Выбор из тех,что работают от сети 220В 1,5 и 2,2 кВт,меньше не стоит рассматривать.У меня двигатель 1,1 кВт,частотник на 1,5 кВт.а моделька какая?
Посмотрел прайс,ценник почти в 3 раза вырос от того,что было(в рублях)
Модератор: тень
Выбор из тех,что работают от сети 220В 1,5 и 2,2 кВт,меньше не стоит рассматривать.У меня двигатель 1,1 кВт,частотник на 1,5 кВт.а моделька какая?
Вопрос где будет работать.У меня в гараже,только 220В, поэтому напряжение 380В не рассматривална 220 брать или лучше 380,
Изначально написано alexsusoeff:
а моделька какая? под наши задачи смотрю mini и Е4-8400 подходят вроде как. Как раз актуален вопрос покупки частотника стоит.
На 220 потеряете треть мощности, да и нагрузка будет равномерно распределена на трех фазах- берите на 380Вfazadmitrij писал(а): Есть и 220 и 380
+ много за 380.fazadmitrij писал(а): На 220 потеряете треть мощности, да и нагрузка будет равномерно распределена на трех фазах- берите на 380В
у них бывает так, с крутилки ограничение на штатную частоту сети (у буржуев 60) и видимо плюс компенсация на проскальзывание.Vaska_257 писал(а): Но есть одно небольшое НО!
TOSHIBA VFS11-4022PL-WN 2,2кВт 380В, он отказывается наотрез разгонять мотор более 63 герц, ну или наш штатный спец по электронике совсем не шарит в настройках
Самые крупные какие найдете. Самые крупные 13, реально встречал 8. Ей и пользуюсь или 6. Пилки Vallorbe. По цветмету нормально, нержа и титан с большим трудом. Но пилят.avgust795 писал(а): Для лобзика какие пилки брать?Нужны для выпиливания паза в больстере.
С Алтиваром такая же песня- похоже, что не выше. не проверял досконально, но мне уже хватает. Ранее стоял китаец, кажется Дельта, не помню- опций по больше, разгонял до 90 и тормозил нормально. Спалил по глупости.Vaska_257 писал(а): он отказывается наотрез разгонять мотор более 63 герц
Если брусок с двух сторон хотите пропитать разным цветом, то вначале погружаете его в жидкость примерно на треть и пропитываете, потом запекаете и снова в жидкость другого цвета уже целиком потом пропитка и повторное запекание. Если весь брусок в два цвета, то первая пропитка без вакуума, запекание и вторая пропитка с другим цветом в вакууме поочерёдно в давлением. Но это на словах всё просто, надо будет чуть помучится подбирая режимы и сорта древесины.Лё-ха-ха писал(а): интересно как разноцветные бруски получаются при стабилизации ?
Вы в этом уверены?Rave-N писал(а): никто из промышляющих не ответит
Какое благородство!Rave-N писал(а): А хоббийщики могут
Всё правильно дед Коля написал. Очень много зависит от цвета и породы древесины,распил тоже может существенно повлиять на многоцветную пропитку.kolyabokov7 писал(а): Но это на словах всё просто, надо будет чуть помучится подбирая режимы и сорта древесины.
Изначально написано SergeyGrinin:
Какое благородство!
Ну это Ваше субъективное мнение.Rave-N писал(а): уверен, потому что спрашивал. Ответ получил такой, что-то типа "так тебе и рассказали. Тут люди деньги этим зарабатывают...." )))))))))
Пока не заказал из Китая всякой мелочи,не вникал в цены почты России.Работники молчат на все вопросы,приходится убеждать-надо так а не иначе...Бандероль дешевле, но не везде принимают и есть ограничения по вложениям.
Изначально написано Rave-N:
никто из промышляющих не ответит. А хоббийщики могут)). Сначала пропитывают одним цветом, потом другим, между пропитками не запекают. Давление и продолжительность пропитки разными цветами подбирают разное.. Это все что мне удалось узнать.
понял-спасибо...будем ждать, может мой провайдер чего удумал или браузер глючит....у меня белое поле и только, вместо фб.serber писал(а): Вроде без проблем зашёл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость