КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Если не трогать сам прицел по высоте, а пины разнести от самого верха окна до самого низа, то верхний пин будет метров на 50-60, а то и 65. 50 это очень оптимистично, это я даже погорячился и ошибся, пожалуй. А нижний тогда на 90, а то и 85. Но это всё на стреле нормального веса и на глазок, точно надо у Нитроса узнать. И ещё узнать, зачем он на эти 90 метров стрелял, снимал эту стрельбу даже, выложил её в итоге на канале, и не ясно в итоге ни хрона, и не видно, зачем стрелял, куда попал и попал ли вообще. Спорт на 90 вроде есть, а охоты вроде нет. Хотя Шалыгин и на 150 охотится. И это по мелочи, крупных животных и дальше берёт, к двумстам ближе. Единицы измерения шалыгинских дистанций подставьте сами.
Изначально написано Grohh:
Если не трогать сам прицел по высоте, а пины разнести от самого верха окна до самого низа, то верхний пин будет метров на 50-60, а то и 65. 50 это очень оптимистично, это я даже погорячился и ошибся, пожалуй. А нижний тогда на 90, а то и 85. Но это всё на стреле нормального веса и на глазок, точно надо у Нитроса узнать. И ещё узнать, зачем он на эти 90 метров стрелял, снимал эту стрельбу даже, выложил её в итоге на канале, и не ясно в итоге ни хрона, и не видно, зачем стрелял, куда попал и попал ли вообще. Спорт на 90 вроде есть, а охоты вроде нет. Хотя Шалыгин и на 150 охотится. И это по мелочи, крупных животных и дальше берёт, к двумстам ближе. Единицы измерения шалыгинских дистанций подставьте сами.
Тута не про охоту.это результат на снайпинг.кто может,кто нет.ну и оборудование соответсвующеетнадо,полагаю
Вот я и говорю, если снайпинг, то будь ласков, попади все три раза и покажи. А не попал - чего выкладывать-то? Кстати, на 90 метров попасть не так и сложно даже с охотничьим обвесом.
В теме про ХВ56 Токарь сказал, что в Боумастере он по 15 тысяч имеется. Залез в поиск, там вообще 56-го нет в наличии. У меня неправильный поиск? А в теме Дендры про 52 и 56-ой я до сих пор в бане. Навечно, видимо, или пожизненно.
-
mr.mkregyy
- Капитан

https://bowmaster.ru/arbalety/...rost_wolf_black
За 16 в минималке есть.Так что подписчикам может бонус идет.
Промокод VK5 и 15200.
Так что берите - мнение эксперта узнаем
За 16 в минималке есть.Так что подписчикам может бонус идет.
Промокод VK5 и 15200.
Так что берите - мнение эксперта узнаем
Раз так, то придётся брать. Два. Один в Дендре, там обещали продать за цену, меньше чем у конкурентов. За 15 ровно продадут, интересно? Или только за 15199? С Боумастером списался, действительно 15200 со скидкой, но посылка транспортной компанией по 100% предоплате, так просто не шлют. Придётся ехать. С предоплатами меня уже разик кинули, больше не хочу даже мараться.
-
mr.mkregyy
- Капитан

Раз так, то придётся брать. Два. Один в Дендре, там обещали продать за цену, меньше чем у конкурентов. За 15 ровно продадут, интересно?
Если что у них брал пару вещей, по почте, не кидали, но в руки надежнее конечно
У дендры вообще закалдованный какой-то инет-магазин, 2-ва раза душил жабу и почти покупал, но в последний момент что-то останавливало, по моему что-то с доставкой ТК не ладилось,то ли нет, то ли еще что.
Боумастер не кинет, за 15 тысяч репутацию портить не станет. А вот перевозка почтой хрупкой и нежной вещи... Придётся найти день и тысячу на билетики. Придётся на тысячу не пить. А не обмоешь - какая экспертиза, да и стрелять не будет. Беда и огорчение... Придётся ехать зайцем. Нового ничего, конечно, от меня не услышите по этой модели, но вот дырки сбоку направляющей я бы заделал до ровной плоскости, чтоб натяжитель не ехал по стиральной доске. Потом смажу его весь солидолом, заверну в оружейную бумагу, и в дупло дремучего дуба засуну на случай атомной войны. Когда их снимут с производства и распродадут уже сделанные, а новые модели делать станут из картона и переработанного пластика от ПЭТ-бутылок, достану и продам втридорога как винтаж и олдскул. Вот такой я хитрожоп. Токарю спасибо за наводку.
-
mr.mkregyy
- Капитан

.
Видно сразу арбалетчика с коммерческой жилкой, скоро доллар изымут, а за рупь будут только в морду давать,вообщем натуральный обмен начнется, а тут такое богатство припасено.
Изначально написано mr.mkregyy:
У дендры вообще закалдованный какой-то инет-магазин, 2-ва раза душил жабу и почти покупал,.
Дендра оч хороший магазин!!!п.с.я,как то зашел у себя в центре в большей т.центр.там и оружейка- металка- туризм- рыбалка.ну,в общем знаете такие.глазею на витрины,и тишо оху.ваю от цен. Ну,и как боле- мене находящийся в этой сфере стал задавать глупыетвопросы по товару)))) ," ..это так,а это то..."а это вообще снято с производства и стоит вдвое ниже." чего,спрашиваю,вы цены так задрали,от стволов,ножей,палаток,и заканчивая леской??? ТИХО!!! Тихо)как Задорнов говорил.Слушаю ответ,тихо выпадаю в осадок ....ответ менеджера( старшего по бейджу)-"мы,хороший,дорогой,магазин,поэтому у нас дорого"- это дословно)))))
Пы сы.эт не о Дендре!))) Это просто о хорошем магазине в Краснодоре)))
-
mr.mkregyy
- Капитан

Изначально написано мастер.ру:
Дендра оч хороший магазин!!
Сомнений нет, хотя тоже не сказать, что самый бюджетный.
Какие еще магазины делают такие хорошие обзоры.
Сомнений нет, хотя тоже не сказать, что самый бюджетный.
Какие еще магазины делают такие хорошие обзоры.
Им с Алексеем повезло ( имхо)
Видно сразу арбалетчика с коммерческой жилкой, скоро доллар изымут, а за рупь будут только в морду давать,вообщем натуральный обмен начнется, а тут такое богатство припасено.
Вот я и меняю спешно всякие подозрительные бумажки на то, что у меня не вырастет на поле-огороде само и не бродит по лесу тоже само. И почему мы нефть и газ за бумажки зелёные, причём электронные, уже даже нематериальные, продаём? Почему не за золото металлическое? Мы - это сильно сказано, конечно, но кое-кто продаёт. Я вообще только покупаю последнее время и складываю в то самое дупло. Начнётся война - звоните, пишите и приходите, с никами ганзейскими своими как пароль. Всех согрею, напою, накормлю, одену, вооружу и немного при этом обую. Хотя вру, не всех. Некоторых просто обую и пошлю... В поиск...
вот эта фраза подозрительна...))) ато ловили одного людоеда в 80тых.как словили,говорят ,любил так говорить.а тут еще и грох да еще и в трольстве признался...неее,в катаклизм от таких подальше)))Изначально написано Grohh:
немного обую и накормлю.
вот эта фраза подозрительна...))) ато ловили одного людоеда в 80тых.как словили,говорят ,любил так говорить.а тут еще и грох да еще и в трольстве признался...неее,в катаклизм от таких подальше)))
Мастер, тебя, старого, точно есть не буду, хотя нам, троллям болотным, всё равно, сколько лет было еде, если она сама ещё своими ногами ходила до убоя. Это просто их уважения к твоему опыту и знаниям. Будешь в моей банде молодёжь учить, как со стреломётом выжить-пропитаться. Или ещё чему хорошему. Приходи, если что, тебе честь и место приготовлены...
Мастер, тебя, старого, точно есть не буду, хотя нам, троллям болотным, всё равно, скольео лет еде, если сама ещё своими ногами ходила до убоя. Это просто их уважения к твоему опыту и знаниям. Будешь молодёжь учить, как стреломётом пропитаться. И ещё чему хорошему... Приходи, если что...
Мастерр ,он взаправду мастер! Опытный он,тут не поспоришь).
Я многое у Дендры беру,ни разу не подвели. Токарю спасибо,-это я от всех кому поможет,а спасибо на радости ,сказать забудут...
Я многое у Дендры беру,ни разу не подвели. Токарю спасибо,-это я от всех кому поможет,а спасибо на радости ,сказать забудут...
А ещё, если они нам по 15200 продают, значит сами где-то и как-то по 10000 примерно достают. Вот бы узнать, где и как, (в Китае да оптом), да и взять три. Дупло дубовое, оно такое дупло, бездонное прямо...В посте 1259 я Токарю спасибо сказать не забыл, хотя оно и не булькает. Но если он со своим хитрым Гуглом найдет, где они по 10-12 тысяч и сегодня, то я ему прям 2 литра настоящего, большого и дорогого "спасибо" пошлю, благо адрес известен.
Изначально написано Stalin74:
Я многое у Дендры беру,ни разу не подвели.
Ну вот и спроси у Дендры, которые продают голый 56-ой за 19 215 рубчиков, не уступят ли они его случайно на 4 тысчонки подешевле, как в Боумастере, да ещё минус 16 рублей. А то прямо какой-то некрасивый разброс цен получается в пределах одного маленького провинциального городка. Мне спрашивать без пользы, я у них в чёрном списке.
Да он уже прочитал наверное,напишет если у них есть такая цена.
Очень сомневаюсь, что напишет. А цена... у Дендры прямо в углу правом нижнем на страничке с товаром написано - найдёте дешевле - снизим цену ещё ниже. Но это маркетинговая замануха, как мне кажется, ни фига они не снизят. Поглядим, мне не к спеху, в Москву только недели через три-четыре собираюсь...
Если Дендра заявляет,что,найдите ниже 19000 и мы снизим цену,,то 15200 от Боумастер-это фейк (. Другого объяснения у меня нет. Что то Токарь напутал.
Изначально написано Stalin74:
Если Дендра заявляет,что,найдите ниже 19000 и мы снизим цену,,то 15200 от Боумастер-это фейк (. Другого объяснения у меня нет. Что то Токарь напутал.
Я В Боумастер писал по их системе связи - всплывает окошечко такое связное-помогательное. Подтверждают 15200 для подписчиков. Врут, что ли? Надо звонить и с живым человеком разговаривать? Я даже заказал, с промокодом ВК5 и опять 15200, только не шлют без 100% предоплаты, но это и в Дендре так. Боятся, видимо, что на месте никто не выкупит и им придётся за услуги ТК туда-обратно платить самим. Даже про срок акции Боумастера спрашивал, говорят (пишут) безсрочная. Поеду скоро, куплю, если по 15, пусть валяется (или хорошо лежит в консервации), всё не деньги бумажные, а вещь, может, пригодится когда-нибудь.
Ну,и планки,сразу заказывай нормальные.пусть комплект лежит.время прийдет- соберешь.
Ну,и планки,сразу заказывай нормальные.пусть комплект лежит.время прийдет- соберешь.
Да я собирался сразу и нормальные плечи в сборе взять. Я с детских стреляю постоянно в качестве тренировок. Или ещё и дополнительно планки сильные в запас к плечам крепким взять советуешь?
Не.ну ежели с детских стреляешь.то бери в сборе.просто я одни планки всегда беру.т.к.с детских неинтересно тренироваться даже.Изначально написано Grohh:
Да я собирался сразу и нормальные плечи в сборе взять. Я с детских стреляю постоянно в качестве тренировок. Или ещё и дополнительно планки сильные в запас к плечам крепким взять советуешь?
Вон Лёха в теме про 52-56-ой, где я писать не могу, звезданул чего, видел? Что это за новости на 18 кг? Тем более, сам боумастер пишет в описании, что таки 43. Что за обман на ровном месте белым днём вторника? Кто тут врёт, как дышит?
А почему тебе не интересно тренироваться с детских? Там как раз для меня интересно, если на 50 стрелять, то миномётная траектория предъявляет повышенные требования к завалу, тягай хоть целый день с упором в плечо и без натяжителя, и вообще ресурс у них нескончаемый, да и стрелам полегче. Крепкие у меня в основном только на дело тёмное...
А почему тебе не интересно тренироваться с детских? Там как раз для меня интересно, если на 50 стрелять, то миномётная траектория предъявляет повышенные требования к завалу, тягай хоть целый день с упором в плечо и без натяжителя, и вообще ресурс у них нескончаемый, да и стрелам полегче. Крепкие у меня в основном только на дело тёмное...
Видел.почему и нет.хотя на блочниках такого не слышал.а с украинского Крыма,был у меня рекурсивник на 18. Там такие законы были.щас не знаю.металка 18 кг
Зачем мне повышенные требования к минометной стрельбе.тем паче и не охота это и стреляешь на 60-80 м.и немного.выстрел.кофеек,хлебнул.посмотрел подумал,еще выстрел.я чета " отпулеметился"свое.30-50 мне хватает выстрелов.арб это не пистоль не лук,где руку не подержал три дня и писец.набивай ))) тут все четко)))
Ну так ты и в соревнованиях не участвуешь, а я огнестрельные тренировки на 90% стрельными заменил. Принцип схожий, стойка та же, ошибки виднее, экономия, опять же, ботинки новые даже купил и шапку. А раньше не хватало. Ну ещё я и пить теперь немного меньше стал. И есть. И курить почти бросил. И баб меньше стало...
Про 18 кг даже не верится, но даже если и так, то и пусть. Всё равно сильные плечи покупать. А Лёха просто извернулся так, мол в Боумастере не такой, как у нас, у нас на 43, у них на 18, потому и хрон вам собачий, а не скидка. Спецом вот безмен рыбацкий с собой возьму, когда за 56-м поеду. Хотя отличие 18 от 43 я и руками услышу.
Про 18 кг даже не верится, но даже если и так, то и пусть. Всё равно сильные плечи покупать. А Лёха просто извернулся так, мол в Боумастере не такой, как у нас, у нас на 43, у них на 18, потому и хрон вам собачий, а не скидка. Спецом вот безмен рыбацкий с собой возьму, когда за 56-м поеду. Хотя отличие 18 от 43 я и руками услышу.