Обычная недосушка.Торопился кто-то как обычно.У меня на первом ноже-такая же фигня была.Нож до сих пор в работе.Это на скорость не влияет)))))))))))Originally posted by sergVs:
Нет, обычный березовый сувель с масляной пропиткой.

Модератор: тень
Изначально написано Gegemon_17:
Воопче то, когда конференции гнус.ру, со всеми тутошними выспренными завсегдатаями еще не существовало как явления; а кизлярские ножики считались вполне себе годными -
Были такие складники байкер и стерх. У них на щёчках - именно деревяшка. Орех вроде.
Корешу дарил, во времена оны. Ничё не раскололось до сих пор. Недавно виделись.
Изначально написано konst2:
Делал кто-нибудь рукояти из термо-древесины?
Как она?
Мне не доводилось раньше. А тут попалось предложение по термоясеню - задумался... Но хотелось бы опыт чей-то услышать.
Изначально написано maxx2000:
Это чудовище одного меня заблокировало? А не мошенник ли это? Нужны мастера на работающие на ЧПУ для. Заготовления готовых рукояток
Изначально написано konst2:
попалось предложение по термоясеню - задумался... Но хотелось бы опыт чей-то услышать.
Если ещё уточните в коих единицах, ну там линия, перст, вершок... то вопрос претендует на 1 место во Всероссийском конкурсе народных юмористов "Ты смешной!"...С какого места измерять длину рукояти пистолетного типа чтобы была не ХО ?
Изначально написано vityuxa:
Если ещё уточните в коих единицах, ну там линия, перст, вершок... то вопрос претендует на 1 место во Всероссийском конкурсе народных юмористов "Ты смешной!"...
А если усерьёзно, то только эксперт/криминалист может дать заключение о принадлежности к Х/О, будь то нож с магазину, надо будет признают пластмассовый одноразовый Х/О и полетишь "белым лебедем" в казённый дом...
))))))))))))))))Это же огнестрел
Делал из термобука и термооливы. Термичил сам при температуре 200 градусов по часу. Воняет. Мне понравилось. Цвет меняется. Деревяхи работают. Термооливу вообще записал в "серийку".Делал кто-нибудь рукояти из термо-древесины?
Как она?
Мне не доводилось раньше. А тут попалось предложение по термоясеню - задумался... Но хотелось бы опыт чей-то услышать.
Изначально написано max12312:
Да, если по толщина бльше2.6 бадик в принципе не хозинстнумент
вот про задержку я совсем не подумал. В бинокулярах что не понравилось- люди пишут что часто двоят и сажают зрение.... А оно уже не такое острое....Задержки видео при передаче на экран, сыграют здую шутку на очень маленьких линиях.
И че им делать?sashatopor писал(а): НОЖ-ПИСТОЛЕТ
Изначально написано Shhazaga1:
И че им делать?
Который раз пихаешь по разным темам, а толку... я не вижу применения такой хрени в моих потребностях.
Вот второй рисунок более приземленный, но все равно - это для работы "на весу", а ее не так много для ножа.
как все запущено... понятно, осень, обострения... ну ты эта... держись там давай, с санитарами не бузи, а то опять планшет отберут )))sashatopor писал(а): Достал и в глаз например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость