Курилка мастерской.
Модератор: тень
Тех план, то бишь чертеж я могу нарисовать за один вечер.
Основная задача по клинку- сделать его толщиной ровно 3мм, сделать бритвенные спуски и отшлифовать. И термичка. В общем то ничего особо сложного, если иметь подходящей толщины прокат.
Основная задача по клинку- сделать его толщиной ровно 3мм, сделать бритвенные спуски и отшлифовать. И термичка. В общем то ничего особо сложного, если иметь подходящей толщины прокат.
Ссб тоже не помешает, прокачивать и разматывать ушлых плагиаторов ).
-
- Штабс-капитан
Изначально написано SergeyNm:
..... бритвенные спуски ...
а какой толщ. сведение планируется ?
Вывод - Служба Собственной Безопасности такой серьёзной конторе жизненно необходима.
Я конечно извиняюсь,но если нужна будет инкассация,то есть опыт
Я конечно извиняюсь,но если нужна будет инкассация,то есть опыт
Толщина сведения оптимально 0.5-0.7.
Фу... демократия... токаСразу на кол, превентивно.
НЕЖДАННО И ПЕРМАНЕНТНО!
Серёжа!!! Чё за дилетантский вопрос... БРИТВЕННЫЕ!!! в 0, 00001 мкм!а какой толщ. сведение планируется ?
У меня саморезы есть! Финские!!! Намекал ужо.У кого какие кандидатуры ????
-
- Штабс-капитан
Изначально написано vityuxa:
Серёжа!!! Чё за дилетантский вопрос... БРИТВЕННЫЕ!!! в 0, 00001 мкм!
Вить таки нет.
надо 0,5 - 0,7 мм.
-
- Штабс-капитан
Я это, как его, дико извиняюсь, запись на правильный нож когда начнётся? Мне бы это, как его, рукоять тоже правильную из ясеня.
-
- Штабс-капитан
Толщина сведения оптимально 0.5-0.7.
понятно.
начинает "прояснятся" :
фултанг (накладной монтаж)
накладки - бук или орех
ножны - кожа
сталь - 65х13
толщ. - 3 мм.
сведение - 0,5 - 0,7 мм.
пока без уточнения :
1. длина клинка
2. ширина клинка
3. накладной монтаж при помощи:
а) штифты
б) стяжки
4. спуски:
а) от обуха
б) частичные
Понятно... мимо должность снабженца...Да чЁ та зачинатель не мычит не телится... походу в суходр.... в пустой треп все начинание сойдет... который день воду в ступе толчет
-
- Штабс-капитан
с сосныMax_CM писал(а): из сосны!
-
- Штабс-капитан
Изначально написано vityuxa:
Понятно... мимо должность снабженца...
а могешь Выше, СнабЗбытом , например ?
Готов при открытии завода ленточку перерезать
Когда?
Когда?
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Max_CM:
тогда уж не отдел, тогда ужо Управление!!!
АчЁ! Виктор серьезный солидный мужчина, как раз для солидной должности!
Это да, это без Сомнений - наш Человек.
-
- Капитан
И Мастера как бы все"волкодавы",а хихикаете.А зря..молодые вам скоро лапы и отдавят.
ТС упорный мужик судя по всему.Значит остаётся одно не ясно-кто будет резать клинки по тз?Щас вот все барыги,урвать лишь бы,а качество..
И что то управленцев больше работяг набирается.Это удорожает изделие сильно.И да,пора бы конкретнее уже,ежели что,я как самый адекватный занимаю очередь за предметом.
И все вот меркантильные,за % тока готовы.Я же могу взять на себя дизайн,отрисовку,чертежи,эскизы и пр..бесплатно.Строго по согласованию с ТС. Не забывайте-он Босс,ему решать ВОПРОСЫ! ✌
ТС упорный мужик судя по всему.Значит остаётся одно не ясно-кто будет резать клинки по тз?Щас вот все барыги,урвать лишь бы,а качество..
И что то управленцев больше работяг набирается.Это удорожает изделие сильно.И да,пора бы конкретнее уже,ежели что,я как самый адекватный занимаю очередь за предметом.
И все вот меркантильные,за % тока готовы.Я же могу взять на себя дизайн,отрисовку,чертежи,эскизы и пр..бесплатно.Строго по согласованию с ТС. Не забывайте-он Босс,ему решать ВОПРОСЫ! ✌
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Савельев Александр:
..........,ему решать ВОПРОСЫ! ✌
эт Да, ГОЛОВА
но вот что не дает покоя и как та надоедливая муха, Жужжит, жужжжит, жужиииит, в голове ; Originally posted by SergeyNm: "..делать ножи, которых ни у кого нет, или сложно купить."
Изначально написано old tankist:
эт Да, ГОЛОВА
но вот что не дает покоя и как та надоедливая муха, Жужжит, жужжжит, жужиииит, в голове ; Originally posted by SergeyNm: "..делать ножи, которых ни у кого нет, или сложно купить."
