Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.

Продукция компании "A+A"

Модератор: SStown

кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Сообщение кентярик 777 » .

Изначально написано Sirius242424:
Написал А+А , чет тишина, как с ними связаться можно кроме почты , вацапа у них нет?

Выходные у всех до 9числа включительно.
Vladimir1953

Сообщение Vladimir1953 » .

На 99% уверен, что этот мутный тип выиграет суд и А+А понесет бОльшие потери, причем не только финансовые.
Кому это надо?
P.M.
На 100% уверен, что condor хочет заработать на А+А. Видимо, купля-продажа пневматики доход не дает.
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Ничего он не выиграет . Потому что сам не прав и весьма глуп. И совершенно не понимает как работает независимая экспертиза и суды.
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано Денчик1234321:
На 99% уверен, что этот мутный тип выиграет суд и А+А понесет бОльшие потери, причем не только финансовые.
Кому это надо?

нет не выиграет. если обратится туда я писать не буду почему.
на счет "причем не только финансовых" потерь- их тоже не будет. Почему? потому что у Кардинала конкурентов нет в РСР пистолетной нише. Пожалуй даже скажу в масштабе планеты нет конкурентов.
Нет пистолета который изготавливался бы в Настоящее время, серийно и был бы лучше чем Кардинал.
Лучше был Велес укороченная модификация. Но он не изготавливается в настоящее время.
А по соотношению ТТХ/ цена , то у Кардинала вообще нет равных ибо Велес изготавливался бы он стоил бы в настоящее время дороже Кардинала.

Почему так сложилось? Потому что в италиях- штатах( которые смогли БЫ поднять тему, там у людей хорошие мозги) там царят нормальные законы по обороту пистолетов и инженерная мысль малокалиберного оружия идет по пути использования .22ЛР, у них нет мотивации разрабатывать нишу хорошего плинковского РСР-пистолета
а в странах имеющих законодательство подобных нашей стране, ( кетай индия джими -джими адща адща итп) там люди и инженеры в т ч не могут изобретать ничего нового. Они могут только Копировать Чужое.
Вот их удел.
Вот поэтому так получилось закономерно что Кардинал в настоящее время лучший РСР- пистолет на планете. Который Серийно изготавливается за нормальные деньги. и с высокими ТТХ.

Денчик1234321
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Денчик1234321 » .

Я работал в определенной отрасли, где мы как фирма, такие "беспроигрышные" дела умудрялись проигрывать.... Потому что у нас суды в 99% случаях встают на сторону потребителя. Отсюда и цифра такая, я её не с потолка взял. У нас доходило вплоть до потребительского терроризма.
Насчет репутационных потерь. Уверен, они уже будут, так как хотя бы эту тему читает много людей.
Последим.
Vladimir1953

Вот поэтому так получилось закономерно что Кардинал в настоящее время лучший РСР- пистолет на планете. Который Серийно изготавливается за нормальные деньги. и с высокими ТТХ.
Согласен. Сейчас да. По поводу глупости китайцев не согласен. Вот вам китайский клон (пока так) Ataman АР16 https://www.air-gun.ru/pnevmat...5-mm#properties
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Насчет репутационных потерь. Уверен, они уже будут, так как хотя бы эту тему читает много людей.
Последим.

но не в этом случае. Я также очень хорошо изучил тему РСР пистолетов. Выбора Нет в настоящее время кроме Кардинала.
Хорошими РСР пистолетами плинковского класса ( в смысле не целевых) никто не занимается.
А те кто это делает там продукция неконкурентоспособная совсем.

ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано Vladimir1953:
Согласен. Сейчас да. По поводу глупости китайцев не согласен. Вот вам китайский клон (пока так) Ataman АР16 https://www.air-gun.ru/pnevmat...5-mm#properties[/QUOT E]
вы и подтвердили мои слова что кетай умеет только копировать чужое.
Это раз и второе "Общая длина 368 мм"
Вес (кг) 1,1
Длина ствола, мм 272
Это не пистолет. Это стрелялка в пистолетном формфакторе.

Сравните у кардинала данный параметр длина 278мм вес 1кг.Длина ствола 209мм
Разница принципиально большая.Что касается длины ствола ( важный параметр! но он важен когда Общие габариты изделия Невелики а так рассуждать то и у винтовки ствол длиннее, мысль понятна)
вообще психологически стрелялка определяется как пистолет длиной до 300мм максимум. Все что свыше 300мм не пистолеты а "доноры" для всевозможных мини-карабинов. Это ниша хорошая но это не пистолеты.
резюме то же- кроме кардинала серийных пистолетов нема..
Я пишу беспристрастно,просто как человек который нормально разбирается в РСР стрелялках.
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Я работал в определенной отрасли, где мы как фирма, такие "беспроигрышные" дела умудрялись проигрывать.... Потому что у нас суды в 99% случаях встают на сторону потребителя. Отсюда и цифра такая, я её не с потолка взял. У нас доходило вплоть до потребительского терроризма.
Последим.

А Я наоборот . Не видел ни одного долпоепа выигравшего суд против серьезной организации. А насчет репутации так вообще смешно. На триста+ владельцев нашелся один криворукий недоумок пытающийся рассказать что все вокруг пидор@сы а он один д`Артаньян :)…репутационные потери тут исключительно у кондора..ну и у тебя наверное скоро будут :)(шутка... :Pпока).
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Ну как бы Кардинала не хаяли,а мне нравиться,буду бабосики копить)))Атамана чтоль запродать)И Атаман нравится,бескосячный попался)
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано Фанат75:
Ну как бы Кардинала не хаяли,а мне нравиться,буду бабосики копить)))Атамана чтоль запродать)

А где и кто "хает"?вроде ни одного негативного отзыва нету(ну не считая неадекватного птицекондора).
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Камрады,по Кардиналу вопрос:
Одной заправки без приклада,хватает на 1 магазин?И на какой дудке?

кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Камрады,по Кардиналу вопрос:
Одной заправки без приклада,хватает на 1 магазин?И на какой дудке?

Зависит исключительно от поворота заветного болтика.
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Денчик1234321, ответил на ваше письмо в личку. Прочтите, если интересно
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Изначально написано кентярик 777:

Зависит исключительно от поворота заветного болтика.

Ну это я понимаю)Ставлю так вопрос:
Нужен 1 полный магазин,скорость 2+два нуля,вес пульки 1,1-1,3гр
В каком калибре выйдет?

кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Ну это я понимаю)Ставлю так вопрос:
Нужен 1 полный магазин,скорость 2+два нуля,вес пульки 1,1-1,3гр
В каком калибре выйдет?

Я не знаю есть ли такие легкие пули в калибре 6,35…Я например нашел только весом 1,6гр.вообще выбор пуль в 6,35гораздо более скромный чем в 5,5.а по 5,5 Олег из Томска тебе всю инфу рассказать может.
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Кентярик 777,а по 6,35 на полный магаз не хватит одной задувки,хотя бы в районе 2.. мысов?
Oleg_1971
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

Фанат75 писал(а): Нужен 1 полный магазин,скорость 2+два нуля,вес пульки 1,1-1,3гр
В каком калибре выйдет
5.5 легко
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Кентярик 777,а по 6,35 на полный магаз не хватит одной задувки,хотя бы в районе 2.. мысов?

Нет.
Vladimir1953

вы и подтвердили мои слова что кетай умеет только копировать чужое.
Копировать, но выпускать изделия в 2-3 раза дешевле, то есть вполне конкурентоспособные. Думаю, в этом году появится китайский клон Кардинала. Остается надеяться, что наш Кардинал будет лучшим.
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Копировать, но выпускать изделия в 2-3 раза дешевле, то есть вполне конкурентоспособные. Думаю, в этом году появится китайский клон Кардинала. Остается надеяться, что наш Кардинал будет лучшим.

Да,эта китайская братия запросто может такое провернуть.
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

копировать это не то же самое что создавать новое. и делать дешевле и в ущерб качеству что нередко бывает это не совсем то что я подразумевал.
И второе чем занимаются китайцы это воровство интеллектуальной собственности.
Пример. у вас своруют деньги из вашей тумбочки и будут считать те кто своровал что они умнее? так или все же не совсем так?
Тула это Школа, в неё вложено Много. И это делает изделие дороже в любом случае.
Но они Создают Новое.
Т е меня вы не убедили что китайцы умные.. Старательные -это да
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Да,эта китайская братия запросто может такое провернуть.

да, но не создать Новое. на это они не способны. Копировать/ воровать/ заимствовать-это их.
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Изначально написано ivik:

да, но не создать Новое. на это они не способны. Копировать/ воровать/ заимствовать.

Это точно, плюсую за Тулу,всегда помогут если что)
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Вот если бы Туляки, ещё и насос к Кардиналу и ему подобным СВОЙ!!! надежный и компактный сделали,тоже было бы не плохо.Понятно, что насосов полно и дешёвых и не очень,но опять же в основном китаёзики,экономику им поднимаем(.Но это так,думки в слух.
Sirius242424
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Sirius242424 » .

Да кстати тема! Компактный надежный недорогой!
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Изначально написано Sirius242424:
Да кстати тема! Компактный надежный недорогой!

Ну так и я о чём,песты РСР, Туляки молодцы делают,а "питание" у китайцев покупаем((((
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Не ребята..у А+А всё таки ДРУГАЯ специфика. Да и завод (думаю)не такой ужь большой чтоб охватит ВСЕ ниши. Ну и как говорит один мой коллега(73летний дедок советской закалки)-КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЕСТЬ СВОЙ ХЛЕБУШЕК.🙌
Фанат75
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Фанат75 » .

Изначально написано кентярик 777:
Не ребята..у А+А всё таки ДРУГАЯ специфика. Да и завод (думаю)не такой ужь большой чтоб охватит ВСЕ ниши. Ну и как говорит один мой коллега(73летний дедок советской закалки)-КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЕСТЬ СВОЙ ХЛЕБУШЕК.🙌

Ну не знаю,я за А+А не в ответе,просто озвучил свою мысль.
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Ну не знаю,я за А+А не в ответе,вам виднее)))

Я за них тоже не в ответе и живу на другом конце РОССИИ. однако так как работаю на производстве то представляю как оно работает(неважно что производство моё другое по профилю).фирма А+А в основном заниматься ПЛАСТИКАМИ И ИЗДЕЛИЯМИ ИЗ НИХ. Я даже на 100% уверен что комплектующие для пистолетов сделаные из металла(стволы,пружины,детали УСМ)они заказывают у стороних производителей на аудсординговой основе(вроде это так называется).на А+А есть КОНСТРУКТОРСКИЙ ОТДЕЛ,ОТДЕЛ ЛИТЬЯ ПЛАСТИКОВ,СБОРОЧНЫЙ ОТДЕЛ,ОТДЕЛ ОТК ,ОТДЕЛ СБЫТА. всё наверное. Теперь едем дальше-насос ВД из пластика не сделаешь. Нового ничего в его конструкции не придумаешь. Соответственно какой смысл?
Ответить

Вернуться в «Продукция компании "A+A"»