор: SStown
у кардинала 25-33 жолудя без разницы какой у кардинала калибр 5.5 или 6.3 ...
Я так понимаю по мощам выходит примерно так--у атамана 16-22 жолудя, у кардинала 25-33 жолудя без разницы какой у кардинала калибр 5.5 или 6.3 ... И еще я одного не оч понимаю у кардинала прямоток, а у атамана м2 редуктор чтоли? Ибо плато у кардинала нету, по сути даже на 5.5 калибре, каждый выстрел хоть на чуть хуже предыдущего по мысам, а вот атаман стабильно держит 15-20 пуков не? Причем по атамановскому ШАРометру/ПОгометру который завышает показания в резике, и большинство качают 210 атм, хотя кто в теме качают 230-250 и у них плато еще больше, разве не так?
Изначально написано xor71:
Привет, лучше потратить 14 минут на просмотр этого видоса, чем их же - на формулировки и написание вопросовОтветы тут:
В видео разве нет ответа на этот вопрос?И еще я одного не оч понимаю у кардинала прямоток, а у атамана м2 редуктор чтоли?

Изначально написано Walther P99 QT:
Насчет скручивающегося ствола: работа по совмещению нарезов у основного ствола и удлинителя - как говорят в Москве, ну, такое... )))
"скручивающийся" или " навинчивающийся"?"сркучивающийся доп ствол было бы шикарно"
Изначально написано jo3in3ba3in:
неужели случилось, они таки это сделали
оплатил буду ждать

А что произойдет если нарезы ствола будут не совпадать, или скручивающийся элемент будет вообще гладкий? В любом случае мысы прибавятся, вопрос только в том сколько прибавится
А что произойдет если нарезы ствола будут не совпадать, или скручивающийся элемент будет вообще гладкий? В любом случае мысы прибавятся, вопрос только в том сколько прибавится
Изначально написано Walther P99 QT:
Если удлинитель гладкий - скорее всего, будет неустойчивый полет пули. Давления хватит, чтобы юбку пули раздало по гладкому, и трение остановит вращение пули.

. Слава Богу! Бригада оружеремонтных психоаналитиков вздохнула свободно. Вытащили пациента!пестолетик мне опять нравится
Какое давление а твоем огнетушителе? 70-100 атм.? стрелять с таким невысоким давлением вроде без удовольствия. Или ты потом поднимаешь давление насосом?и из огнетушителя
Изначально написано Harn:
Какое давление а твоем огнетушителе? 70-100 атм.? стрелять с таким невысоким давлением вроде без удовольствия. Или ты потом поднимаешь давление насосом?
Изначально написано Harn:
Какое давление а твоем огнетушителе? 70-100 атм.? стрелять с таким невысоким давлением вроде без удовольствия. Или ты потом поднимаешь давление насосом?
Изначально написано AAnnTT:
В огнетушителе обычно углекислота...если не ошибаюсь, то по манометру пистолета выходит атмосфер 50.
Изначально написано Мейтел:
Ну бля...Я ниже 120атм вообще не стреляю ибо это уже не стрельба а баловство. Самое то от 220 до 120 атм. Потом уже не интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость