Так это надо у него спрашивать, мы ж чужих мыслей не читаем, да и гаданием не занимаемся.....попробуйте у него самого и спросить,......и это, вежливость она открывает многие двери.deFlash писал(а): чем я так насолил модератору Сержанту?
Курилка мастерской.
Модератор: тень
-
- Полковник
Блин,яшма есть для заточки-здп неть((
В барахолке чего полос здп неть -пичалько ((
Изначально написано Александр_Х:
Спасибо.
Так думаете не писал? Просто игнор + удаляет кто-то все мои сообщения к нему! Глюк платформы? На вряд-ли, ведь до этого , при закрытии предыдущей темы с ним общался! А даже этих сообщений в ЛП у меня нет! Вот она вежливость. Хозяин барин конечно, однако ...
-
- Подпрапорщик
Изначально написано alex-ice:
Блин,яшма есть для заточки-здп неть((
Вотъ.
Cowry-x, ats-34, zdp-189, ламинат.
-
- Ефрейтор
Мой постинг к Вам не относился. Внимательнее читайте все сообщения, чтобы вникнуть в смысл переписки на ветке. Последовательно идут сообщения сразу по нескольким темам...deFlash писал(а): Так думаете не писал? Просто игнор +
Изначально написано Александр_Х:
Мой постинг к Вам не относился. Внимательнее читайте все сообщения, чтобы вникнуть в смысл переписки на ветке. Последовательно идут сообщения сразу по нескольким темам...
Пардон. Я уже заметил, что когда юзаю форум со смартфона, постоянно какие-то глюки. Сообщение то публикует, то нет, страницы путает, а сейчас еще и адресата! Я ведь другому отвечал !
-
- Подпрапорщик
deFlash, форум бывает глючит, по разному. А исходящие P.M. у меня бывают не видны (мне же), пока на них не ответят.
Переключимся. Смеялся сегодня долго. Купил в барахолке два замечательных клина, продавец сразу отправил, адрес правильный, индекс тоже. А посылка уехала через Москву не во Владикавказ, а во Владивосток
"Поворот не туда"
Переключимся. Смеялся сегодня долго. Купил в барахолке два замечательных клина, продавец сразу отправил, адрес правильный, индекс тоже. А посылка уехала через Москву не во Владикавказ, а во Владивосток
"Поворот не туда"
-
- Полковник
да уш.Nesalvador писал(а): А посылка уехала через Москву не во Владикавказ, а во Владивосток
-
- Подпоручик
Я давно уже убедился что на почте работают исключительно таджики, и они не знакомы с географией нашей страны)).Изначально написано Nesalvador:
deFlash, форум бывает глючит, по разному. А исходящие P.M. у меня бывают не видны (мне же), пока на них не ответят.
"Поворот не туда"
У меня куда только на отправляли, по месяцу ходили посылки туда сюда)).
Заказал себе одну хрень через интернет магазин.посылка уехала через Москву не во Владикавказ, а во Владивосток
Написал индекс, адрес, телефон и т.д.
На днях звонок.
Извините, это почта. Вам посылка пришла. Забирать будете?
Я грю, конечно буду, только у вас почему то номер не Московский.
Они мне. А мы находимся в Орехово-Зуево. Когда сможете забрать?
)))))
Это при том, что адрес получения Москва)))
-
- Подпрапорщик
Почта России связалась с потусторонними силами.
Может с самим адским сотоной.
Посылка, которую получил мой товарищ 8 месяцев назад, через два месяца вдруг "ожила" и стала перемещатся по стране.
Мне на почту сыпятся сообщения, замучали уже.
Спасите!!!
Что делать?
Крест животворящий, святая вода не помогают.(Я не богохульствую).
Может с самим адским сотоной.
Посылка, которую получил мой товарищ 8 месяцев назад, через два месяца вдруг "ожила" и стала перемещатся по стране.
Мне на почту сыпятся сообщения, замучали уже.
Спасите!!!
Что делать?
Крест животворящий, святая вода не помогают.(Я не богохульствую).
-
- Полковник
Изначально написано Шалим:
Заказал себе одну хрень через интернет магазин.
Написал индекс, адрес, телефон и т.д.
На днях звонок.
Извините, это почта. Вам посылка пришла. Забирать будете?
Я грю, конечно буду, только у вас почему то номер не Московский.
Они мне. А мы находимся в Орехово-Зуево. Когда сможете забрать?
)))))
Это при том, что адрес получения Москва)))
Аналогично...
Смотрю в отслеживании - почтовое отправление ожидает получателя в почтовом отделении..., хорошо то как, дальше читаю г. Михнево.
Ребята, там же адрес г. Зарайск.
-=-
Ну, думаю сейчас дошлют.
Хрен там , лежит 4 дня. Никто не чухнулся.
Пришлось искать телефон п.о. и самому звонить, чтобы дослали.
-=-
Что-то с глазами, или с совестью.
Вот это правильно! А то, не знают методики толком и ну слать туды-сюды.alex-wolff писал(а): метод надо точно соблюдать
"Туды-сюды" и приходят посылки.
Добра и мира всем!
По случаю купил сверлилку 2м112 подключен на 380, думаю треугольником подключить на 220, в связи с этим вопрос, нужно ли что то менять в элекртике, запуск , реверс также будет работать?
По случаю купил сверлилку 2м112 подключен на 380, думаю треугольником подключить на 220, в связи с этим вопрос, нужно ли что то менять в элекртике, запуск , реверс также будет работать?
Реверс, смотря где конденсатор ставит будете , если до блока реле, то все будет.
Спасибо!max12312 писал(а): Реверс, смотря где конденсатор ставит будете , если до блока реле, то все будет.
Не подскажите как правильно их до блока поставить?
Ух ты!!! Я ж теперь с таким чертежом аки Тесла, средь семейных буду!!! И так считаюсь гуру электричества, поскольку сам звонок подключил... а уж теперь то...попонятней
P.S. Пару моментов проясните гуре... что такое переключатель знаю! А что, верней для чего там переключатель, рядышком с надписью "Рис.4"? И еще вот такой конденсатор подойдет? или надо коричневенький квадратный(на даче валяются) Уж не откажите гуре электричества! Разжуйте, действительно с этим туго...
Изначально написано vityuxa:
Ух ты!!! Я ж теперь с таким чертежом аки Тесла, средь семейных буду!!! И так считаюсь гуру электричества, поскольку сам звонок подключил... а уж теперь то...
P.S. Пару моментов проясните гуре... что такое переключатель знаю! А что, верней для чего там переключатель, рядышком с надписью "Рис.4"? И еще вот такой конденсатор подойдет? или надо коричневенький квадратный(на даче валяются) Уж не откажите гуре электричества! Разжуйте, действительно с этим туго...
Подойдут оба. Я бы поставил коричневый.
Это пусковой контакт (кнопка), должен быть без фиксации и включаться одновременно с включателем сети (верхний), но после включения (набора оборотов двигателем) отключаться! Обязательно! Если не отключится, двигатель сгорит.vityuxa писал(а): для чего там переключатель, рядышком с надписью "Рис.4"? И еще вот такой конденсатор подойдет?
Конденсатор подойдет. Коричневые хороши, но больно много их надо для набора нужной емкости и напряжение д.б. не меньше 450В
Прошу знающих пояснить - правильно ли я понял.
с 18 сек виден результат ковки. расплющивает, оттягивает или разравнивает ? не похоже...
с 04:17 все вроде стало понятно - мне. но мож я не прав и кузнечный молот в данном ролике нужен не только для иммитации ковки ?
А если "только" - то нафига-ж так палицца то.
с 18 сек виден результат ковки. расплющивает, оттягивает или разравнивает ? не похоже...
с 04:17 все вроде стало понятно - мне. но мож я не прав и кузнечный молот в данном ролике нужен не только для иммитации ковки ?
А если "только" - то нафига-ж так палицца то.
Может это как у Русбулата, так называемая холодная ковка?)))
Хотя, они мне на Клинке втирали, что пруток из 9хс на холодную разгоняли в клинок)))
Хотя, они мне на Клинке втирали, что пруток из 9хс на холодную разгоняли в клинок)))
Фактуру наносит на холодную, "элемент коуки"
Вопрос есть по скорняжному делу. Вот есть дизайн ножен к примеру. Есть линия шва, ограниченная каким либо элементом по длине. Размечаю отверстиямколесом и на тебе: Крайняя точка не умещается в длину линии шва. Делать последнюю точку не с шагом остального шва- заметно, отказаться от последней точки- не красиво. Увеличить шаг предпоследней - тоже косяк. Распределять погрешность на все остальные точки- нафиг тогда колесо разметочное. Как вы поступаете?
-
- Младший унтер-офицер
Вопрос есть по скорняжному делу. Как вы поступаете?
при прокалывании шилом всё равно есть погрешность.
Поэтому делать как предлагает
или пропустить прокол предпоследней точки и увеличить последний стежок(это не выбъется из общей гаммы стежков)sergVs