Курилка мастерской.
Модератор: тень
ну так сказать то никто не скажет, что где то по пьяни накостыляли..... хотя так и подумають ))))Шалим писал(а): Теперь в люди не выйти))))
Дык,нельзя сейчас в люди выходить, правительство запрещает)))Теперь в люди не выйти))))
Это фото в "Ужасы ТБ"! Чтобы не забывал народ, что воспитание детей-это, практически, управление средствами повышенной опасности.
-
- Полковник
-
- Полковник
-
- Зауряд-прапорщик
Изначально написано tref7:
У нас инфа в СМИ периодически всплывает, про звонки владельцам карт в основном БПС-Сбербанк.Всячески пытаются развести, что бы выведать данные карты. Сам не сталкивался.
Последний раз читал, что звонят с телефона с кодом Кипра +357, наш +375. Хитрые, ссуки.😁
Мне звонят периодически. Иногда прослеживается укрАинский говорок. Как-то раз удалось "развести" девочку на разговор. Признала, что с незалежной.
скайнет уже близко.
О, ко мне жулики нового типа в телефон ломились. Контора, которая, якобы, выкупила долги перед умершим Связной-банком. Называют по имени и отчеству. Говорят, что я должен им 648 рублей и спрашивают адрес, куда направить письменную претензию. Я карту в этом банке закрывал до его безвременной гибели, тогда еще ругался с ними из-за непонятной задолженности в 13 рублей. Плюнул, заплатил, закрыл. Бумаги подписал. Поэтому точно знаю, что долгов нет. Как следствие, назвал всем известный адрес, куда им пойти вместе с бумагами. Так ведь следующий начал звонить, угрожать, что разговор записывается, меня привлекут за невежливое обращение с должностным лицом...Назвал еще пару адресов, более подробных, куда им пойти. Вроде отстали.
-
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
Было пару раз, звонили. Радостно сообщал, что они попали как раз по адресу. Что я являюсь адептом Третьей Реформированной Церкви Пресвятого Эйнхерия Просветлённого, призывал покаяться, записаться на семинар, или купить восьмитомник "Жития, странствия и деяния пресвятого". Иначе - геена огненная, а им, как работникам греховной банковской сферы, анальные кары бонусно. На диалог эти грешники не шли, почему-то ... Может быть прониклись и осознали?neirfyxbr писал(а): в телефон ломились.
Изначально написано vityuxa:
Мне кажется, что " При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить..." (С). А уж угнать с карты ваши копейки, при том что карта "светиться" везде где попадя... Единственная добрая мысля возникающая по этому поводу, что наши пенсионные крохи и нах не кому не надо, воруют заранее прощупывая " толстосумов", а тратить интелектуальный потенциал на нищебродов- пенсионеров врят ли кто будет, ну во всяком случае я не разу о таком факте, что спиз#или с пенсионки пару косых не слыхалъ...
Краткая история вопроса сначала увидел бумажники и барсетки с функцией блокировки на Ебее. Потом на Али. Что такое РФИД я представляю самую малость, поэтому стало интересно. И узнал я, что бесконтактный способ оплаты может работать не только впритык, но и с расстояния до 120 см, а оборудование не такое уж и сложное. Т.е. прогулялся специально подготовленный человечек вдоль очереди в кассу и за 2 мин снял себе в карман 5-6 тыр. А если повезёт, то и больше - некоторые карты позволяют списывать до 3 тыр. без кода. Вот и спрашиваю, что за прокладки стоят в этих самых блокирующих бумажниках (потому что там явно не электронные системы )
-
- Полковник
Изначально написано Ren Ren:
Коллеги (кто в теме, разумеется), а подскажите на каком материале работает функция RFID block?
Почитал рекламу и призадумался - знаете ли, в текущей ситуации и 1000 р. становится чувствительной
Ren Ren писал(а): Вот и спрашиваю, что за прокладки стоят в этих самых блокирующих бумажниках (потому что там явно не электронные системы )
Посто прочитав пару сообщений тут, и используя логику можно с помощью гугла разобраться что такое RFID-скимминг, потом набрать в поисковике материалы для защиты от RFID-скимминга, уже посмотреть что это.))) Не благодарите.
http://shielding.su/?gclid=Cj0...CKEALw_wcB#shop
Не благодарю
Игорёк!!!... Какая же "отвратительная рожа", не применно хоться доЭпаться, стрельнуть закурить, на пивко тряхонуть, на "пацанчика" развести... Сиди дома! жди переменъ...С утра жена ржёт надо мной😊😊
Коллеги, подскажите пожалуйста!
В моей теме в барахолке, при попытке некоторых участников написать сообщение возникает "ошибка 26 автор запретил вам отвечать". Я никаких ограничений не устанавливал. Как обойти такую ошибку?
В моей теме в барахолке, при попытке некоторых участников написать сообщение возникает "ошибка 26 автор запретил вам отвечать". Я никаких ограничений не устанавливал. Как обойти такую ошибку?
-
- Полковник
Наверно надо модератора спросить, напиши Сержанту, может он знает. Он может тему изнутри посмотреть и понять в чём проблема.
Написал, пока молчит.
-
- Полковник
Можете попробовать таким образом выяснить.neirfyxbr писал(а): Написал, пока молчит.
Зайти в свою тему, нажать редактирование поста на любом написавшем участнике (кроме себя) и посмотреть в редакции снизу нет ли списка участников которым запрещено писать в вашей теме.
Если того кто хочет написать нет- вопросы к модератору.
И ещё один момент, если кто то зарегистрировался только что, пока он не создаст темы на форуме, он не может писать в чужих темах...ХЗ с чем это связано, но наверняка такие настройки, что бы спама избежать. КМК.
Спасибо за подсказку. Проверил. В запретных списках нет того, кто жалуется...
Но!
Но!
Похоже на то. Человек, который жалуется сейчас, тем своих не имеет. Хотя зарегистрирован давненько.пока он не создаст темы на форуме, он не может писать в чужих темах
- Shumak
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
Приветствую, коллеги. Кто нибудь здесь закупался? http://www.mazter.ru/ Собираюсь микарту прикупить, а у них есть интересные для меня расцветки, вот и интересуюсь.
-
- Полковник
судя по переходу по ссылке сармика на мазтер, так и есть.Max_CM писал(а): а это не "Сармик" бывший случайно?
www.sarmik.ru
-
- Подпрапорщик
Доброго вечера мастеровым. Между делом поинтересуюсь (перекур всё же):
Обычное дерево при при вклейке хвоста напильника или клинка, вбирает много эпоксидки. Не будет ли глупо заранее проклеивать контактные области будущей рукоятки (напитать дерево клеем), чтобы во второй раз не образовывались пустоты?
Обычное дерево при при вклейке хвоста напильника или клинка, вбирает много эпоксидки. Не будет ли глупо заранее проклеивать контактные области будущей рукоятки (напитать дерево клеем), чтобы во второй раз не образовывались пустоты?
не фига оно не вбирает....другое дело, что клей эпоксидный без пластификатора усадку дает небольшую, но она мизерная и на результат не влияет. А вот ежели в "гнезде" черена не сделать сквозное отверстие для выхода воздуха, то есть вероятность , что клей не заполнит всю полость (пустоты будут), а это уже косякNesalvador писал(а): вбирает много эпоксидки.
-
- Полковник
Нисколько, она слишком густая для того что бы впитаться в поры без давления, даже если это совсем мягкое дерево.....пустоты образуются только от неравномерного заполнения или в результате быстрого погружения хвостовика выдавливая густую массу чрезмерными стараниями. Сушить клинком вниз, что бы, даже если какой то воздух попал, что бы он ушёл в тыльную часть рекояти (ровно как и усадка произошла там), ни на что это не повлияет, кроме брожений сознания....ибо , как писал А. С. Грибоедов- "Горе от ума."Nesalvador писал(а): Обычное дерево при при вклейке хвоста напильника или клинка, вбирает много эпоксидки.
-
- Фельдфебель
там не все, что есть на "витрине" инет-магазина на самом деле в наличии. Надо уточнять по whatsapp или телефону перед заказом. Я там кое-что присмотрел, спросил у них - нет в наличии, хотя на сайте естьShumak писал(а): Приветствую, коллеги. Кто нибудь здесь закупался? http://www.mazter.ru/ Собираюсь микарту прикупить, а у них есть интересные для меня расцветки, вот и интересуюсь.
Всем здравствовать.
Один хороший человек дал мне во временное пользование контактное колесо,но оно без оси.Как эта ось должна выглядеть,помогите чертежиком.А лучше даже с изготовлением.
Один хороший человек дал мне во временное пользование контактное колесо,но оно без оси.Как эта ось должна выглядеть,помогите чертежиком.А лучше даже с изготовлением.
этот хороший человек сказал от чего ось? И вы тоже скажите для чего (девайс) эту ось у него взяли.контактное колесо