точно, травленный в ХЖ. Так это у меня значит мозги радиоктивныеalex-wolff писал(а): хотя может у вас клинок травлёный, есть такие чудаки, которые нержу травят,

Модератор: тень
точно, травленный в ХЖ. Так это у меня значит мозги радиоктивныеalex-wolff писал(а): хотя может у вас клинок травлёный, есть такие чудаки, которые нержу травят,
Oleg 74 писал(а): на РК образовалась ржавчина.
Ну РК всяко не травленая раз ей резали. А вообще все это пустые домыслы, ножа-то никто не видел. Ржавчина там или нет неизвестно. И тем более никто не знает, что было в раковине. Сырая курица, готовая или с маринадом, или еще что-то.Oleg 74 писал(а): травленный в ХЖ
Любая коррозионностойкая сталь ржавеет ,но с меньшей скоростью ....Очень зависит скорость ржавления от ТО,чистоты поверхности в обеих смыслах ,температуры и влажности воздух95Х18 ржаветь в обычных условиях не может, только в соленой воде без доступа кислорода.
Изначально написано basp07:
95-ка- удивительная в плане реза сталь.
А вы гляньте сколько по ней продавцов за прошлый год стало в барахолке и у всех она,скорее всего, разная.)Семен Михалыч писал(а): В чем же ее удивительность? Единственно пальцы окуяривает хорошо).
Поздравляю, универсальный станочек: можно и поболее диаметры в патрон заворачивать, если предварительно подтянуть хвостовик сверла под размер- жесткости хватает.grafolog писал(а): Уже получил В18 0,5-16
Изначально написано Oleg 74:
Братцы, нужен совет, постоянно вылазит проблема. При шлифовке наждачной бумагой рукоятки из берёзового капа(сувели) остаётся грязь от наждачки, которую потом не могу убрать. Сегодня получил 3м, думал она почище работать будет, а фигушки, тоже мажет. Как оставить дерево рукояти чистым?
Sia не решит проблем ....На финиш используйте стальную вату 0Бери швейцарскую(бордовая рабочая, желтая изнанка) в автомагазине
+1hunter1957 писал(а): .На финиш используйте стальную вату 0
00/0000 .....Либо абразивную губку ....
+1циклодол писал(а): Вполне возможно что это грязь от металлического больстера или вставок.
А не "вулканит" ли это часом?Meshok писал(а): Подскажите пожалста что это за зверь и с чем его едят?
Трещины рядом с посадочным подтверждают эластичность "неведомой херни". На вулканитовых кругах ни разу не видал такой ноздреватой боковой поверхности, хотя опыт у меня не большой. Не вижу применения вулканитового круга при изготовлении ножей. Мижет ВИВ?(Выкрасить И Выбросить)Meshok писал(а): Вспененная херня какая
Изначально написано твистер 2:
Струбцинки.. ,хитрые,в форме трехугольника с винтовым зажимом,зажимают подвижными цилиндриками и отсутствует смещение стягиваемых заготовок.немогу найти . Поделитесь иформацией .видел на форуме их
этточно.hunter1957 писал(а): На финиш используйте стальную вату 0
00/0000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость