Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.
Модератор: SStown
-
Sirius242424
- Подпрапорщик

Видео кто нить снимать то будет? Кентярик , ты в Новосибирске случайно не бываешь? А то захватил бы пест в живую глянуть, у меня и пострелять можно, я в Кольцово живу.
-
кентярик 777
- Подполковник

Изначально написано Sirius242424:
Видео кто нить снимать то будет? Кентярик , ты в Новосибирске случайно не бываешь? А то захватил бы пест в живую глянуть, у меня и пострелять можно, я в Кольцово живу.
Раньше часто бывал. У меня вторая жена была из Новосиба(развелся 25лет назад),бабушка с дедушкой жили на ОбьГЭС(умерли уже
Какое видео именно нужно? Производитель вроде бы достаточно наснимал, да и я выкладывал. Щас как раз вроде делать нефиг пока цевье на карабин РПШ сохнет. Могу еще снять.Sirius242424 писал(а): Видео кто нить снимать то будет?
В Новосибе бываю в командировке по работе. Но как Бог пошлет. Возможно к концу марта и буду.
-
кентярик 777
- Подполковник

Есть мысль пострелять по кускам хозяйсвенного мыла(за неимением баллистического желатина)…вопрос-не будут ли такие фото шок-контентом для некоторых категорий граждан?
Изначально написано кентярик 777:
Есть мысль пострелять по кускам хозяйсвенного мыла(за неимением баллистического желатина):вопрос-не будут ли такие фото шок-контентом для некоторых категорий граждан?
кентярик 777 , пожалуй не нужно таких фото размещать
Видео-фото скинул в ватцап.кентярик 777 писал(а): Есть мысль пострелять по кускам хозяйсвенного мыла
Тут все же воздержусь наверное. Мыло колется на ура. По центру с 5 выстрелов раскололось пополам.
-
кентярик 777
- Подполковник

Изначально написано Oleg_1971:
Видео-фото скинул в ватцап.
Тут все же воздержусь наверное. Мыло колется на ура. По центру с 5 выстрелов раскололось пополам.
У тебя там мыло чо кусок бетона. Маде ин СССР
Ну как бы да... Еще бабушкины запасы... 80х годов.кентярик 777 писал(а): У тебя там мыло чо кусок бетона. Маде ин СССР
Соль в пачках, спички.. Сахар правда кончился давно - на самогон пошел.
-
кентярик 777
- Подполковник

Пострелять охота ..с трудом удерживаюсь от соблазна побабахать хотя б в окошко
…
Хулюган 
-
кентярик 777
- Подполковник

Изначально написано khimik7:
Хулюган
Сдерживаю себя из последних сил...понимаю что при таких желудях стрелять в городе затея так себе.
Выход один.Прикручивать к телескопу и палить по спутникам звезднополосатым.
Контейнеры можно хоть сейчас.
Ствол МОЖНО заказать. Но сделают если будет 10 заказов и более.
На сайте а+а в прайсе контейнеров пока нет. Какой будет реальный внутренний диаметр контейнеров для 4,5? Есть ли продольные выступы внутри контейнеров для удержания пули? Если прогнать пулю через контейнер потом вставить в ствол. Хорошо ли идет по нарезам, плотно или легко проваливается?Контейнеры можно хоть сейчас.
-
кентярик 777
- Подполковник

Изначально написано vitvord:
На сайте а+а в прайсе контейнеров пока нет. Какой будет реальный внутренний диаметр контейнеров для 4,5? Есть ли продольные выступы внутри контейнеров для удержания пули? Если прогнать пулю через контейнер потом вставить в ствол. Хорошо ли идет по нарезам, плотно или легко проваливается?
Пока нету ниукого КАРДИНАЛА в калибре 4,5.так что вряд ли вам кто на эти вопросы ответит
В прайсе нет, но заказать можно. Форма есть - отольют тут же.vitvord писал(а): На сайте а+а в прайсе контейнеров пока нет. Какой будет реальный внутренний диаметр контейнеров для 4,5? Есть ли продольные выступы внутри контейнеров для удержания пули? Если прогнать пулю через контейнер потом вставить в ствол. Хорошо ли идет по нарезам, плотно или легко проваливается?
Вангую что ни чем не отличается от 5.5 и 6.35.
Пока не получил. Как приедет - отпишусь.
По стволу - пока нет подходящего обрезка чтобы проточить. Оказываетя я его угнал на РПШ. НАРОД! кто хочет попробовать Кардинал в 4.5 - присоединяйтесь!!!
Контейнеры в 4.5 можно заказать хоть сейчас. Что собственно я и сделаю. Насчет стволов - информация будет к вечеру. Ибо имеются сейчас в наличии заготовки в 4.5 для Атаман М2. Но ствол Кардинала толще... Подойдут или нет - отпишутся сегодня. Если не подойдут - в ближайшее время будет. Себе выточу из ИЖ-38.
Я так понимаю стволов 4,5мм не будет. А контейнеры возможно будет заказать?Короче так.. Бланки стволов для Атаман М2 меньше чем для кардинала выхода 2
1) Колхозить самому
2) Высылать заказ на ствол на 4.5 на а+а. Если будет 10 заказов и более - будут бланки в прайсе. Сами понимаете если нас будут 2-3 человека - смысл компании заморачиваться с заказом партии... НАРОД!!! - КОМУ НАДО ПИШЕМ ТУТ. БУДЕМ СЧИТАТЬ
Изначально написано Oleg_1971:
В прайсе нет, но заказать можно. Форма есть - отольют тут же.
Вангую что ни чем не отличается от 5.5 и 6.35.
Пока не получил. Как приедет - отпишусь.
По стволу - пока нет подходящего обрезка чтобы проточить. Оказываетя я его угнал на РПШ. НАРОД! кто хочет попробовать Кардинал в 4.5 - присоединяйтесь!!!
В таком калибре, наверное жалить не плохо должен)
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Если М2 - это Гамо Хантер в кармане, то Кардинал в 4.5 - возможно, Хатсан 125 в кармане...
Я его под тяжелые в 4.5 хочу попробовать. от 0.87 и вышеWalther P99 QT писал(а): В таком калибре, наверное жалить не плохо должен)
-
Walther P99 QT
- Штабс-капитан

Кардинал - неплохой исходник под ВСС-подобную винтовку. Ствол ему подлиннее и модер туда. Будет огонь.
я уже определил для себя его предназначение - карабин. Вот в этом варианте он очень хорошо смотрится. Хотя... Если ствол 32-35 поставить и модер интегрированный. Вообще бомба будет.Walther P99 QT писал(а): Кардинал - неплохой исходник под ВСС-подобную винтовку.
Написал на почту фирмы А+А. Ответили что на текущий момент контейнеров 4,5 мм нет. А здесь говорят что можно заказать.
Позвоню сейчас. Как ответят, сразу напишуvitvord писал(а): Ответили что на текущий момент контейнеров 4,5 мм нет
Сейчас выясняют. Формы есть. Как бы и отливки в наличии. Похоже какие-то недопонимания между отделами. Как точно выяснят - напишу
Сейчас отзвонились повторно. 200шт готовых лежат и ждут покупателя.
-
Sirius242424
- Подпрапорщик

Так то получается, только контейнеры заменить или просто 2й магазин докупить и дудку , дудку можно от любой переломки и все готово! Да универсально! Я теперь ждун)
-
Sirius242424
- Подпрапорщик

Иван сказал длинные дудк и будут позже.
-
Sirius242424
- Подпрапорщик

Нужно 10 заказов и... тогда будут.Sirius242424 писал(а): Иван сказал длинные дудк и будут позже.