КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Конечно покупают
Серёга,ты точно знаешь...или как всегда.
Tokar Bez-razryada
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Tokar Bez-razryada » .

Изначально написано KORIKK:

Серёга,ты точно знаешь...или как всегда.

Если Стикс до сих пор покупается то новинка как пирожки разлетится.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Для Грохх.
Прочитайте свой пост 119,до слов "хочет дичь увидеть".
А потом, включите это его видео на 1:42:20 минуте.)

мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано Tokar Bez-razryada:

как пирожки разлетится.
"... Что-то мне знакомое.так,так..."
:D
Tokar Bez-razryada
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Изначально написано мастер.ру:
"... Что-то мне знакомое.так,так..."
:D

Да да если самый точный разлетается за не малую цену, то эти на задачу как жвачка в магазине.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

По поводу Акселератор 410.
Интересно,эту хрень пластиковую, кто нибудь покупает. Кто то знает реальных владельцев.
На 101-ой минуте видна огромная щель между направляющей,и пластиком замка.

Я,с Костей(Мазилой),как- то про него спрашивал.он крутил его в руках.сказал хрень.ему не понравился.

Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Изначально написано Stalin74:
Для Грохх.
Прочитайте свой пост 119,до слов "хочет дичь увидеть".
А потом, включите это его видео на 1:42:20 минуте.)

Повнимательнее, коллега, с номерами постов. И в посте 1127 я даже прям открыто покаялся и как бы извинился за "камыш". Или Вы что-то другое имели в виду?
Мне, кстати, фиолетово, шумел камыш и гнулись ли деревья, тут шум белый изо рта шепелявого идёт о модельке сомнительного достоинства и качества, которую благодаря таким вот обзорам кто-нибудь да и купит. Хорошо, если бы покупатели её имели бы возможность треснуть хотя бы ладошкой по лысине плешивой, когда придёт понимание и разочарование от приобретения этого шедевра, или дать ему копеечку-другую, если всё и правда с ним хорошо и всё их будет устраивать. Хотя немаленькая копеечка уже заложена в цену этого товара, ведь за рекламу надо платить. Покупателям арбалетика придётся поневоле платить и Шулыгину за уже сделанную им рекламу. Во какой лозунг: купил Акселератор - заплатил Шалуге!
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Я,про камыш.
Пост 1127 я как то прозевал.

Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Ну что же Вы, Семён Семёныч-Виссарионыч, слона-то не приметили? Ну да и хрон с ним, с рогозом-то. Мне вот просто непонятно, как и через какое место этот подводный организм попал в тему лучно-арбалетную, при этом ни спортсменом стрелометательным не являясь хоть какого-нибудь разряда-уровня, даже техникой начального уровня не владеющий, ни в охоте ни бельмеса не смыслящий. Вот прямо ни фигулечки гулечкиной охоты не понимающий. Даже его походы "на природе" с арбалетом выглядят смешно, он как корова седло носит арбалет, да ещё и с кивером пристёгнутым, заметна непривычка ношения оружия вообще. И даже терминологию оружейную толком выучить не может, какие-то "приклАдные части", "спуско-предохранительные механизмы" и "поверстроки" (чем плохо понятие "рабочий ход"?) звучат через дырявый зуб, и это за несколько минут невнимательного просмотра . Вот кто его на работу такую взял и такие "обязательства" на него наклал? Раньше был он в Интерлопере вроде, и этот трест теперь лопнул. Не из-за его ли услуг, в качестве дополнительной последней капли?
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Вот это нужная инструкция, так как почти никто не знает, как правильно пользоваться туалетной бумагой и очень многие вытирают ей зад, который нужно перед этим мыть, а не протирать насухую. Но это к слову пришлось, а вопрос возник у меня такой: вот зачем тут кое-кто рабочий ход собрался увеличивать? Скорости поднабрать маленько? А зачем для протыкания бумажки нужна дополнительная-лишняя скорость? А с набором скорости и к стрелам требования всё выше. И нагрузка на систему в целом повышается, а ресурс понижается. И точность всё труднее получать с ростом силы арбалетика. Для нужд охотника ещё могу понять гонку за МС-ФПС, и то до определённой цифры, а уже и так нестабильному "бумажнику" РХ наращивать зачем? Просто некуда время девать свободное или от непонимания простого и обыкновенного, что бы ещё такое-эдакое сотворить, чтобы заднеприводный арбулетик застрелял вдруг сказочно? Тогда и правда нужно установить на него блоки от Сабвана, а также плечи в сборе, направляющую и спусковой механизм от него же. И тетиву со стрелами из комплекта прилагающегося.
KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Вот такое сообщение,от Сталин74 я увидел Всё о арбалетах MANKUNG XB52 и XB56 пост 1142.Дословно:Я с папинах стрелял на 35 одной стрелой...
На ганзе,словосочетание "папины плечи" Я встречал,только у одного человека,больше ни у кого.Вот к примеру
Всё о арбалетах MANKUNG XB52 и XB56 пост 330,337.
ещё Всё о арбалетах MANKUNG XB52 и XB56 пост 727.
Исходя из выше перечисленного,у меня простой вопрос.Зачем надо столько вранья.

мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Да,лешак с ним.не стОит,из за этого голову ломать
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Да кто ж его знает,как он туда попал. Но без работы он не останется,это точно.Он например запросто сможет писать инструкции,к любому товару. Вот купил человек например бумагу туалетную,а к ней инструкция подробная,на полтора часа чтения).
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Для Корикк. Вы знаете,теория заговора всегда самая интересная,почемуто. Посмотрите видео Степанова Евгения. Посмотрите сколько там подписчиков. Я думаю они все знают такое обозначение взрослых плеч. Вот теперь и вы знаете. Тема уже закрыта,хотите продолжать,продолжайте,но без меня. Усё)
Tokar Bez-razryada
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Для Гроха
Дальность полета больше, поправок меньше. Усилие натяжения не изменится только РХ +65мм. Никакая нагрузка не увеличится. Заднеприводный арбалет как и автомобиль рот полоскает переднеприводному, дрифт не доступен для переднего привода в этом вся фишка. Увеличивая ТТХ на ваших пердунах имею ввиду старое классическое расположение плечь, приводит к увеличению габаритов.
Криворукость моя правится на дистанции 45 метров 3см.кучность одной стрелой.
За саб молчит продавец Алексей, Ни чего хорошего в нём нет, кроме цены для перепродажи, то есть продав 1 саб выручка как продать 10 мк.Бинарная система такая же капризная к настройкам как и любая другая.
Tokar Bez-razryada
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Кстати шалыга в видео заикнулся за реверсы от поеланга вот где любопытно одноко
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Кстати шалыга в видео заикнулся за реверсы от поеланга вот где любопытно одноко

Заходил к ним на сайт.ничего похожего на реверс не увидел.или это ему из генштаба инфу слили))9

gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

папины плечи это понятия пневманутых, они там калибры до деда назавывают, может уже и прадед есть.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано gunslk:
папины плечи это понятия пневманутых, они там калибры до деда назавывают, может уже и прадед есть.

Если верно помню папины-5,5 ,выше 6- дед.)))
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Для Гроха
Дальность полета больше, поправок меньше. Усилие натяжения не изменится только РХ +65мм. Никакая нагрузка не увеличится. Заднеприводный арбалет как и автомобиль рот полоскает переднеприводному, дрифт не доступен для переднего привода в этом вся фишка.

Дальность полёта... Когда на охоте не знаешь дистанцию, тогда скорость и настильность как следствие её в помощь. А при стрельбе по бумажкам поправки всё равно вносить и больше-меньше - не вопрос, не трудно приподнять прицел на чуть больше. Дрифт...Какой дрифт на арбалете? Да впрочем, зачем я это всё пытаюсь понять. Главное, чтобы тебе было понятно, зачем ты это делаешь. И заниматься этим было чтоб тебе интересно.
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Вот такое сообщение,от Сталин74 я увидел...
Исходя из выше перечисленного,у меня простой вопрос.Зачем надо столько вранья.

А я обнаружил, сходя по ссылке, что буквы ника Сергей39 у меня тоже отображаются серым цветом, как и буквы ника Сталин74. Вот что это такое, причём у вас всех они синие, а у меня 4 серых написания ников, включая мой собственный. Врёт человек Сталин74 по тяжёлой нужде. Например, ищут его. Потому как задолжал кое-кому. Или ему должны, не очень много, всего одно перо, но под пятое ребро. Ну пусть врёт, он же денег за своё враньё не просит пока. А мы будем знать, что он не тот, за кого себя выдаёт, следить за его промахами и подозревать в убийстве Ленина, поэтому рано или поздно выведем его на чистую воду и утопим, или расстреляем в чистом поле медленными тупыми стрелами.
mr.mkregyy
Капитан
Капитан

Сообщение mr.mkregyy » .

Чтоб выявить 39 нужно что-то сказать про фашизм, вспомнил, нужно ненароком сообщить, что кастомный арбалет вы назвали герингом, тут же произойдет взрыв ярости благородной и как следствие саморазоблачение.
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Это я уже предлагал в посте 1100. Не прокатило, Сталин просто промолчал. Уж не знаю как, но справился с собой и не взорвался, или взорвался и лопнул по шву, но ничего не ответил письменно. Наверное, мы зря пишем, как его надо проверять. Видимо, кто-то кроме нас двоих это читает, значит информация утекает и хитрый Сталин знает все наши ходы наперёд. Как же нам поступить и не затупить? А ведь Ленин предупреждал насчёт него, но и прожил после этого недолго. Джугашвили-Сталин он такой, коварный и опасный пацан...Джугашвили в переводе значит "сын еврея".
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

😂Да выявляйте вы что хотите,если вам занятся нечем. Я думаю,что он не только Ленина,но и Кеннеди завалил. Я вот тут думаю,а давайте представим,что я Сергей 39,вот чисто гипотетически,дальше что? Тем более,что я прочитал почти всю его переписку в теме МК,ну общается,ну видео выкладывает которые не открыть,а потом закус с Мастером,дальше что? Это их дело.Про Геринг читал,я бы так ничего никогда не назвал.
Я хожу в бессмертном полку.
Корик а вам лично, что нужно от Сергея 39,что вы его так разоблачить стараетесь?Он вас тоже обидел?
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Сталин, Вас убило что ли на войне гранатой или бомбой атомной? Как Вы ходите в этом полку, убитых или сразу, или умерших позже от ран, или даже просто от старости-возраста? Это название акции такое, и полк этот состоит из мертвецов, фотографии которых несут их временно и пока ещё живые дети, внуки и правнуки. Они и бессмертные только потому, что уже в натуре мёртвые, но в памяти как бы живые и оттого бессмертные. В "бессмертном полку" не ходят и не служат, там числятся символически и там символ в виде фото или даже просто букв имени-отчества-фамилии-дат рождения-смерти носится потомками или просто знакомыми, а иногда и заставляют просто для галочки чей-то портрет пронести. Дабы ужаснуть ныне живущих масштабом потерь и попробовать не дать забыть. Ибо скрепы. Забудут всё равно, только попозже, когда Вы лично помрёте и праправнуки убитых помрут. Ведь про убитых на войне 1812 года уже не вспоминают, даты широко не отмечают, почти и забыли уже. Вообще у современных россиян и остались только последняя война Отечественная и Гагарин в виде скреп. И вера еврейская протухшая до кучи. И то у Гагарина прощения уже просят, за то, что всё проеХали, а чуть позже и войну научат как правильно помнить, что её выиграли англо-америкосы, а мы маленько только помогли, американского хлеба с тушёнкой как поели, так силы и появились, как сели на их джипы ленд-лизовские, так и помогли чуток. Во власти-то те же евреи окопались, потому они всё потихоньку задушат и переиначат, вот только церкву свою не сдадут до последнего раба-изгоя, надо же кровь выпить до последней капли-копейки из русичей-гоев. И мне так лично по фигу, будь Вы хоть Сергей39, хоть Сталин74, один хрон под псевдонимом-ником-личиной и без имени-фамилии в профиле. Мы тут просто покуриваем от нечего делать, и всё! Не напрягайтесь, отдыхайте и курите в полное своё удовольствие...
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Тезка,почти с языка снял))))особенно про полк)))я деда туда внес.геройский был мужик.в 17 добровольцем.был в Сталинграде.дошел и расписался на рейхстаге,дважды ранен .ордена медали имеются.ГОРЖУСЬ им!!я только в архивах по номерам наград прочитал(не очень он про войну говорил) за что и как.воевал на Кавказе и освобождал Украину в одном из боев за ночь с роты один остался,когда подкрепление подоспело.да много можно..не про это.вот кот у него любимый --БОРМАНОМ КЛИЧАЛИ.но ежелиб какая падла его обозвала фашистом и т.п....разрядил бы в него трофейный вальтер.бля буду!!и закопал бы саперной лопаткой и известью пригасил.так что не надо тут про полки и за дедов прятаться.мы нормально отслужили и что такое отчизна в курсе.а ежели у какого пидора сомнения имеются.нех в качегарке прятаться.и писульки строчить.давай адресок.подкоплю пенсухи приеду сам.в глаза скажешь если предьявить хочешь.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Мастер вы чего завелись?Я всего лишь сказал свое мнение,я не собирался вас судить.И потом,откуда мне знать почему вы его Герингом назвали,может потому что он вам крови попил.Так,что давайте выдохнем,вы мне кажется неправильно меня поняли.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

проехали(просто один под.нул,второй подо.рал.и оба про дедов вспомнили,и наверняка оба не служили)))) п.с.это не про тебя.ничего ,что на ты?)
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Мастер вы где,я не хотел вас обидеть! Ну вот блин(. Мастер вернитесь пожалуйста.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Фух,ну слава Богу.)
Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»