Изначально написано alex-wolff:
на ебеях...давно.
засада. Знаю что есть такая штука а на али нету
Модератор: тень
на ебеях...давно.
По тому что она не китайская.)))))поэтому и нету.suhai123 писал(а): Знаю что есть такая штука а на али нету
на ебеях...давно. В Татьянке дороговато было тогда, как сейчас не знаю.
ну всегда можно при наличии рук чё нибудь сколхозить, если очень надо... даю подсказку.))))например из этого. https://www.avito.ru/moskva/re...vert_1182418888suhai123 писал(а): очень странно что китайцы эту штуку не освоили.
Ребята, а что, приделать ручку перпендикулярно к рукояти на гибком валу религия не позволяет!?!?!? Однако... Да хоть по типу ручки к дрели...где насадку угловую брали, не подскажете? никак найти не могу
Изначально написано МухАН:
Ребята, а что, приделать ручку перпендикулярно к рукояти на гибком валу религия не позволяет!?!?!? Однако... Да хоть по типу ручки к дрели...
Что ж мы совсем перестали соображать то . Обязательно деньги платить?..
!!!МухАН писал(а): Ребята, а что, приделать ручку перпендикулярно к рукояти на гибком валу религия не позволяет!?!?!? Однако... Да хоть по типу ручки к дрели...
не особо понял, если только клинок шлифовать сбоку....но это уже какое то извращённое непотребство.)))))Veger писал(а): Можно и с боку.
Игольчатые фрезы по дереву из карбид вольфрама что ли?Veger писал(а): А вот такие штуки - насадки на форедом типы рашпилей как называются, никто не знает?
бывают, но стоят как то дороговато-175 https://www.livemaster.ru/item...burr-dlya-bolga 100мм- https://www.livemaster.ru/item...burr-dlya-bolga , фактически стоимость самой болгарки на которую он расчитан.))))Veger писал(а): Может такие и на обычные болгарки бывают?
Саша, а чем неудобно то? Нисколько не неудобней чем сбоку с угловой насадкой, я так думаю. Всё равно сбоку смотреть, что так, что так...Не очень удобно Толь, получается трос сверху
Толь, так я написал уже чем неудобно.МухАН писал(а): Саша, а чем неудобно то? Нисколько не неудобней чем сбоку с угловой насадкой, я так думаю. Всё равно сбоку смотреть, что так, что так...
Даже при подвешанном моторе, один фиг, при движении рукав будет болтаться создавая неведомые колебания, получится больше борьба по удержанию такого инструмента, а не работа.))))alex-wolff писал(а): УШМ (болгарка) не зря же придумана.)))
Шлифовать и прямой насадкой вполне удобно.Ребята, а что, приделать ручку перпендикулярно к рукояти на гибком валу религия не позволяет!?!?!? Однако... Да хоть по типу ручки к дрели...
ну собственно я так и делаю, но при таком способе уж очень гибкий вал на перегиб идет. Хочется все-таки что-то специально для этого сделанное
Ваще то мы за форедом говорили, а не всякие бормашины типа дримеля, проксона и всевозможных китайцеф с возможностью подсоединения гибкого вала....для них то есть готовые угловые решения не дорого, вот форедомовская стоит подороже в разы, отсель и вопрос был, если быть внимательным к постам.Alexey_K88 писал(а): А вот гибкий шланг при шлифовании ваащпе не нужен. Он и слабенький в плане ресурса и неудобство доставляет в плане управляемости.
ручками долго, не хуже не лучше... можно и ручками ям наделать, можно и насадками....весь вопрос в удобстве и увеличению производителности над работой которая особого удовольствия не доставляет от шорканья туда-сюда.Almas52 писал(а): руками луччи. Нет?
без понятия, наверно от самой ганзы зависит, т.е. движка форума...как сервер отреагирует, так и всплыёт наверно.Almas52 писал(а): Кстати, как поднять тему? Я написал буквы в старой теме. Она, то появляется, то исчезает.
Изначально написано Oleg 74:
Возможно..... Получается на плоскошлифе перегрелась заготовка? Без СОЖ?
Думаю если два варианта (неоднородная твёрдость и неоднородное магнитное поле), проще размагнитить и шлифануть заново, чем искать твердомер (он вмятины оставит, всё равно поверхность испортится). Размагничиватель искать в часовой мастерской, оплата символическая (рублей 50 в карман).maxsmol писал(а):Твердость на кромке (есть ли разница в полосках) проверить подручными средствами не пробовали?
Поиском тоже нужно уметь пользоваться...)))Душманище писал(а): Полазил по магазинам в сети и здесь в барахолке. Возник вопрос: самшитом торговать уже не модно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость