Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.

Продукция компании "A+A"

Модератор: SStown

Stork_2k
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение Stork_2k » .

condor-7 признайтесь уже, что купили одновременно Два пистолето-подобных игрушки, попробовали, предпочтение отдали не Кардиналу. И дальше по проверенной уже Вами схеме - "все казлы, верните деньги".
PS Выводы сделаны исключительно по постам. Интернет всё хранит.
condor-7
Рядовой
Рядовой

Сообщение condor-7 » .

Изначально написано Stork_2k:
condor-7 признайтесь уже, что купили одновременно Два пистолето-подобных игрушки, попробовали, предпочтение отдали не Кардиналу. И дальше по проверенной уже Вами схеме - "все казлы, верните деньги".
PS Выводы сделаны исключительно по постам. Интернет всё хранит.

И даже больше, чем два. На днях ещё фантом в 5,5 со складным прикладом, редуктором и ценником почти в два раза ниже прибудет.
Но кардинала купил первым, в этом году, и если бы не взрыв вместо выстрела, то юзал бы его и дальше, зачем лишать себя игрушки хоть и недоделанной, но новой, с новыми нестандартными решениями.
Да сравнения он проигрывает по всем фронтам кроме многозарядности, хотя с такой надёжностью и удобством снаряжения магазина это спорный плюс. Я бы предпочёл надёжный магазин барабанного типа на 8 пуль этому ненадёжному, торчащему из рукояти, как непонятно что...
Как же вы не поймёте, что я не только деньги вернуть хочу, я хочу справедливость восстановить, это неправильно, назначать на собрании виноватых...
Для завода было бы полезней не раздувать конфликт, а оставить проблемный пест и магазин себе для испытаний, а мне предложить на выбор другой пест или деньги. Думаю что такой ход только повысил бы авторитет завода. Но они к сожелению идут другим путём.
condor-7
Рядовой
Рядовой

Сообщение condor-7 » .

По поводу брака. Фото модератора с дуплом почти 9 мм и криво порезанным поглащающим материалом надеюсь видели выше?
Так вот, по этому поводу в тел разговоре с представителем завода (неким Олегом) мы однозначно пришли к выводу, что отверстия под 5,5 должны быть меньше, материал должен быть порезан ровно, по размерам, без пустот!
Я тогда написал про этот модер на завод и попросил вернуть за него деньги, но в ответ тишина и полный игнор. Они как не слышат этого. Хотя продали мне его вместе с пистолетом, и именно для него, то есть под калибр 5,5!
Stork_2k
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение Stork_2k » .

condor-7 писал(а): По поводу брака. Фото модератора
Красивый надульник. В чём проблема? Если ничего не крутить(а крутить низяяя), то функции "красивого надульника" выполняет отменно!!!
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано condor-7:

Как же вы не поймёте, что я не только деньги вернуть хочу, я хочу справедливость восстановить, это неправильно, назначать на собрании виноватых...
Для завода было бы полезней не раздувать конфликт, а оставить проблемный пест и магазин себе для испытаний, а мне предложить на выбор другой пест или деньги. Думаю что такой ход только повысил бы авторитет завода. Но они к сожелению идут другим путём.

вот лично я не испытываю к вам никакого доверия. Авторитет же завода повышать не надо он и так достаточно высокий. А вот вы скользкий тип которого надо послать. Я так считаю
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано condor-7:

справедливость восстановить, это неправильно, назначать на собрании виноватых...

вы указанное сделали вообще единолично. Назначили виноватого -завод..
Хитрый жук ))
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Блин... Как много я вчера пропустил((
Дмитрий! Что же вы так меня игнорируете?))))
Я вам дал развернутый ответ на ваш "поросячий визг" и в ответ тишина.. Нечего сказать? Похоже что так... И фото "микротрещин" так и не предоставили уважаемому сообществу.
Присоединюсь к просьбе Алексея, уважаемый Вальтер - забань ты этого неврастеника. Зачем срачь в теме? Она и без него гарантировано будет в топе.
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Walther P99 QT » .

Изображение
Действительно, хватит уже.
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Walther P99 QT писал(а): Действительно, хватит уже.
Большое человеческое спасибо. Думаю будет лучше для всех
Vladimir1953

Сообщение Vladimir1953 » .

Действительно, хватит уже.
Судя по представленным condor-7 материалам, по существу недоказательным, мы имеем дело с довольно умным представителем одной из конкурирующих А+А фирм. Стопроцентно банить!!!
Денчик1234321
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Денчик1234321 » .

Я не знаю этого человека, я не знаю, кто в этой ситуации "правее", но формулировка изготовителя о "превышении дульной энергии" настораживает. На этом, честно говоря, можно расходиться.
Повторю вопрос, кто-нибудь купит подобный пистолет за такую цену для использования в 3 дж?
Пусть тогда изготовитель уберёт настройку и оставит честные 3 дж, тогда и посмотрим, сколько найдется желающих.
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Да нет... Человек РЕАЛЬНО купил и сломал по недомыслию Кардинал. Есть же видео, снятое ПЕРСОНАЛЬНО для него.
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Денчик1234321 писал(а): Повторю вопрос, кто-нибудь купит подобный пистолет за такую цену для использования в 3 дж?
Чисто для примера. У меня в коллекции более 50 револьверов РПШ в коллекции.. Это револьвер с дульной энергией менее 3дж. Однако это не мешает с одного из них валить свиней. Живу в частном доме. Свиней приглашает валить сосед. Все дело в ваших руках... Кардинал это великолепный конструктор.
Процесс запущен и его уже не остановить.
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано Денчик1234321:
Я не знаю этого человека, я не знаю, кто в этой ситуации "правее", но формулировка изготовителя о "превышении дульной энергии" настораживает. На этом, честно говоря, можно расходиться.
Повторю вопрос, кто-нибудь купит подобный пистолет за такую цену для использования в 3 дж?
Пусть тогда изготовитель уберёт настройку и оставит честные 3 дж, тогда и посмотрим, сколько найдется желающих.

хорошо, а как объяснить политкорректно придурку что он придурок или например что он шизофреник? вот это что?
"1. Брак на мушке (частичный непрокрас точки прицеливания)" (с)
Вот лично меня настораживают люди которые пишут подобное.
как им объяснить? никак. Остается только одно- "превышение дульной энергии" писать.
Я бы лично на месте изготовителя поступил бы точно также.
Этого шизика Кондора надо забанить. Без вариантов. Бан и всё.

Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

ivik
запрашиваемые фото...
Примерно 8-9 метров. Без доп резика - снял. Прицел - пистолетник, чистый китай. С 2 рук - вторая в упор. Если есть сомнения - могу попросить соседа снять видео без "срезок".

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Денчик1234321
Ефрейтор
Ефрейтор

Изначально написано ivik:

хорошо, а как объяснить корректно каждому придурку что он придурок или например что он шизофреник?
как? никак.Остается только одно- "превышение дульной энергии" писать.
Я бы лично на месте изготовителя поступил бы точно также.

Значит это частный случай, и Вы считаете, что подобная формулировка при каждом удобном случае применяться не будет?
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Денчик1234321 писал(а): Вы считаете, что подобная формулировка при каждом удобном случае применяться не будет?
что подразумевается под "удобным случаем". Люди реально радеют за репутацию и имидж компании. Я не "засланный казачок" здесь (если нужно - люди подтвердят) - просто посчастливилось познакомиться лично. Люди отвечают за свои изделия. Мне помогли (получил один из первых и всплыли "косяки" которые уже устранили) Сам не лох. Получил консультацию - исправил. Что тут такого? Главное люди идут на контакт и помогают (за свой счет) устранить возникшие проблемы. Мне прислали нужные запчасти совершенно бесплатно. Да еще бонус положили. За что им большое спасибо.

Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Oleg_1971 писал(а): Примерно 8-9 метров.
Забыл уточнить... На фото по 5 пуль. Вроде все загрузилось правильно.
Люманы 1.1 рулят как не крути. На улице -17 по термометру
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано Oleg_1971:

Забыл уточнить... На фото по 5 пуль. Вроде все загрузилось правильно.
Люманы 1.1 рулят как не крути. На улице -17 по термометру

Олег, большое спасибо за предоставленные фото отстрела Кардинала с рук.
Да, все отлично, сомнения развеяны вами надо сказать
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Значит это частный случай, и Вы считаете, что подобная формулировка при каждом удобном случае применяться не будет?

я считаю что такая формулировка в случае нормальных людей навроде меня применяться вообще не будет, в любом случае- удобный он или не совсем.Ибо я фигню не писал не пишу и писать впредь не буду (образец фигни кондора я привел выше)
А дуракам и шизофреникам (в прямом смысле этого слова) писать подобным образом будут и даже Должны писать чтобы они не мешали нормальной работе нормальных людей на заводе.
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

ivik писал(а): спасибо за предоставленные фото отстрела Кардинала с рук
не за что... На последнем фото (люманы где) лишние дырки "левые".
Просто лень было лист мишени менять на целый.
Sirius242424
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sirius242424 » .

Написал А+А , чет тишина, как с ними связаться можно кроме почты , вацапа у них нет?
Денчик1234321
Ефрейтор
Ефрейтор

Изначально написано Oleg_1971:

что подразумевается под "удобным случаем". Люди реально радеют за репутацию и имидж компании. Я не "засланный казачок" здесь (если нужно - люди подтвердят) - просто посчастливилось познакомиться лично. Люди отвечают за свои изделия. Мне помогли (получил один из первых и всплыли "косяки" которые уже устранили) Сам не лох. Получил консультацию - исправил. Что тут такого? Главное люди идут на контакт и помогают (за свой счет) устранить возникшие проблемы. Мне прислали нужные запчасти совершенно бесплатно. Да еще бонус положили. За что им большое спасибо.

И я по Атаману М2 сталкивался, и всё было в порядке, но тут как бы засомневался, не сменилось ли руководство? Удивило, что Олегу сказали, что либо твой косяк за твой счет, либо клиента, хотя могли нормально решить, как было до этого. Или же дела у фирмы пошли не очень, что каждая "копейка" на счету.
xor71
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение xor71 » .

Изначально написано Sirius242424:
Написал А+А , чет тишина, как с ними связаться можно кроме почты , вацапа у них нет?

телефоны городские есть вверху страницы http://tulataman.ru/
В рабочие дни звоните.

ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Вопрос
В ролике Разборка и сборка Кардинала смотретьс 16.10 указывается что манометр откручивается с помощью торцового ключа на 24. Этот ключ имеет такой вид или он должен быть более Тонкостенным?
Изображение
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Денчик1234321 писал(а): Удивило, что Олегу сказали, что либо твой косяк за твой счет
Что удивительного? Перечислить что мне прислали?
Vladimir1953

Сообщение Vladimir1953 » .

Кардинал появился в свободной продаже https://pnevmat24.ru/pnevmatic...eystviya-55-mm/

Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

но... не по цене завода))

кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Сообщение кентярик 777 » .

И я по Атаману М2 сталкивался, и всё было в порядке, но тут как бы засомневался, не сменилось ли руководство? Удивило, что Олегу сказали, что либо твой косяк за твой счет, либо клиента, хотя могли нормально решить, как было до этого. Или же дела у фирмы пошли не очень, что каждая "копейка" на счету.

А "нормально"это как по твоему? Почему заводчане должны за СВОИ деньги помогать мутному типу который им же и угрожает и их же называет последними словами? Тут как по мне даже чисто ради принципа навстречу нормальные люди не пойдут.
Денчик1234321
Ефрейтор
Ефрейтор

На 99% уверен, что этот мутный тип выиграет суд и А+А понесет бОльшие потери, причем не только финансовые.
Кому это надо?
Ответить

Вернуться в «Продукция компании "A+A"»