Изначально написано Ren Ren:
Кто-нибудь имел дело с термичкой от Кривенко?
Тоже интересно
Модератор: тень
Изначально написано Ren Ren:
Кто-нибудь имел дело с термичкой от Кривенко?
Ren Ren писал(а): Кто-нибудь имел дело с термичкой от Кривенко?
Есть Сергей Кивенко.konst2 писал(а): Тоже интересно
Изначально написано yesser:
Есть Сергей Кивенко.
https://vk.com/club189186009
Может есть и Кривенко, не знаю, вы уточните.
Вы бы поаккуратнее относились к "друзьям" в ВК.Многие там вааще не заморочиваются с "друзьями" и просто добавляют всех кто стучится.Ren Ren писал(а): (заглянул к Кивенко в ВК - в друзьях в т.ч. здешние авторитетные мастера, подписался)
edit log
Изначально написано Климентий Чугункин:
Вы бы поаккуратнее относились к "друзьям" в ВК.Многие там вааще не заморочиваются с "друзьями" и просто добавляют всех кто стучится.
В VK много работ выставляется с его ТО, да и ассортимент по стали довольно большой, стало быть всё нормально.konst2 писал(а): Коллеги, так в итоге пробовал ли кто термичку Сергея Кивенко? Можно брать?
Эх, это дед мой покойный умел делать. Всю жизнь кузнецом отмолотил, 7 детей вырастил и в возрасте 88 лет покинул этот свет. Я не могу. К сожалению, как в песне "меч" у А. Крупнова (гр. "Чёрный обелиск").По искре, но глаз набит должен быть.
Да, почти идентичны, условно нержи - за это их им подобным люблю.По коррозии - не скажу, но они обе "условные" нержи, так что там от ТО много зависит.
Обнадёжили, хотя странно как-то. В чём надежда? Если он всё одно ржавеет как У8, не смотря на какую-то теоретическую стойкость.Был клинок из Х12, который рыжел на глазах при шлифовке на водниках. Правда рыжина эта пальцем стиралась, как грязь. И травился в черноту почти как углеродка. Так что вполне возможно что это Х12.
95Х18 без рисунка травленный лежит, от Raushen-а. Травил не я.Если рисунка нет-то или порошок или углеродка
Изначально написано Климентий Чугункин:
Травится то может по разному-но вот рисунок должЁн быть виден хучь убей.Если рисунка нет-то или порошок или углеродка.
Изначально написано Stanislav A:
Кроме всяких лабораторных методов марку стали можно определить?
спасибо, информация интересная, но не воспользоваться.металлоанализаторы - щелкнул и получил результат сразу
Продаю кожу шорно-седельную,ременную,техническую, производства Российских кожзаводов.Подскажите где купить качественную растишку
Изначально написано Explorer 46:
Всем добра!
Подскажите где купить качественную растишку, хочу пошив ножен освоить, отзывы не однозначные совсем запутался.
да любая нормальная, кроме Рыбинской.)))) Турция, Италия...но с любой растишкой нужно по мимо кожи ещё и химии на такую же сумму. Это личное мнение.Explorer 46 писал(а): Подскажите где купить качественную растишку, хочу пошив ножен освоить, отзывы не однозначные совсем запутался.
Он, Александр. Мужского рода. Отличная кожа. Только положительный отзыв.у Саши
но посты в группе выкладывает явно не он, а она.))) https://vk.com/camelbird?w=wall-105023183_1628Maks Master писал(а): Он, Александр. Мужского рода. Отличная кожа. Только положительный отзыв.
ок. будем знать.Maks Master писал(а): Ведёт группу Яна, но вместе с ней торгует и Александр Щадилов.
По моему личному мнению, это всё страдание йухнёй, а зимой так вообще нехрен делать соседям в СНТ.)))) Если стучишь постоянно, это конечно задалбывает, но при летнем сезоне все чёто делают, то косят своими бензокосилками, то что то пилят бензопилами или ещё чего, так что при нормальном соседстве, и если по ночам людей не мучать, вообще проблем нет...ну обложи ватой контейнер и защей сверху, при закрытых дверях нихрена не слышно, только сам будешь внутри наслаждаться.))))uboat99 писал(а): Авотподскажите
Так вы их не рационально используете, надо ковать прямо на резине!uboat99 писал(а): Резиновые прослойки, на которые была основная надежда - себя не оправдали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость