Продам: Станки для заточки. Обновления октябрь 2018 г
Модератор: тень
Здравствуйте, хотел бы узнать сколько времени займёт изготовление костылька? Сколько будет стоить с отправкой в Красноярск? Все ли ножи можно точить с пособию него или есть ограничения? (Высота камня, подставки и пр.) есть ли в продаже угломер? Нужны ли доп опции для точилки, если да, то в чем их плюс относительно стоковой версии? Точу руками, без приспособлений, хочется попробовать костылек, так как не все ножи получается достаточно хорошо заточить.
Андрей, доброго!Здравствуйте, хотел бы узнать
Вообще с помощью этой простецкой штуковины можно точить огромное количество разных ножей, но все таки думаю ограничения есть. Например есть клинки с ромбовидной геометрией спусков, такой клинок практически не реально зажать в губках в принципе (касается не только костыля) или например как заточить с помощью костыля клинок с рекурвой? Или когда клинок очень узкий, да еще и угол в 10 градусов на сторону..
То есть отвечая на ваш вопрос скажу, что конечно же да, ограничения есть.
ну а так, костыль хороший помощник для ручной заточке, по крайней мере напряжение в удержании угла, практически полностью снимается во время работы, можно даже в телевизор поглядывать..
На сегодняшний день все приспособы проданы, когда будут и будут ли вообще сказать точно не могу..
Надеюсь будут ))
Надеюсь будут ))
Изначально написано tvy61:
На сегодняшний день все приспособы проданы, когда будут и будут ли вообще сказать точно не могу..
Надеюсь будут ))
Понял, спасибо за информацию. Просьба, если будут чиркните в личку, буду признателен.
На воднике заточил все кухоннички,благодарю,простенько но со вкусом ))tvy61 писал(а): костыль хороший помощник для ручной заточке, по крайней мере напряжение в удержании угла, практически полностью снимается во время работы, можно даже в телевизор поглядывать..
Спасибо за оперативность,не ожидал получить так быстро ваш станочек.
------------------
Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию.
Доброго дня ! А можно в ориентировочный ценичек на костыль озвучить в личку хотя бы,ну и на очередь записаться? Очень нитересен.tvy61 писал(а): На сегодняшний день все приспособления "Костыль" проданы, когда будут точно сказать не могу..
------------------
В современном обществе добрым именем пользуется тот, кто его не имеет. (С)
То hunterDLL :
Доброго!
Ориентировочно это 2000-2200. Думаю скоро будут. Лист Д16 купил, на лазерный раскрой отвез.., так что если фрезерный станок починим, будут к концу той недели, может и раньше..
Доброго!
Ориентировочно это 2000-2200. Думаю скоро будут. Лист Д16 купил, на лазерный раскрой отвез.., так что если фрезерный станок починим, будут к концу той недели, может и раньше..
То hunterDLL :
Доброго!
Я первый в очереди?
Ну вообще то четвертый )) Но это не принципиально, там от1 до 4 может день два..Я первый в очереди?
Ну вообще то четвертый )) Но это не принципиально, там от1 до 4 может день два..
Четвёртый тоже нормально. Главное не 20й. Я бы перед покупкой не прочь узнать разницу между обычным костыльком и с допами. Чтобы понять надо ли ещё что то дозаказать для более комфортной работы.
Ничего не нужно, все необходимое в комплекте..Чтобы понять надо ли ещё что то дозаказать
С праздником всех! И мне костыль пожалуйста!
Ничего не нужно, все необходимое в комплекте..
Понял. Спасибо, с праздником Вас. Угломер у Вас в наличии есть или без него тоже норм будет?
записалС праздником всех! И мне костыль пожалуйста!
Не вижу препятствий ))станок можно заполучить?
Приветствую.
Запишите меня на Костыль в топовой комплектации.
С уважением.
Запишите меня на Костыль в топовой комплектации.
С уважением.
Один станок по акции в резерве за xanOO
Доброго! Написал вам в личку..Приветствую.Запишите меня на Костыль в топовой комплектации.С уважением.
-
antoha2507
Доброго времени суток, запишите меня на второй акционный станочек!
Доброго! Пишу вам в РМДоброго времени суток, запишите меня на второй акционный станочек!
Добрый день. Акция на костыль продолжается?
Доброго! Вроде акцию на заточной станок устраивал )) На костыль не припомню, однако почти всегда готов на нечто акционное, поэтому написал вал в РМДобрый день. Акция на костыль продолжается?
Предложу мини акцию.
Точилка с основанием из алюминиевого композита и опорой из латуни.
Комплектация любая.
Отправка за мой счет СДЕКом тариф "посылочка", либо почта на ваш выбор.
Площадка угломера в подарок.
Соединительная муфта направляющей в подарок.
Итого чистая экономия 1000 руб.
По акции предложу только 2 аппарата. Действительно до 8/11/19 г.
Точилка с основанием из алюминиевого композита и опорой из латуни.
Комплектация любая.
Отправка за мой счет СДЕКом тариф "посылочка", либо почта на ваш выбор.
Площадка угломера в подарок.
Соединительная муфта направляющей в подарок.
Итого чистая экономия 1000 руб.
По акции предложу только 2 аппарата. Действительно до 8/11/19 г.
По акции: все что планировал продал
Доброго! есть такой..
Здравствуйте. Могу заказать точилку из первого поста за 4500? Если да, то жду реквизиты для оплаты в личку с учетом пересыла в Воронеж Почтой России.