Изначально написано nethill:
Что есть уплотнение нового образца в верхнюю заглушку? Чем отличается от старого?
Пока не знаю. Когда придет-покажу.или Олег1971 покажет(ему тоже выслать должны).
Модератор: SStown

Изначально написано nethill:
Что есть уплотнение нового образца в верхнюю заглушку? Чем отличается от старого?

Изначально написано DUBER:
Сколько стоит крышечка на манометр, контейнеры, болтик, уплотнение нового образца в верхней заглушку и чем оно будет отличается от старой версии? Где искать эти цены в прайс их не вижу!
П.п. 17 в прайсе...Цена 100 рублейкентярик 777 писал(а): Тоже пока ничего сказать не могу. Как придет-узнаю. Да копейки какие то ,чему там стоить то?

Изначально написано Oleg_1971:
П.п. 17 в прайсе...Цена 100 рублей
Придет не скоро. А+А на карантине - не работают.
Совершенно верно. На следующей неделю позвоню-уточню по началу работ.кентярик 777 писал(а): не так ли Коллега?
Завязывай флудить)) Уже один раз спровоцировали с тобой "бучу". Спасибо модератору за лояльность. Есть же отдельная тема.. Ну или в ватцап...кентярик 777 писал(а): Мне ваще часто и много пить противопаказанно..

Изначально написано Stork_2k:
запотевшей 0,5

Удивил кота колбасой... Фото в ватцап кидал тебе... Наши идиоты даже БТР выкатили на КПП в город. Надо с регистратора скачать - показать. Все вояки на пропуске машин в город в масках и перчатках. Я пригляделся... Маски САМОДЕЛЬНЫЕ. Походу каждого обязали себе самому сделать. РОССИЯ.кентярик 777 писал(а): Вау...наконеу то увидел сразу двух человеков в масках и перчатках..

ИМХО нет . Согласен , что нет ничего вечного , но стремление к увеличению срока службы и есть прогресс . Ну, латунь или бронза , не так уж и принципиально (всё ж металлы ), а в плане веса клапана это даа , но и здесь можно пошаманить с пружиной БК , сечением БК .ivik писал(а): надежность герметизации будет такого же порядка.
Что быстрее сотрёт резину , нулёвка или сотка ?ivik писал(а): И за счет чего будет достигаться бОльшая надежность хвостовика клапана из латуни
Изначально написано yatim:
Что быстрее сотрёт резину , нулёвка или сотка ?
Так то оно да , ловля блох.ivik писал(а): Это ерунда всё мое мнение
Я думаю в меньшей степени , чем постановка на нарезы , фиксация соосности камор, фаска , а потом уже массивный ударник (на данном изделии ). Думаю, если изловить большую часть блох , пекаль потянет раза в полтара в два ден.знаков.Мдаа .ivik писал(а): УСМ влияет на кучность кардинала вот это да вопрос.Массивный ударник бьет снизу вверх..
Потому что это в принципе невозможно сделать на полиамиде , как на латуне .На видео по разборке видно , что даже после протирки клапана на его хвостовике остаётся грязь ( остатки резины ) , что говорит о его некой абразивности по отношению к резине .ivik писал(а): а почему вы считаете что полиамид не отполирован как надо на хвостовике боевого клапана?

Потому что это в принципе невозможно сделать на полиамиде , как на латуне .На видео по разборке видно , что даже после протирки клапана на его хвостовике остаётся грязь ( остатки резины ) , что говорит о его некой абразивности по отношению к резине .
Ну да -- родовая травма разгруженного клапана.ivik писал(а): трущиеся резиновые кольца долго-бесперебойно не служат нигде
Полностью согласен с выводами и подтверждаю. Поменял кольцо из ЗИП - опять все ок. Жду когда выйдут с карантина а+а и попрошу верхнюю пробку по новой схеме (как довесок к новому заказу)ivik писал(а): кстати я тоже обнаружил следы резины на хвостовике БК когда разбирал свой Кардинал. Но мое мнение повторюсь при активной эксплуатации что бронза шлифованная что полиамид- пару- тройку месяцев и уплотнительное кольцо небольших размеров надо менять ибо рабочая площадь его мала. По аналогии чем короче клинообразный резинотканевой ремень приводной тем быстрее он изнашивается.
НЕ согласен. Увеличит раза в полтора.В случае с олег_1971 не 2500 шутов , а 3500-4000 . Вот тут как раз подходит пример с ремнём ( если у вас рабочая поверхность шкива ,что твоя наждачка , то уже всё равно какой длины у тебя ... ремень (на всякий случай -шутка).ivik писал(а): пару- тройку месяцев
Ну , если судить по видео производителя и по отстрелам Олега , тех. кучи для плинкомёта Кардинал очень даже !!! Это же не спортпекаль .ivik писал(а): как вот УСМ влияет на кучность кардинала
Вангую , что будет не торцевое уплотнение .Oleg_1971 писал(а): пробку по новой схеме
Вангую , что будет не торцевое уплотнение .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость