Пистолет Cardinal: отзывы владельцев и обмен опытом.

Продукция компании "A+A"

Модератор: SStown

кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Сообщение кентярик 777 » .

Изначально написано nethill:
Что есть уплотнение нового образца в верхнюю заглушку? Чем отличается от старого?

Пока не знаю. Когда придет-покажу.или Олег1971 покажет(ему тоже выслать должны).
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано DUBER:
Сколько стоит крышечка на манометр, контейнеры, болтик, уплотнение нового образца в верхней заглушку и чем оно будет отличается от старой версии? Где искать эти цены в прайс их не вижу!

Тоже пока ничего сказать не могу. Как придет-узнаю. Да копейки какие то ,чему там стоить то?
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

кентярик 777 писал(а): Тоже пока ничего сказать не могу. Как придет-узнаю. Да копейки какие то ,чему там стоить то?
П.п. 17 в прайсе...Цена 100 рублей
Придет не скоро. А+А на карантине - не работают.
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Изначально написано Oleg_1971:

П.п. 17 в прайсе...Цена 100 рублей
Придет не скоро. А+А на карантине - не работают.

Бида-пичаль :(…но мы ведь никуда не спешим?не так ли Коллега? :)
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

кентярик 777 писал(а): не так ли Коллега?
Совершенно верно. На следующей неделю позвоню-уточню по началу работ.
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

кентярик 777 писал(а): Мне ваще часто и много пить противопаказанно..
Завязывай флудить)) Уже один раз спровоцировали с тобой "бучу". Спасибо модератору за лояльность. Есть же отдельная тема.. Ну или в ватцап...
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Walther P99 QT » .

Я после все потру :)
Walther P99 QT
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Walther P99 QT » .

Изображение
Stork_2k
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение Stork_2k » .

запотевшей 0,5
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Вам то всем хорошо..Вы дома сидите..а мы РАБОТАЕМ :(
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано Stork_2k:
запотевшей 0,5

по моему кусочков селедки разделанной маловато на блюде. Хотя не исключено что они были, только бОльшая часть их уже съедена..
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Вау...наконеу то увидел сразу двух человеков в масках и перчатках..оба ПОЛИЦЕЙСКИЕ на вокзальной площади :)
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

кентярик 777 писал(а): Вау...наконеу то увидел сразу двух человеков в масках и перчатках..
Удивил кота колбасой... Фото в ватцап кидал тебе... Наши идиоты даже БТР выкатили на КПП в город. Надо с регистратора скачать - показать. Все вояки на пропуске машин в город в масках и перчатках. Я пригляделся... Маски САМОДЕЛЬНЫЕ. Походу каждого обязали себе самому сделать. РОССИЯ.
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Так хорошо что "это РОССИЯ"…РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК не пропадет нигде и никогда.Стойкие мы. Это нежные гейропейцы и пиндосы чуть чего-раз и скопытились...сразу в гробик и вперед-смотреть снизу как трава растёт :)…а нам все по плечу. А если буханем то ПО КОЛЕНО :P
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

кентярик 777
Подполковник
Подполковник

Чото тишина странная..эй ауууу ..люди.... вы там НЕ ВЫМЕРЛИ?😲
yatim
Рядовой
Рядовой

Сообщение yatim » .

ivik писал(а): надежность герметизации будет такого же порядка.
ИМХО нет . Согласен , что нет ничего вечного , но стремление к увеличению срока службы и есть прогресс . Ну, латунь или бронза , не так уж и принципиально (всё ж металлы ), а в плане веса клапана это даа , но и здесь можно пошаманить с пружиной БК , сечением БК .
ivik писал(а): И за счет чего будет достигаться бОльшая надежность хвостовика клапана из латуни
Что быстрее сотрёт резину , нулёвка или сотка ?
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Изначально написано yatim:

Что быстрее сотрёт резину , нулёвка или сотка ?

а почему вы считаете что полиамид не отполирован как надо на хвостовике боевого клапана?
Это раз и второе коль зашел разговор - как мне кажется надо внутреннюю сторону пружины поджима БК ( в области поджатых витков ) прошлифовать чтобы те не могли при завинчивании заглушки верхней поцарапать поверхность хвостовика. вот это реально или нет может быть и реально.
вот кстати про упомянутый редуктор Хума там плунжер бронзовый шлифованный в дюралевой шахте герметизация резиновыми кольцами- все равно изнашиваются кольца. несколько месяцев и всё- надо менять чудес не бывает.
Это ерунда всё,- мое мнение.
Другое дело как вот УСМ влияет на кучность кардинала вот это да вопрос.Массивный ударник бьет снизу вверх..

yatim
Рядовой
Рядовой

Сообщение yatim » .

ivik писал(а): Это ерунда всё мое мнение
Так то оно да , ловля блох.
ivik писал(а): УСМ влияет на кучность кардинала вот это да вопрос.Массивный ударник бьет снизу вверх..
Я думаю в меньшей степени , чем постановка на нарезы , фиксация соосности камор, фаска , а потом уже массивный ударник (на данном изделии ). Думаю, если изловить большую часть блох , пекаль потянет раза в полтара в два ден.знаков.Мдаа .
yatim
Рядовой
Рядовой

Сообщение yatim » .

ivik писал(а): а почему вы считаете что полиамид не отполирован как надо на хвостовике боевого клапана?
Потому что это в принципе невозможно сделать на полиамиде , как на латуне .На видео по разборке видно , что даже после протирки клапана на его хвостовике остаётся грязь ( остатки резины ) , что говорит о его некой абразивности по отношению к резине .
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

О пля...к выходным люди ожили как то :P…короче(хотя у кого "короче"-тот НАМ НЕ ТОВАРИЩЬ :P!)…пришёл с работы..поборолся с короновирусом(выпив полтарашку крепкого пива и сьев три корюшки горячего копчения) и вот ОПЯТЬ НЕ УДЕРЖАЛСЯ..взял КАРДИЛАШКУ-вышел на балкон и БАХ-БАХ-БАХ-пострелял по дереву. Ну КАК ОН БАХАЕТ..ЭТО ЖЕ ПЕСНЯ... кто пока не купил-пишите быстрее в Тулу-НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ КАРДИНАЛОВ В 6,35может и НЕ ХВАТИТЬ :)
кентярик 777
Подполковник
Подполковник

И кстати..после того как Я заусенку с винтика убрал пистолет пролежал заправленым две недели-давление НЕ СТРАВИЛО. АЙ ДА Я..ай да красаучик :P
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Потому что это в принципе невозможно сделать на полиамиде , как на латуне .На видео по разборке видно , что даже после протирки клапана на его хвостовике остаётся грязь ( остатки резины ) , что говорит о его некой абразивности по отношению к резине .

ну а если это говорит не об абразивности а о некоем процессе аналоге седиментации компонентов резины на поверхности полиамида? Это несколько разные процессы чем воздействие абразива.
кстати я тоже обнаружил следы резины на хвостовике БК когда разбирал свой Кардинал. Но мое мнение повторюсь при активной эксплуатации что бронза шлифованная что полиамид- пару- тройку месяцев и уплотнительное кольцо небольших размеров надо менять ибо рабочая площадь его мала. По аналогии чем короче клинообразный резинотканевой ремень приводной тем быстрее он изнашивается.
Это и мой опыт эксплуатации РСРшек и тут Олег писал в теме приблизительно о том же-трущиеся резиновые кольца долго-бесперебойно не служат нигде

yatim
Рядовой
Рядовой

Сообщение yatim » .

ivik писал(а): трущиеся резиновые кольца долго-бесперебойно не служат нигде
Ну да -- родовая травма разгруженного клапана.
Oleg_1971
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Oleg_1971 » .

ivik писал(а): кстати я тоже обнаружил следы резины на хвостовике БК когда разбирал свой Кардинал. Но мое мнение повторюсь при активной эксплуатации что бронза шлифованная что полиамид- пару- тройку месяцев и уплотнительное кольцо небольших размеров надо менять ибо рабочая площадь его мала. По аналогии чем короче клинообразный резинотканевой ремень приводной тем быстрее он изнашивается.
Полностью согласен с выводами и подтверждаю. Поменял кольцо из ЗИП - опять все ок. Жду когда выйдут с карантина а+а и попрошу верхнюю пробку по новой схеме (как довесок к новому заказу)

yatim
Рядовой
Рядовой

Сообщение yatim » .

ivik писал(а): пару- тройку месяцев
НЕ согласен. Увеличит раза в полтора.В случае с олег_1971 не 2500 шутов , а 3500-4000 . Вот тут как раз подходит пример с ремнём ( если у вас рабочая поверхность шкива ,что твоя наждачка , то уже всё равно какой длины у тебя ... ремень (на всякий случай -шутка).
yatim
Рядовой
Рядовой

Сообщение yatim » .

ivik писал(а): как вот УСМ влияет на кучность кардинала
Ну , если судить по видео производителя и по отстрелам Олега , тех. кучи для плинкомёта Кардинал очень даже !!! Это же не спортпекаль .
yatim
Рядовой
Рядовой

Сообщение yatim » .

Oleg_1971 писал(а): пробку по новой схеме
Вангую , что будет не торцевое уплотнение .
ivik
Полковник
Полковник

Сообщение ivik » .

Вангую , что будет не торцевое уплотнение .

там по иному никак не сделать
yatim
Рядовой
Рядовой

Сообщение yatim » .

Пересмотрел видео --вроде есть там место до резьбы
Ответить

Вернуться в «Продукция компании "A+A"»