Тута мне давеча на ДокаВв жаловались
Долго он воду в ступе трет ,предлагаю с его моделей начать и далее по списку
Сталь попроще какая ,не сразу с Рекса
М390 Аль елмах всеж бюджетно надо поначалу
-
- Штабс-капитан
Однозначно! Господин Картузов, Вы в очереди за мной.Max_CM писал(а): только СерЁжины модели, только Хардкор!!!
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Однозначно! Господин Картузов, Вы в очереди за мной.
Да откуда я знал что очередь тут ,только зашёл первый раз
И вообще щяс не об этом надо думать а где творческий и рабочий коллектив будущего завода будет отдыхать в отпуске
Летом в сезон все дорожает,пока демпинг заранее бронировать остров
А завод то тема скучная до банальности ,ставишь конвейер с лентой
А первые 20 метров слесарка ,потом склейка 20 м ,затем обработка рукояти ,финишная
4 операции ,80 метров
Значит если в 2 смены по 12 часов надо 8 рабочих ,за смену тех же Боуи выпускать можно по 4 штуки в час - 48 в сутки
Вот и вся арифметика ,ниче сложного
Но надо ждать главного ,мож зарубил на корню это все ...
-
- Штабс-капитан
эНто да, обождёмс.cartuz писал(а): Но надо ждать главного
Old tankist.
Так вы производитель? Если есть интерес, и возможности, то можно обсудить и конкретно.
Сделать пробный вариант.
А пока, если в общем-
Накладки желательно орех, крепление на клёпки.
Длина клинка 115-130
Ширина 25-28.
Спуски вогнутые от середины.
Ножны кстати, можно сделать и с кардуры с пластиковой вставкой. Хотя полагаю с коже будет даже проще.
Другой момент полезный это сделать клипсу на подвесе, либо какую то съёмную клипсу, приспособу, чтобы носить нож без ремня. Как вариант это что то наподобие большой канцелярской скрепки. Одел в подвес и все.
Так вы производитель? Если есть интерес, и возможности, то можно обсудить и конкретно.
Сделать пробный вариант.
А пока, если в общем-
Накладки желательно орех, крепление на клёпки.
Длина клинка 115-130
Ширина 25-28.
Спуски вогнутые от середины.
Ножны кстати, можно сделать и с кардуры с пластиковой вставкой. Хотя полагаю с коже будет даже проще.
Другой момент полезный это сделать клипсу на подвесе, либо какую то съёмную клипсу, приспособу, чтобы носить нож без ремня. Как вариант это что то наподобие большой канцелярской скрепки. Одел в подвес и все.
-
- Полковник
...."Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая. И была б у меня на посылках." (с)SergeyNm писал(а): Old tankist.
-
- Штабс-капитан
Old tankist.
...........
та не Вы шо ? так что бы Производитель - так нет конечно, а вот как Любитель , так это уж, несомненно.
Но мне таки - конкретно интересно, шож за нож такой., намечается
Да ничего особенного, кроме того что нож в целом должен быть сделан не на отьеб-сь. В том числе конструктив. Ведь в основном производителям по барабану толщина клинка 3, 3.5 или 4. Спуски от обуха или от середины. Это и есть ножи на отьеб-сь....зааполооонившие всю Россию.
Да ничего особенного, кроме того что нож в целом должен быть сделан не на отьеб-сь. В том числе конструктив. Ведь в основном производителям по барабану толщина клинка 3, 3.5 или 4. Спуски от обуха или от середины. Это и есть ножи на отьеб-сь....зааполооонившие всю Россию.
Эскиз пора бы представить ,желаемые ттх и цену
А то одно бла ,бла
Потенциальный производитель конкретику любит
На толщину производителю не по барабану ,любое изменение это либо дополнительные затраты либо прибыль
Изначально написано himself director:
Через чур все примитивно. Вы же умный. Это не для Вас). По факту все и проще и сложнее.... часы и выработка это для роботов..
В условиях производства это норма
Производительность в целом зависит от самого слабого звена и если вы хотите прогресса то постоянная работа над самым слабым звеном залог успеха
Ушло то время когда перекур длился половину рабочего дня
Капитализм он с звериным оскалом
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано alex-wolff:
...."Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая. И была б у меня на посылках." (с)
Изначально написано Max_CM:
Саша! 100 Баллов! Это лучший коммент!
И я 100 баллов подкину, Мега-зачет, Алекс!
-
- Поручик
old tankist -в производители не годится))))))))))))))))))SergeyNm писал(а): Old tankist.
Этож как заставить Рембранта этикетки на консервные банки делать))))))
Тут нужен суровый сибирский мужик.
Предлагаю д.Васю или воскресить Гудроныча(непонятно вообще за что забанили,тоже был потешный комрад)
Эскиз...может ещё дать ключи от квартиры, где деньги лежат.
Будет желающий производитель, получит чертежи. Сделает. Тогда увидите.. А так в общем объяснено.
Будет желающий производитель, получит чертежи. Сделает. Тогда увидите.. А так в общем объяснено.