Изначально написано Cudeyar:
на клинке горб слишком большой, на рукояти подпальцевый бугор чересчур толстый и массивный, по обуху спинка рукояти слишком скруглена, к тыльнику черена тоже можно чуток заузить по плоскостям
Спасибо большое!
Модератор: тень
Изначально написано Cudeyar:
на клинке горб слишком большой, на рукояти подпальцевый бугор чересчур толстый и массивный, по обуху спинка рукояти слишком скруглена, к тыльнику черена тоже можно чуток заузить по плоскостям
Климентий Чугункин писал(а): Хотите критики-не пишите что первый.Напишите что супер ножедел.Тогда вам напихают по полной.)))))))
на клинке горб слишком большой (я бы плавнее сделал, но эт дело вкуса), на рукояти подпальцевый бугор чересчур толстый и массивный (заузить бы его и сместить в сторону клинка путем стачивания древесины на самом краю выступа), по обуху спинка рукояти слишком скруглена, это делает нож вертлявым ( возле больстерв лучше делать спинку черена с площадкой небольшой, так, что б большой палец комфортно лежал не ней), к тыльнику черена тоже можно чуток заузить по плоскостям, чтоб пофигуристей сталаOriginally posted by Oldeway:
хотелось би критику услишать
Изначально написано материк25:
Всем ЗДРАВИЯ. Мои знакомые востонавливают какой-то американский авто времен 2 мировой. Нужна шестерня , Размеры не метрические. Кто сможет сделать напишите. Все размеры сообщу,но я так думаю нужен чертёж в трёх плоскостях.
Изначально написано Климентий Чугункин:
Господа,вопрос кто где покупает полировальную пасту для дерева.А то у меня затык.
Изначально написано echo1357:
не по теме, но это же курилка. возникла у меня необходимость наделать дырок в твердых железяках, ученический сверлильный станок утащенный по случаю с металлолома и китайские сверла не смогли, и в процессе гугления увидел чудо науки, которое меня, как гуманитария зело впечетлило.
https://www.youtube.com/watch?v=rpHYBz7ToII
пользуется кто таким колдунством?
Изначально написано Yastreb09:
,,Франция сидит перед Вами,и ест цыплёнка,,(с) Людовик 14
,,Ганза сидит у монитора,шлифуя клинок,,(с) Я только что))
Изначально написано echo1357:
не по теме, но это же курилка. возникла у меня необходимость наделать дырок в твердых железяках, ученический сверлильный станок утащенный по случаю с металлолома и китайские сверла не смогли, и в процессе гугления увидел чудо науки, которое меня, как гуманитария зело впечетлило.
https://www.youtube.com/watch?v=rpHYBz7ToII
пользуется кто таким колдунством?
https://www.google.com/search?...R6BAgGEAE&biw=1 280&bih=923Всем привет!Попалась такая косточка, может кто поможет определить.
спасибо!mmrtst писал(а): mmrtst
Пробовал спуски и фаски на обухе полированные, а голомень сатин или травление в серной кислоте.....получается хорошо, но грань должна быть идеальной, иначе на контрасте хорошо будут заметны криволинейностиalex-ice писал(а): Как варианты :
-Клин дранИй сатин на отыбысъ -а фаски обуха на 400 грит
-хороший финиш 400 грит (или зеркало)-фаски как-то матовые попробовать сделать ?
-Финиш клина -продольный сатин,а сами фаски обуха зеркало ?
Мне так же шалава написала в пм ,я просто ПМ закрыл для этой 3,14здотыNesalvador писал(а): Можно ли как-то забанить персонажа?
Не парюсь на сей счёт, беру что есть, как показала практика, всё приходит в негодность по мере интенсивного пользования, что китайцы, что совковые старые, что современные.Ren Ren писал(а): Коллеги, посоветуйте алмазные надфили. Чтобы были приличные по качеству и приемлемые по цене. И лучше поштучно, а не наборами.
А меня все мучает вопрос, как они свои иероглифы на компе набирают? Ответа до сих пор не знаю.)))spit писал(а): китайский дедун,
Я как то так и предпологал.)))vityuxa писал(а): не мучьси...
Это левак - буквы то латинские всене мучьси...
Изначально написано tref7:
А меня все мучает вопрос, как они свои иероглифы на компе набирают? Ответа до сих пор не знаю.)))
просто на нём.Unknown Stalker писал(а): Просто на клее что ли?
Изначально написано Unknown Stalker:
Доброго времени суток всем!Парни,возник вопрос-а как крепится металлическое оконечье на финских ножнах типа вот такого.Просто на клее что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость