Курилка мастерской.
Модератор: тень
Это через как?Чифа писал(а): через TOR входить
Изначально написано Almas52:
Это через как?
это через задний вход. Но власти запрещают в африку гулять))
Изначально написано Rave-N:
не с компом.... у меня так же.
пост на ганзе что ганза закрыта
У меня та же история...
Фотки в теме в Барахолке не вижу..
Фотки в теме в Барахолке не вижу..
-
- Полковник
А смысл? разве что корпус.)))) но это как минимум глупо, если толька такая байда, даром не досталась.Almas52 писал(а): Давно хотел спросить делал ли кто муфель из этой штуки?
Она у меня есть. Там максимальная т-ра 600. Я,собссно, металлист в минус 3-м поколении, просто может слабать муфель? Зае..,пардон, хочу сверлить и драть железки в сырятине. А потом - оба-на! Закалил. Понимаю, что полный бред, но интересно.
-
- Полковник
эту оставить как есть, для отпуска, и делать (купить, заказать что бы сделали) другую печь.
Это примерно так:Чифа писал(а): Не понял. Как же я это читаю, если закрыта?
Чифа писал(а): У меня такая же х-я. Это провайдер блокирует. Если через TOR входить, то все фотки есть.
Что ж. И это вариант.alex-wolff писал(а): другую печь
Изначально написано Almas52:
Она у меня есть. Там максимальная т-ра 600. Я,собссно, металлист в минус 3-м поколении, просто может слабать муфель? Зае..,пардон, хочу сверлить и драть железки в сырятине. А потом - оба-на! Закалил. Понимаю, что полный бред, но интересно.
если не в атмосфере инертного газа сожгется кромка
-
- Полковник
дык и после этого слесарить надо, снять обезуглероженный слой, в чистовую даже при наличии вакуумной печи, хренушки.Almas52 писал(а): хочу сверлить и драть железки в сырятине. А потом - оба-на! Закалил
Вот так умирает вера в человеческий гений. То есть само оно никак? Всё равно работать надо? Жаль. Крах очередной синекуры.alex-wolff писал(а): хренушки
Я не буду драть до финишных размеров, бережно газеткой после селёдки оберну, в фольгу законопачу. Тогда чё? Драть-то не с 5мм, а с 0,5. А!
Ваше слово, товарищ Маузер!
-
- Полковник
так почитать тему проще, конкретно пункт 19 "Райдер" термиста - тема для термистов и заказчиков термообработкиAlmas52 писал(а): Тогда чё? Драть-то не с 5мм, а с 0,5. А!
Ваше слово, товарищ Маузер!
Читал, хорошая тема. Так, спросил просто. Курилка ж...
По олифе просветите кто нибудь. Подходит ли для пропитки,и какую лучше использовать,есть "оксоль" и льняная,но она дороже...В сомнениях теперь,что взять)
-
- Полковник
оксоль, редкостное говно, а не олифа, этот сурагат для забора разве, что бы никто через него не лазил ...совсем не сохнет. Только натуральная льняная, подходит.Antir12 писал(а): По олифе просветите кто нибудь. Подходит ли для пропитки,и какую лучше использовать,есть "оксоль" и льняная,но она дороже...В сомнениях теперь,что взять)
...только не оксоль.......если брать олифу, или масло льняное, то только в магазине - торгующем художественными принадлежностями. Если нужна обязательно олифа, то можете купить льнянку, разбавитель (или скипидар на крайняк) и сикатив ... смешаете согласно рецептуре (в инете найдете) и будет Вам олифа
Привет всем! Очень хочется мне кулачный топорик! Киньте в меня ссылью пожалуйста, кто сим делом занимается? Топорик нужен рабочий, для разделки трофеев, ну и денёг много нема!
Благодарю, то что нужно!!!
Господа. Кто сможет галтовку клинка сделать? За деньги. С пересылом
у товарища Текеева есть такое.Yack писал(а): галтовку
Точно есть, узнал. Спасибо.bogdan29 писал(а): Текеева
Телегин ?Acnug писал(а): Тарас
- zmeya
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
а я спрошу про наждачную бумагу. Какая лучше для шлифовки клинков и где берете?
Из всех пробованных больше всего понравилась серая бумага 3M Wetordry Tri-M-ite, но ее запасы подходят к концу , а где купить по приемлемой цене, не знаю. Насколько я понимаю, в ней используется карбид кремния..
Из всех пробованных больше всего понравилась серая бумага 3M Wetordry Tri-M-ite, но ее запасы подходят к концу , а где купить по приемлемой цене, не знаю. Насколько я понимаю, в ней используется карбид кремния..
Мирка, в максидоме, СПб. Если не шлифуется миркой - притиры с алмазной пастой. SIA и 3М не пробовал, думаю лучше мирки, но дороже и нет в шаговой доступности, а ездить куда-то за парой листов наждачки не имею возможности.zmeya писал(а): наждачную бумагу